Главная / Отдых в Анапе / Сукко / Отели / Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)

Сукко Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)

Основная информация

Wi-Fi
Телефоны:
+7(909)450-77-67 - Елена

z:5/1 n:3/0 v:1/0
Название:
Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)
Адрес:
пос. Сукко, ул. Центральная, д.25
Расположение:
Сукко
Пляж:
галечный
К морю:
трансфер до пляжа
Питание:
организованное или самостоятельное
Бронирование:
Предварительная договоренность по телефону или заявка на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 12 января 2017

Заявка на размещение

Обновить

Гостевой дом «NIRVANA» находится в 12-ти километрах от города-курорта Анапа, в одном из самых живописных уголков черноморского побережья – голубой долине Сукко. Целебный воздух, насыщенный ионами йода и фитонцидами можжевельника, южное солнце и уникальный пляж из мелкой гальки, переходящий в черный песок, сделают отдых приятным для души.

Если Вы устали от городской суеты и шума, хотите провести отпуск на море, но в тоже время не желаете отказывать себе в комфорте, тогда вы по достоинству оцените условия, которые предлагает своим гостям гостевой дом "NIRVANA".

Новый гостевой дом “NIRVANA” начал работать в 2011 году.

Гостям предлагаются комфортные номера категорий: стандарт, студия, люкс. Номера оснащены двуспальной или двумя раздельными кроватями, креслами, платяными шкафами, прикроватными тумбочками, санузлом с душевой кабиной (в люксе - ванная), сплит-системой, ж/к телевизорами, холодильниками, сейфом, феном, посудой, электрочайником. Практически во всех номерах есть балкон.

Уборка в номерах производится 1 раз в 3 дня или по требованию. Смена постельного белья раз в 5 дней.

К Вашим услугам в гостевом доме: закрытый бассейн с подогревом и гейзером, вода очищается серебром (11 м х 3 м), открытый детский бассейн (диаметр 3,5 метра), детская площадка, открытый взрослый бассейн, интернет Wi-Fi, парковка перед гостиницей, закрытый двор, мангал. На reception бойлер c горячей и холодной водой бесплатно.

Питание в нашем гостевом доме оплачивается отдельно.На территории гостевого дома так же имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Если Вы приехали на своем авто, то его можно оставить на стоянке гостевого дома. Если Вы добираетесь поездом или самолетом, то по предварительной договоренности мы можем встретить и проводить. Трансфер до аэропорта и ж/д вокзала в Анапе бесплатно. Трансфер до моря.
За дополнительную плату предоставляется пользование крытым бассейном и сауной, а так же услуги косметолога.
Территория гостевого дома находится под видео-наблюдением.
Дети у нас принимаются с любого возраста.
Приезд с животными оговаривается индивидуально.

Гостевой дом “NIRVANA” ждет Вас на отдых в прекрасном уголке природы Черноморского побережья – в долине Сукко!


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Сукко Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)

Дмитрий 19 декабря 2015, 10:01
Рекомендую

Отдыхали с супругой в декабре 2015г. Людей мало , не сезон... Весь персонал работал практически толко для нас за мизерную цену. Все с улыбкой, обслуживание на высшем уровне... Указанное в рекламе соответствует действительности. Рекомендую!!!

Света 27 января 2015, 14:17
Рекомендую

Добрый день. Хотелось бы отдохнуть в вашем отеле с 05,06 по 11,06.Двое взрослых и ребенок 2,5 года. хотим узнать стоимость за всех. Поедем на машине. Есть ли парковка? Есть ли номера с кухней, т.к. есть необходимость готовить ребенку еду отдельно от общего стола. Спасибо.

Лесникова Мария 25 июля 2014, 14:56
Рекомендую

Просто в восхищении от отеля и от Сукко! Красивейшее место, горы, море, фантастическое сочетание. Отдыхали с супругом вдвоем. Мы давно не выбирались на юг, поэтому впечатлений было море. Приятно, что в отеле все предусмотрено для комфортного пребывания гостей. К морю организован транспорт, есть кафе на территории. Все две недели пребывания для нас стали временем просто беззаботного отдыха! В номерах все со вкусом обустроено. Территория очень ухоженная, чистая. Отель советуем всем, кто рассматривает в перспективе отдыхать в Сукко. Только прекрасные впечатления, спасибо!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
23.06.2017г.
Курорты Кубани оказались в пятерке лидеров самых популярных

Лазаревское, Витязево и Архипо-Осиповка оказались самыми популярными для летнего отдыха

22.06.2017г.
В Абрау-Дюрсо стартует сезон летних концертов под открытым небом

В Абрау-Дюрсо 24 июня стартует сезон летних концертов под открытым небом. Концерты будут проходить на площади Александра II

21.06.2017г.
В Краснодаре откроется сезон фестивалей на крыше

В Краснодаре 25 июня откроется сезон фестивалей на крыше Rooffest

21.06.2017г.
В Сочи День молодежи отметят фанк-вечеринкой

Праздник пройдет 27 июня в «Сочи Парке» на центральной площади Аллеи огней

20.06.2017г.
В горах Сочи пройдет музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz»

В Сочи на курорте «Горки Город» с 12 по 16 июня пройдет музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz», посвященный охране окружающей среды

Последние отзывы об отдыхе
Валентин
27 июня 2017г., в 13:49
Отдых джимете

Подскажите пожалуйста хотим с друзьями поехать в Джимет можно ли там нормально отдохнуть и какие там есть развлекухи...

Виктория
18 июня 2017г., в 07:32
гостевой дом Анапалис

Всем кто собирается в Джемете, советую гостевой дом «АНАПАЛИС». Мы нашли информацию об этом доме в интернете. Что я могу сказать, начитавшись отзывов, перебрав множество вариантов,...

Наталья
16 июня 2017г., в 10:00
Большенство пляжей для детей из оздоровительных лагерей,куда другим нельзя

Мы отдыхали в июне2015года.Ехали чтобы большую часть времени проводить на море.Сначала обрадовались, что есть навесы на пляжах,чтобы не на открытом солнце находиться,но потом...Пля...

Ангелина
12 июня 2017г., в 22:19
Спасибо за отдых

Три года останавливаемся в Архипке на ул.Садовая. Хозяйку, хотя она не любит, чтобы ее так называли, говорит, я на работе, администратор. Умная и скромная, у них обалденный дворик,...

Lina
11 июня 2017г., в 10:48
Дороговато за такой сервис

Если коротко,то дороговато за такой сервис в посёлке Кабардинка.Продукты дорогие,вкусную еду в кафе и столовых ещё поискать нужно.Для отдыхающих только одна улица Мира обустроена ...