Главная / Отдых в Анапе / Джемете / Базы отдыха / База отдыха «Крестьянское Подворье»

Джемете База отдыха «Крестьянское Подворье»

Основная информация

Wi-Fi




Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения
z:1/3 n:1/1 v:0/11
Название:
База отдыха «Крестьянское Подворье»
Адрес:
Джемете, Пионерский проспект, 54
Расположение:
Джемете
Пляж:
песчаный
К морю:
5 минут пешком
Питание:
самостоятельное
Удобства:
все удобства в номере
Бронирование:
предоплата 100%

База отдыха «Крестьянское Подворье» расположена в самом сердце города-курорта Анапа - в курортном посёлке Джемете. Золотые песчаные пляжи в 5 минутах ходьбы. В шаговой доступности находятся сувенирные лавки, магазины, кафе, экскурсионные бюро, аквапарк «Тики-Так».

Территория базы отдыха представляет собой уютный зелёный двор в стиле русского юга с тенистыми деревьями, колодцем, богатством цветников, здоровым свежим воздухом.

Для вас:

- беспроводной интернет (Wi-Fi)
- уютный зелёный тенистый двор с мангалом и обеденной верандой на свежем воздухе
- детская площадка: песочница, качели, горки, турники
- автостоянка
- оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

Для размещения предлагаются уютные номера и финские домики со всеми удобствами, рассчитанные на проживание от 2 до 5 человек. В каждом номере и домике имеется вся необходимая мебель, сплит-система, телевизор, беспроводной интернет, холодильник, сан.узел с душем.

- 5 местный 2 комнатный номер с кухней-гостиной. Номер занимает весь второй этаж. Cостоит из двух изолированных спален. Первая спальная комната — двуспальная кровать, односпальная кровать, диван-кровать, сплитсистема, телевизор, шкаф, стол, сейф, санузел совмещен. Вторая спальная комната — двуспальная кровать, комод, шкаф, столик журнальный, сплитсистема, сейф, санузел совмещен. Кухня-гостинная — холодильник, телевизор, стиральная машина, микроволная печь, большой обеденный стол, гладильная доска, утюг. Имеется весь набор посуды. Балкон — столик, стулья для отдыха, сушилка для белья. Возможно проживание 4 человек. Стоимость -10%.
-
Финский домик 2-х местный с верандой. Домик отдельностоящий с собственной верандой, где стоит холодильник, стол и плетённые кресла. В домике: сан. узел, душевая кабина, двуспальная кровать, либо две односпальные кровати, тумбочка, шифоньер, стол, телевизор, сплит-система, беспроводной интернет.
-
Финский домик 3-х местный 1 комнатный с верандой. Домик отдельностоящий, с собственной верандой, где стоит холодильник, стол и плетённые кресла. В домике — сан. узел, душевая кабина, двухспальная кровать, односпальный диван — кровать, шифоньер, комод, журнальный столик, тумбочки, телевизор, сплит-система, беспроводной интернет.
-
Финский домик 3-х местный 2 комнатный с верандой. Домик отдельностоящий с собственной верандой, где стоит стол и плетённые кресла. В первой комнате — диван — кровать, холодильник, телевизор, журнальный столик. Из этой комнаты одна дверь — в сан. узел, другая — в спальню, где стоит 2 спальная кровать, 1 спальная кровать, шифоньер, тумбочки, столик. В домике сплит-система, беспроводной интернет.
-
Домик 3-х местный 1 комнатный с кухней и двориком. Домик отдельностоящий. Со своим собственным двориком, где стоит обеденный стол, стулья, сушилка для белья. В домике — оборудованная кухня, сан. узел с душевой кабиной. В прихожей — зеркало, шифоньер. В комнате — 2-х спальная кровать, 1 спальная кровать, диван, стол + стулья, тумбочки, комод, телевизор, сплит-система, беспроводной интернет.
-
3-х местный 2 комнатный номер с кухней и верандой. Номер на 1 этаже с отдельным входом, с собственной верандой, где стоит стол и плетённые стулья. В номере — прихожая,
оборудованная кухня, сан. узел, душевая кабина, две изолированные спальни. В одной — 2 спальная кровать, шифоньер, телевизор, комод. В другой — односпальная кровать, диван-кровать, комод, телевизор. Сплит — система — в коридоре. В номере имеется беспроводной интернет.
-
Домик-люкс с кухней и двором 3 местный 1 комнатный. Домик с собственным двором, оборудованным мангалом, садовой мебелью, шезлонгами. В прихожей установлена сплит-система. Спальная: кровать 160 см., кровать 90 см., шифоньер, стол письменный. Кухня-гостиная: газовая плита, холодильник, телевизор, стиральная машина, микроволновая печь, обеденный стол, диван.

К Вашим услугам:

Смена белья через 6 дней
Смена полотенец по запросу
Уборка номеров и домиков через день
Стиральная машина-автомат (дополнительная плата)
Гладильная доска, утюг

Доп. место - 50% от стоимости основного места
Проживание детей платное, дети до 2х лет без основного места 300 рублей в сутки.

По предварительной договоренности возможен трансфер.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Джемете База отдыха «Крестьянское Подворье»

Отзывов пока нет! Вы можете стать первым!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
26.04.2017г.
Группа «Братья Грим» выступит в Евпатории на открытии курортного сезона

Музыкальная группа «Братья Грим» даст бесплатный концерт в Евпатории на открытии курортного сезона 29 апреля

25.04.2017г.
В Геленджике подготовили программу летнего карнавала

Карнавал, говорящий о начале курортного сезона, пройдет в Геленджике 3 июня

24.04.2017г.
На Кубани классифицировали 41 пляж

На Кубани продолжают классифицировать пляжи. Пока категорию присвоили 41 приморской территории

24.04.2017г.
В Абхазию теперь можно добраться по единому билету

Перевозки в Абхазию по единым билетам начнутся с 29 апреля

22.04.2017г.
В Сочи появится новый парк отдыха

В Сочи в микрорайоне Макаренко разобьют парк отдыха, посвященный 80-летию создания Краснодарского края

Последние отзывы об отдыхе
Алена
26 апреля 2017г., в 08:52
Ищу жилье в Геленджике

Всем доброго времени суток! Собираемся в этом году на отдых в Геленджик, понимаю, что уже давно пора забронировать гостевой дом, но в голове уже такая каша от количества предложени...

Оксана Владимировна
23 апреля 2017г., в 09:03
отдых в Темрюке

Наслышаны о курортном городе Темрюк. Увы, отрицательное впечатление осталось сразу после приезда на автовокзал: приехали в 21-00, а туалет работает до 18-00. Расписания транспорта ...

Рита
14 апреля 2017г., в 11:33
Жилье в Джемете поближе к прекрасному)

Всем говорю, здравствуйте! Наконец-то и наша семья доедет до Черного моря)! Рады до безумия, что нам с мужем достались отпуска в одном месяце – в июле. Удалось скопить на отдых, по...

Василиса
24 марта 2017г., в 13:38
Тихая гавань в Орджоникидзе

Прошлым летом ненароком очутились в Орджоникидзе. Вообще от Крыма не ожидала какого-то фурора и ярких впечатлений. Но полуостров очень впечатлил. Особенно поселок Орджоникидзе на в...

Людмила
20 марта 2017г., в 23:43
О развлечениях Сукко.

На счёт развлекательных мероприятий это действительно чистая правда. Здесь очень много интересного. Чего только стоят рыцарские турниры в замке. Есть дельфинарий в Утрише. Семисотл...