Сукко Гостевой дом «Ника»

Основная информация

Адрес:
с. Сукко, ул. Советская, 204

Телефоны:
+7(918)455-16-89, +7(988)334-41-77

z:1/0 n:2/0 v:0/0
Название:
Гостевой дом «Ника»
Расположение:
Сукко
Пляж:
галечный
К морю:
25 минут пешком или 3-х минуты на маршрутном такси
Питание:
самостоятельное

Заявка на размещение

Обновить

Гостевой дом «Ника» расположен в живописной долине Сукко, в 25 минутах ходьбы от моря или в 3-х минутах на маршрутном такси (остановка перед домом). В шаговой доступности продуктовые магазины, аптека, почта, остановка общественного транспорта. Рядом горы с можжевеловыми лесами, заповедный Утриш, конные прогулки.

Двор благоустроен со множеством южной растительности и цветов. Здесь организованы места отдыха на свежем воздухе, оборудованные столиками с зонтиками, зона барбекю для любителей пожарить шашлык, также предусмотрена автостоянка.

Для размещения предлагаются номера со всем необходимым для комфортного отдыха. В номерах: удобная мебель, сан.узел с душем, телевизор, кондиционер, холодильник. У каждого номера стол со стульями. Номер рассчитаны на проживание от 2 до 6 человек.

Во дворе имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи со всей необходимой посудой.

Дополнительные услуги:

- организация трансфера с вокзалов Анапы, Тоннельной и аэропорта;
- услуги такси;
- стиральная машинка;
- доставка на море и обратно.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Сукко Гостевой дом «Ника»

юлия 02 сентября 2016, 21:46
Рекомендую

В гостевой дом "Ника" попали случайно, три года назад,ехали в Крым,на переправе был сильный шторм...Заехали в Сукко ,познакомились с Татьяной Сергеевной, теперь каждый год останавливаемся только в их с мужем доме. В этом году были две недели,конец июля начало августа. Нравится все, прекрасная ухоженная территория,большая кухня. Очень чистый номер. Через день жарили шашлык,для этого есть все условия.Рядом находится мясной магазин,каждый день привозят свежее мясо. Недалеко есть кафе,надоело готовить ,можно ходить для разнообразия. Купаться ездили а Большой Утриш, уникальное место, чистейшая изумрудная вода.Мы очень довольны отдыхом, в этом году с нами ездила сестра мужа.На следующий год , бог даст, опять к Татьяне Сергеевне.Номер мы бронируем заранее. Я очень рекомендую гостевой дом "Ника" ,тем кто хочет отдохнуть в Сукко. Единственное хочу заметить, когда вы приезжаете на отдых не молчите,не копите в себе недовольства,говорите все,что вас не устраивает. Люди которые предоставляют нам жилье ,очень заинтересованы в нашем с вами отдыхе, и они могут не догадываться, что нам что то не нравится.

Юлия 23 августа 2016, 15:19
Не советую

Отдыхали с молодым человеком в этом гостевом доме в период с 04.08.16 до 12.08.16. Были мы без машины и сразу, как приехали на место мы были неприятно удивлены расстоянием от дома до моря..а именно 3 км ада по жаре пешком. Можно конечно ехать на автобусе, остановка и правда около дома в обоих направлениях, НО автобус этот постоянно битком, особенно в час пик, и мы вынуждены были тереться о потные тела наших "товарищей по несчастью". Сам номер на первый взгляд нам показался достаточно приличным, чистый и кондиционером. НО это лишь на первый взгляд. Матрас жестко продавлен, спать невозможно, телевизор ничтожно мал и показывал 3 канала с мелкой рябью.Номер за все 8 дней ни разу не убирался, даже не предоставилось никакой тряпки, пришлось мыть пол привезенным с собой полотенцем, ибо ходить по грязному полу спустя 3 дня жизни в доме мне было противно. Так же ни разу за это время нам не предложили смену постельного белья, что тоже оказалось не очень приятно. В номере нет никакой посуды и чайника, есть только холодильник. Готовить можно было лишь на общей кухне, на которой есть одна плита с 4-мя конфорками, уже видавшая виды, которая фактически рассчитана на 15 номеров. Приходилось стоять в очереди, чтобы что-то приготовить или даже просто вскипятить один общий чайник для чая, микроволновки конечно-же нет. Плюс ко всему кухня закрывается в 22.00 , а после этого времени сидите голодные. Еще один большой минус заключался в том, что у нас подтекал унитаз. О чем было сразу же сообщено хозяйке этого чудного гостевого дома. нгам вежливо было отвечено что вскоре все будет исправлено. Конечно же на этом дело и закончилось. Все 8 дней у нас тек унитаз. Подведем итог: это УЖАСНЫЙ гостевой дом. Больше я туда само собой ни ногой, и людям, которые хотят нормальный отдых я бы его тоже не советовала.

p.s:Цены не соответствуют. За весь этот кошмар мы платили 1500 в сутки за двухместный стандарт.

