Главная / Отдых в Анапе / Сукко / Отели / Гостевой дом «Винговер»

Сукко Гостевой дом «Винговер»

Основная информация

Телефоны:
+7(918)343-26-03 - Яна

z:12/3 n:2/2 v:3/0
Название:
Гостевой дом «Винговер»
Адрес:
город Анапа, п. Сукко-1, ул. Учительская, 11
Расположение:
Сукко
Пляж:
галечный
Питание:
Столовая
Удобства:
При бронировании до 31.01.2015 предоставляется скидка 20%
Бронирование:
Предоплата

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 12 января 2017

Заявка на размещение

Обновить

В июле 2010 года состоялось открытие гостевого дома «Винговер». Здание построено по современному проекту, разработанному проектным институтом по типу зарубежных отелей.

«Винговер» проектировался как отель, с большим лобби на 1 этаже, большими холлами на всех этажах, просторными и комфортными номерами, с уединенными лоджиями, выходящими только на южную сторону - сторону моря. На 5 этаже есть смотровая площадка и солярий на открытом воздухе, а также бассейн.

Все номера уровня стандарт и выше имеют обособленную лоджию, на которой расположен столик и стулья, номера люкс имеют большие террасы с двухместным гамаком, шезлонгами, столиком стульями, теневыми навесами и зоной для загара. Все номера укомплектованы сплит-системами.
В каждом номере имеется санузел индивидуального дизайна, керамическая плитка KERAMA MARAZZI, сантехника SANITA LUXE. Санузлы имеют полноразмерные ванны 170-180см. или душевые кабины, в номерах люкс душевые кабины совмещены с ванной и имеют: гидромассаж, массаж ног, интерьерную подсветку, FM радио и пр.
Номера, начиная со стандарта, имеют большие панорамные окна.
Каждый номер имеет выделенную зону прихожей с вешалкой для верхней одежды и шкафом для одежды.
Номера имеют спутниковое ТВ, специальный детский канал "Nickelodeon"
Все номера запроектированы таким образом, что исключаются общественные зоны над номерами, это позволяет обеспечить максимальный комфорт и тишину во время сна.

В непосредственной близости от отеля нет скоростных автомобильных трасс, ночных дискотек, рынка и дыма мангалов, зато есть отделение Сбербанка, аптека, салон красоты, продуктовые и хозяйственные магазины (в пределах 100м.)

Для любителей спортивного образа жизни и активного отдыха имеются: горные велосипеды, подводные ружья, гидрокостюмы, ласты, маски, школы обучения подводному плаванию, виндсерфингу, инструктор по парапланеризму.

Гостевой дом «Винговер» находится в 900 метрах от пляжа. Из окон гостевого дома «Винговер» открывается замечательный вид на горы и море. Все частные гостевые дома в Долине Сукко расположены на расстоянии 500-2000 метров от пляжа, т.к. в прибрежной зоне размещен детский лагерь «Смена» и военный санаторий. К тому же многие мини-гостиницы расположены на горной гряде, подъем на которую требует специальной физической подготовки.
Гостевой дом «Винговер» расположено практически на одном уровне с морем, проход от пляжа к отелю организован по бетонному тротуару вдоль речки, с лесным массивом.

В ГД имеется подземный паркинг для автомобилей.
На территории «Винговера» находится детская игровая площадка.
В гостевом доме «Винговер» есть столовая.

Специальный микроавтобус отеля Винговер курсирует в течении всего дня и бесплатно доставляет гостей отеля на пляж, по желанию в Сукко 2-3мин, на Б.Утриш 7-9мин, к Варваровской щели 3-4мин. В вечернее время экскурсии Вечерняя Анапа, Рыцарский турнир и пр.

Гостевой дом «Винговер» расположен в курортном посёлке Сукко г. Анапа, в долине реки Сукко, на границе заповедника с уникальным, реликтовым можжевельником, 15 км южнее Анапы. Также в непосредственной близости (2 км) находится природный заказник «Большой Утриш», на территории которого расположен самый известный в России дельфинарий.
Хорошее транспортное сообщение с городом (маршрутное такси).
Пляж в Сукко (в отличие от пляжей Анапы, Джемете, Витязево) покрыт небольшого размера галькой как пляж в Сочи. Это дает ряд преимуществ 1) в отличии от песочных пляжей, вода июле, августе не цветет, нет сероводородного запаха, более прозрачная и чистая, 2) ветром песок не задувает в глаза, нос, а также в разрезанный арбуз.
На пляже есть детский городок, аттракционы, кафе. В непосредственной близости от пляжа находится пешеходная зона, на которой расположены магазины с сувенирами, продуктами, одеждой, рестораны и столовые, а также небольшой рынок с местными фруктами и овощами.

Дети принимаются с любого возраста:
До 5 лет бесплатно
Стоимость доп. места - 600 руб.

Платные услуги:
Трансфер
Стоянка в подземном паркинге

Расчетный час: 12-00 ч. Постоянным клиентам скидка!
В стоимость проживания включен завтрак!

