Главная / Отдых в Анапе / Джемете / Гостевые дома / Гостевой дом «Катюша»

Основная информация

Wi-Fi Адрес:
г.-к. Анапа, пос. Джемете, Пионерский проспект, 147

Телефоны:
+7(86133)3-34-07, +7(918)456-18-52 - Татьяна Олеговна

z:0/0 n:61/0 v:16/0
Название:
Гостевой дом «Катюша»
Расположение:
Джемете
Район:
Район аквапарка
Пляж:
песчаный
К морю:
5-7 минут ходьбы
Питание:
Самостоятельное
Удобства:
Wi-Fi free! в каждом номере гостевого дома
Бронирование:
Предварительная договоренность по телефону

Добавить отзыв Задать вопрос Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 17 января 2017

Цены, стоимость проживания

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера эконом и с удобствами500-800700-1300700-1300500-700

Наш гостевой дом «Катюша» расположен на первой береговой линии, до моря 5-7 минут пешком. Рядом магазины, кафе, аквапарк, остановки маршрутных такси. Гостям мы предлагаем 2-х, 3-х, 4-х и 2-х комнатный "семейный" с кухней. Все номера с удобствами (душ, санузел). В номерах имеется: двух створчатый шкаф, прикроватные тумбы, холодильник, кондиционер, ТВ, электрочайник. При каждом номере есть не большая террасса.

Горячая, холодная вода постоянно.

Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Посуда и столовые приборы предоставляются.

Для детей имеется детская площадка. Дети принимаются с любого возраста.

Дополнительно платно: стирка белья.
Мы не принимаем гостей с животными и не разрешаем курить в номерах!

К нам добраться можно на маршрутных такси №№ 114, 128.

Цены указаны ориентировочные, уточнять по телефону!


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Джемете Гостевой дом «Катюша»

Елена 22 ноября 2016, 14:26
Рекомендую

Отдыхали в августе 2016г. Забронировали четырехместный номер на втором этаже. Итак: по прилету нас встретили за 500 руб и доставили до гостевого дома.Это, несомненно, плюс. Дом поразил красотой оформления. Еще один плюс. Далее началось: сломанный замок на двери (постоянно стояли по десять минут под дверью, чтобы открыть ее), отсутствие посуды (пришлось идти и покупать чашки, ложки, кружки).Кроме этого пришлось покупать средства для мытья посуды, полов, салфетки для стола, тряпки для мытья пола. На кухне кастрюли были нарасхват, кто успеет-тот и готовит. Две односпальные кровати были сколочены из досок и обтянуты велюром, жутко болели бока. Отдельная тема -сплит система! Установлена в неудобном месте, при включении холод шел непосредственно на двуспальную кровать, в результате заболел ребенок и мы вынуждены были ею не пользоваться. Пришлось открывать окна, откуда тучами летели комары. Ну и духота, соответственно. Еще одна тема -свет. Из-за большой нагрузки два раза за неделю отключали свет, один раз почти на сутки, отсюда испорченные продукты, отсутствие телевидения, разряженные телефоны и испорченное настроение. Вот так как-то. Так что людям, которым эти проблемы непринципиальны-милости просим! А я считаю, что за 4.5 тыс в сутки можно было и получше организовать проживание.

Оксана 13 августа 2016, 23:06
Рекомендую

Снова отдыхали в Катюше. По сравнению с прошлым годом двор стал ещё более красивым. Хотя уже некуда...Добавилась художественная лепнина на внешних стенах строений там, где ее ранее не было. Так что, у нас теперь новые шикарные фотографии! О всех благах и плюсах я писала в прошлом отзыве, не буду повторяться. Скажу только, что очень нас порадовало то, что хозяйка Татьяна Олеговна не оставила без внимания маленький недочет, который мы обнаружили в своем семейном
номере. По нашему приезду уже были встроены москитные сетки в окна. Спасибо Вам большое, это очень приятно, что наши пожелания были учтены. Да, кстати, комаров этим летом и не было, почему-то. Ну что ещё сказать...скажу коротко и ясно: если Джемете, то только к вам! И с морем нам повезло в этот раз, все 7 дней оно было чистым и теплым. Надеюсь на встречу следующим летом!