Юлия 23 августа 2016, 11:50
Рекомендую

Отдыхали с молодым человеком в этом гостевом доме в период с 04.08.16 до 12.08.16. Были мы без машины и сразу по приезду на место мы были неприятно удивлены расстоянием от дома до моря..а именно 3 км ада по жаре пешком. Можно конечно ехать на автобусе, остановка и правда около дома в обоих направлениях, НО автобус этот постоянно битком, особенно в час пик, и мы вынуждены были тереться об потные тела наших "товарищей по несчастью". Сам номер на первый взгляд нам показался достаточно приличным. НО это лишь на первый взгляд. Матрас жестко продавлен, спать невозможно, телевизор ничтожно мал и показывал 3 канала с мелкой рябью.Номер за все 8 дней ни разу не убирался, даже не предоставилось никакой тряпки, пришлось мыть пол привезенным с собой полотенцем, ибо ходить по грязному полу спустя 3 дня жизни в доме мне было противно. Так же ни разу за это время нам не предложили смену постельного белья, что тоже оказалось не очень приятно. В номере нет никакой посуды и чайника, есть только холодильник. Готовить можно было лишь на кухне, на которой есть одна плита с 4-мя конфорками, уже видавшая виды, которая рассчитана на 15 номеров. Приходилось стоять в очереди, чтоб что-то приготовить или даже просто вскипятить один общий чайник для чая, микроволновки конечно-же нет. Плюс ко всему кухня закрывается в 22.00 , а после этого времени сидите голодные. Еще один большой минус заключался в том, что у нас подтекал унитаз. О чем было сразу же сообщено хозяйке этого чудного гостевого дома. нам вежливо было отвечено, что вскоре все будет исправлено. Конечно же на этом дело и закончилось. Все 8 дней у нас тек унитаз. Подведем итог: УЖАСНЫЙ гостевой дом. Больше я туда само собой ни ногой, и людям, которые хотят нормальный отдых я бы его тоже не советовала.

Игорь 12 августа 2016, 12:35
Рекомендую

Один из лучших гостевых домов в Сукко! Отдыхаем в поселке уже не первый год и уже хорошо изучили все имеющиеся варианты. Только бронировать лучше заранее, а то мы в этом году чуть без жилья нормального не остались.


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
16.01.2017г.
На трех пляжах Анапы будут организованы крещенские купания

Это пляж "Малая бухта", Центральный пляж Анапы и центральный пляж станицы Благовещенской

15.01.2017г.
В Краснодаре откроется выставка Дениса Уранова Inland Museum

В краснодарской частной галерее Ларина 20 января откроется выставка художника Дениса Уранова Inland Museum

14.01.2017г.
Герои «Операции "Ы"» украсили фасад здания в Сочи

На стене одного из зданий в центре Сочи появился кадр из фильма «Приключения Шурика»

14.01.2017г.
В Ейске благоустроят Приморскую набережную

В Ейске к апрелю планируют благоустроить Приморскую набережную

13.01.2017г.
В Краснодаре открылась выставка «История кубанской журналистики»

В краснодарском художественном музее имени Коваленко 13 января открылась выставка «История кубанской журналистики»

Последние отзывы об отдыхе
Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...

Марина
18 декабря 2016г., в 19:34
Отпуск в Голубицкой на бо Кавказ

Отдыхали в Голубицкой впервые. Выбрали дом Татьяны и Александра. Ни разу не пожалели. Все фото соответствуют действительности. Отдых получился таким, как мы и планировали. Хозяева ...

Сонечка
12 декабря 2016г., в 06:53
Вымышленные отели в Сочи?!

Планируем отдых в Сочи на новогодние каникулы и конечно уже присматриваем отель для размещения. Но вот наткнулась в интернете на невероятную новость о том, что мошенники продают пу...

Федор
09 декабря 2016г., в 13:34
гостиница Мария

Отдыхали в этом отеле от Яроблтур , очень понравилось, чисто, зеленый двор, фонтан, кафе, бар, много беседок, шезлонги. Удачное место в дали от центра и ближе к природе, дом у горы...