Контактная информация:
353408, Краснодарский край, город Анапа, п. Сукко-1 ул. Учительская, 11
Телефон администратора: 8-918 343-26-03 Яна
Email: yana555oan@yandex.ru


Расскажите о нас друзьям

Расположение на карте - Гостевой дом «Винговер»


Отзывы Сукко Гостевой дом «Винговер»

Сергей. 16 февраля 2017, 00:27
Рекомендую

Отдыхал в 2016 году. Хороший гостевой дом. Персонал отличный, хозяева гостеприимны. Не пожалел что выбрал Винговер. Отдохнул с большим удовольствием. В этом году уже запланирован отдых в Сукко. Рекомендую этот гостевой дом всем знакомым.

Елена 07 августа 2016, 21:21
Рекомендую

Отдыхали в Винговере в Сукко в июле. Понравилось все -  приятная атмосфера, приветливые хозяева, чистые номера с хорошей мебелью и санузлом. Готовят вкусно, отличная домашняя кухня, комфортная зона отдыха с бассейном на верхнем этаже, в общем есть все для спокойного семейного отдыха. Огромное спасибо хозяевам, хочется непременно побывать еще в этом уютном гостевом доме!

Виктория 02 мая 2016, 19:37
Рекомендую

В этом году снова едем в Винговер! Это европейский отель, прекрасные очень умеренные цены и качественное обслуживание. Это лучшее, что есть в Сукко!  

Александр 09 февраля 2015, 09:10
Рекомендую

Отдыхал два раза июнь 2013 и сентябрь 2014. Мне понравилось, все соответствует описанию. Кто хочет спокойного отдыха приезжайте! Спасибо Яне и персоналу за заботу!

Ковалева Ирина 09 сентября 2014, 13:34
Рекомендую

Отдыхали с мужем в этом мини-отеле с 15.08.14 по 25.08.14. Нас встретили, сразу же разместили в номер. Фотографии отеля соответствуют действительности. Номер чистый, уютный, ничего лишнего. У нас был 2-х местный номер без балкона. в номере есть маленький холодильник, телевизор, раскладная сушилка для белья, кондиционер. Обслуживающий персонал очень внимательный, тактичный. Есть своя столовая на 1-ом этаже. Готовят хорошо. До пляжа и обратно возят на микроавтобусе каждый час, с 9 утра до 9 вечера. Пешком до пляжа идти минут 20-25. Отдыхают здесь в основном семьи с детьми.

Настя 16 июня 2014, 10:20
Рекомендую

Отличная гостиница, чисто, удобно, все на очень хорошем уровне. Хороший персонал, внимательные и отзывчивые хозяева. А самое удобное, что не надо беспокоиться где-бы поесть - здесь вкусно готовят, режим питания и меню можно выбрать самостоятельно!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
11.08.2017г.
Гостей Сочи приглашают на поиски клада

В «Сочи Парке» ко Дню археолога закопают 100 сувенирных монет

10.08.2017г.
«Киношок» в Анапе посвятят 80-летию Краснодарского края

«Киношок» пройдет в Анапе с 3 по 9 сентября

09.08.2017г.
Палаточный лагерь разобьют в Сочи под потоком Персеиды

На курорте «Роза Хутор» в ночь с 12 на 13 августа все желающие смогут увидеть самый яркий метеорный дождь лета — поток Персеиды

09.08.2017г.
В горах Сочи откроют этнографический центр народов Севера

На горнолыжном курорте «Горки Город» 12 августа состоится открытие этнографического центра народов Севера

08.08.2017г.
О курортах Краснодарского края снимут комедийный телесериал

Главная цель — показать и рассказать россиянам о разнообразии отдыха на Кубани

Последние отзывы об отдыхе
Елена
15 августа 2017г., в 17:57
"ложка дегтя" в бочке меда

Недавно вернулись из Витязево. И все бы хотелось оценить на "отлично": подходящее место для отдыха как семьям с детьми, так и семейным парам, и просто друзьям. Плюсов, конечно, мн...

Марина, г. Ростов-на-Дону
15 августа 2017г., в 13:33
Не повезло... или действительно неудачный опыт отдыха в Архипо-Осиповке

Есть хорошая пословица "Поспешишь, людей насмешишь". Именно ею, пословицей, можно кратко описать мой отдых в Архипо-Осиповке. Все началось с "начала отпуска", простите за каламбур...

владимир
15 августа 2017г., в 08:30
Бронь оказалась не действительной

Заранее забронировал номер в гостинице «Афина», указав точное время и дату приезда. Пришло подтверждение о брони. Приехав в точное указанное время был, что в мой забронированный но...

Михаил
13 августа 2017г., в 15:58
Лето 2017 Ейская 3 Якорная щель

Отдыхали в Якорной щели в 2017 году в июле месяце. Первоначально хотели остановиться в частной гостиница Аленушка на улице Ейская 3, но после того как увидели условия которые пред...

Оксана
12 августа 2017г., в 14:57
Отдых в Кабардинке 2017

Так уж получилось, что из заядлой тусовщицы, всегда первой на всех развлечениях и дискотеках я превратилась в мамашку уже четырехлетнего карапуза Сашки Приоритеты отдыха потерпел...