Оксана 19 августа 2015, 22:52
Рекомендую

Отдыхали в "Катюше" в середине июля. Жилье нашли в инете, и остановились на нём благодаря куче отличных отзывов. Не ошиблись! Нам очень все понравилось. Не хочу перечислять все плюсы, так как их очень много. Скажу только об единственном минусе. У нас был двухкомнатный семейный номер со своей отдельной кухней, санузлом и террасой. Уютный, комфортный, просто класс! Но не хватило маленькой детальки - маскитной сетки на окне в кухне и в большой комнате. Ночки были прохладные и хотелось спать просто с открытыми окнами, но комары загрызали! А от кондиционера дети простыли. Их с нами было четверо от 4 лет до 13. А кто не боится кандёра, то всё будет супер! Хозяева- люди замечательные! Двор - сказка! Чисто, просторно! Расположение гостевого дома Шикарное, по-другому не скажешь! Напротив - Магнит, аптека, батуты, тарзанка, карусели для маленьких детишек, в 100 метрах остановка общественного транспорта, кафе, в котором мы с удовольствием обедали, и в котором было всегда тихо и свободно от толпы. Так как ниже, к морю ещё куча кафешек, в которых уж толпы немалые к обеду подтягиваются. До моря не больше 500 метров. Дорога эта для нас была ежедневной приятной неспешной прогулкой около 10 минут. Это с учётом "раскрывания рта" на торговые палатки... В 2014 году жили на Виноградной, под самым носом у пляжа, и пришли к выводу, что туда больше не поедем, так как скучно так...ходить некуда было. Ещё один минус, уже не касающийся гостевого дома "Катюша" это безобразное цветение моря! Из 7 дней отдыха только 2 дня оно было чистым. :cry: Если бы ни этот факт, то цены не было бы песчаным пляжам Анапы! Мягкий песочек не сравним с камнями! Каждый год возмущаемся и по возвращению домой зарекаемся ехать в эти края, но любовь к Анапе перевешивает, и на следующее лето едем снова сюда, в надежде на чистую водичку...пусть цветущую, но в меру, не до состояния болота.

Оксана и Димуля 17 августа 2015, 19:32
Рекомендую

Отдыхали с сыночком Димой в июле 2015 в Катюше. Безумно понравилось в Анапе и в гостевом доме. С жильем нисколько не ошиблись, то что надо! Рекомендую с детьми ехать только в Катюшу! Для них там все есть, и отношение к детям замечательное. Димуля нашел друзей, не хотел уезжать плакал. Сейчас лезет на клавиатуру, наверное, хочет любимой Катюше передать привет)))

Инга 17 июля 2015, 00:49
Рекомендую

Добрый день! Во сколько нам обойдется отдых у вас в двухместном номере + допместо или в двухкомнатном "семейном " номере с 22-31 июля? Нас 2 взрослых и 2 ребенка (2 г и 8 л). Спасибо.

татьяна 12 июля 2015, 10:49
Рекомендую

19 июля 2015г не приедем- авария

ИРИНА 17 июня 2015, 11:50
Рекомендую

добрый день нужен номер на 1 этаже в период прибл. с 25 июля на 10 дней 2 взрослых и 1 ребёнок 6 лет сколько будет стоить?

Ольга 01 мая 2015, 21:23
Рекомендую

Добрый день!Нужно 2 номера 3-местные ,один номер обязательно на первом этаже.Есть ли у вас скидки на детей до 10 лет и для труженика тыла.Заранее спасибо.Жду обратной связи.

Дарья 01 июля 2014, 10:18
Рекомендую

Добрый день! Отдыхали с ребенком. Нисколько не разочаровались, напротив так понравилось, что дочка не хотела уезжать, она у меня тоже Катюша, говорит мой дом и все:) На самом деле очень уютно и подомашнему, встретили нас тепло и радушно, сейчас гостеприимство стало редкостью, а в Катюше это норма! Спасибо, нам у вас было очень комфортно! Благополучия и побольше клиентов!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
16.01.2017г.
На трех пляжах Анапы будут организованы крещенские купания

Это пляж "Малая бухта", Центральный пляж Анапы и центральный пляж станицы Благовещенской

15.01.2017г.
В Краснодаре откроется выставка Дениса Уранова Inland Museum

В краснодарской частной галерее Ларина 20 января откроется выставка художника Дениса Уранова Inland Museum

14.01.2017г.
Герои «Операции "Ы"» украсили фасад здания в Сочи

На стене одного из зданий в центре Сочи появился кадр из фильма «Приключения Шурика»

14.01.2017г.
В Ейске благоустроят Приморскую набережную

В Ейске к апрелю планируют благоустроить Приморскую набережную

13.01.2017г.
В Краснодаре открылась выставка «История кубанской журналистики»

В краснодарском художественном музее имени Коваленко 13 января открылась выставка «История кубанской журналистики»

Последние отзывы об отдыхе
Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...

Марина
18 декабря 2016г., в 19:34
Отпуск в Голубицкой на бо Кавказ

Отдыхали в Голубицкой впервые. Выбрали дом Татьяны и Александра. Ни разу не пожалели. Все фото соответствуют действительности. Отдых получился таким, как мы и планировали. Хозяева ...

Сонечка
12 декабря 2016г., в 06:53
Вымышленные отели в Сочи?!

Планируем отдых в Сочи на новогодние каникулы и конечно уже присматриваем отель для размещения. Но вот наткнулась в интернете на невероятную новость о том, что мошенники продают пу...

Федор
09 декабря 2016г., в 13:34
гостиница Мария

Отдыхали в этом отеле от Яроблтур , очень понравилось, чисто, зеленый двор, фонтан, кафе, бар, много беседок, шезлонги. Удачное место в дали от центра и ближе к природе, дом у горы...