Главная / Отдых в Анапе / Джемете / Базы отдыха / База отдыха «Крестьянское Подворье»

Джемете База отдыха «Крестьянское Подворье»

Основная информация

Wi-Fi




Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения
z:1/3 n:1/1 v:0/11
Название:
База отдыха «Крестьянское Подворье»
Адрес:
Джемете, Пионерский проспект, 54
Расположение:
Джемете
Пляж:
песчаный
К морю:
5 минут пешком
Питание:
самостоятельное
Удобства:
все удобства в номере
Бронирование:
предоплата 100%

База отдыха «Крестьянское Подворье» расположена в самом сердце города-курорта Анапа - в курортном посёлке Джемете. Золотые песчаные пляжи в 5 минутах ходьбы. В шаговой доступности находятся сувенирные лавки, магазины, кафе, экскурсионные бюро, аквапарк «Тики-Так».

Территория базы отдыха представляет собой уютный зелёный двор в стиле русского юга с тенистыми деревьями, колодцем, богатством цветников, здоровым свежим воздухом.

Для вас:

- беспроводной интернет (Wi-Fi)
- уютный зелёный тенистый двор с мангалом и обеденной верандой на свежем воздухе
- детская площадка: песочница, качели, горки, турники
- автостоянка
- оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

Для размещения предлагаются уютные номера и финские домики со всеми удобствами, рассчитанные на проживание от 2 до 5 человек. В каждом номере и домике имеется вся необходимая мебель, сплит-система, телевизор, беспроводной интернет, холодильник, сан.узел с душем.

- 5 местный 2 комнатный номер с кухней-гостиной. Номер занимает весь второй этаж. Cостоит из двух изолированных спален. Первая спальная комната — двуспальная кровать, односпальная кровать, диван-кровать, сплитсистема, телевизор, шкаф, стол, сейф, санузел совмещен. Вторая спальная комната — двуспальная кровать, комод, шкаф, столик журнальный, сплитсистема, сейф, санузел совмещен. Кухня-гостинная — холодильник, телевизор, стиральная машина, микроволная печь, большой обеденный стол, гладильная доска, утюг. Имеется весь набор посуды. Балкон — столик, стулья для отдыха, сушилка для белья. Возможно проживание 4 человек. Стоимость -10%.
-
Финский домик 2-х местный с верандой. Домик отдельностоящий с собственной верандой, где стоит холодильник, стол и плетённые кресла. В домике: сан. узел, душевая кабина, двуспальная кровать, либо две односпальные кровати, тумбочка, шифоньер, стол, телевизор, сплит-система, беспроводной интернет.
-
Финский домик 3-х местный 1 комнатный с верандой. Домик отдельностоящий, с собственной верандой, где стоит холодильник, стол и плетённые кресла. В домике — сан. узел, душевая кабина, двухспальная кровать, односпальный диван — кровать, шифоньер, комод, журнальный столик, тумбочки, телевизор, сплит-система, беспроводной интернет.
-
Финский домик 3-х местный 2 комнатный с верандой. Домик отдельностоящий с собственной верандой, где стоит стол и плетённые кресла. В первой комнате — диван — кровать, холодильник, телевизор, журнальный столик. Из этой комнаты одна дверь — в сан. узел, другая — в спальню, где стоит 2 спальная кровать, 1 спальная кровать, шифоньер, тумбочки, столик. В домике сплит-система, беспроводной интернет.
-
Домик 3-х местный 1 комнатный с кухней и двориком. Домик отдельностоящий. Со своим собственным двориком, где стоит обеденный стол, стулья, сушилка для белья. В домике — оборудованная кухня, сан. узел с душевой кабиной. В прихожей — зеркало, шифоньер. В комнате — 2-х спальная кровать, 1 спальная кровать, диван, стол + стулья, тумбочки, комод, телевизор, сплит-система, беспроводной интернет.
-
3-х местный 2 комнатный номер с кухней и верандой. Номер на 1 этаже с отдельным входом, с собственной верандой, где стоит стол и плетённые стулья. В номере — прихожая,
оборудованная кухня, сан. узел, душевая кабина, две изолированные спальни. В одной — 2 спальная кровать, шифоньер, телевизор, комод. В другой — односпальная кровать, диван-кровать, комод, телевизор. Сплит — система — в коридоре. В номере имеется беспроводной интернет.
-
Домик-люкс с кухней и двором 3 местный 1 комнатный. Домик с собственным двором, оборудованным мангалом, садовой мебелью, шезлонгами. В прихожей установлена сплит-система. Спальная: кровать 160 см., кровать 90 см., шифоньер, стол письменный. Кухня-гостиная: газовая плита, холодильник, телевизор, стиральная машина, микроволновая печь, обеденный стол, диван.

К Вашим услугам:

Смена белья через 6 дней
Смена полотенец по запросу
Уборка номеров и домиков через день
Стиральная машина-автомат (дополнительная плата)
Гладильная доска, утюг

Доп. место - 50% от стоимости основного места
Проживание детей платное, дети до 2х лет без основного места 300 рублей в сутки.

По предварительной договоренности возможен трансфер.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Джемете База отдыха «Крестьянское Подворье»

Отзывов пока нет! Вы можете стать первым!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
23.05.2017г.
Горнолыжные курорты Сочи стали наиболее популярным местом для активного отдыха летом

Горнолыжные курорты «Роза Хутор» и «Горки Город» в Сочи стали лидерами среди популярных мест для активного отдыха летом

22.05.2017г.
Более 3 тыс. человек примут участие в карнавале в Сочи

В Сочи 27 мая в карнавальном шествии, которое проведут в честь открытия курортного сезона, примут участие 3 тыс. человек

20.05.2017г.
В Новороссийске к лету подготовят 20 пляжей

Сейчас пляжи Новороссийска проверяют на соответствие всем обязательным требованиям

19.05.2017г.
Здравницы Анапы предложат постояльцам бесплатный прокат велосипедов

В Анапе завершили благоустройство Пионерского проспекта и оборудовали велодорожки

19.05.2017г.
В Сочи открылась горячая линия по вопросам доступности пляжей

Городские пляжи Сочи должны быть бесплатными

Последние отзывы об отдыхе
Натали
24 мая 2017г., в 21:49
Г/д Приморский в Сукко

Г/д "Приморский"в Сукко - отличное место для отдыха. Мы приезжаем туда два раза в году: в мае и сентябре. Главный козырь "Приморского" в расположении. Нет и 100 шагов - и ты у кром...

Алексей
24 мая 2017г., в 15:00
Выбираем недорогой частный сектор в Анапе.

Самый распространенный вид отдыха в Анапе - это отдых в частном секторе. Но, что это такое? Это личные домовладения анапчан с комнатами для отдыхающих. Примерно половина анапчан по...

ольга
22 мая 2017г., в 19:43
хороший отдых

в дивноморском отдыхали в пансионате приморский.отдых удался. очень довольны. обязательно приедем еще....

евгений
18 мая 2017г., в 20:44
каков отдых в бетте

Все на уровне совдепа...кафешка ссср - у них везде одноракзовая посуда- вообще отстой ! не советую...

Константин
12 мая 2017г., в 22:00
Узбекская кухня на Приморской

Настоятельно рекомендую жителям и гостям города Геленджик обходить стороной заведение с названием "узбекская кухня" на пересечении ул.Приморской и ул. Грибоедова, радушная хозяйка...