Главная / Отдых в Анапе / Сукко / Отели / Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)

Сукко Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)

Основная информация

Wi-Fi
Телефоны:
+7(909)450-77-67 - Елена

z:5/1 n:3/0 v:1/0
Название:
Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)
Адрес:
пос. Сукко, ул. Центральная, д.25
Расположение:
Сукко
Пляж:
галечный
К морю:
трансфер до пляжа
Питание:
организованное или самостоятельное
Бронирование:
Предварительная договоренность по телефону или заявка на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 12 января 2017

Заявка на размещение

Обновить

Гостевой дом «NIRVANA» находится в 12-ти километрах от города-курорта Анапа, в одном из самых живописных уголков черноморского побережья – голубой долине Сукко. Целебный воздух, насыщенный ионами йода и фитонцидами можжевельника, южное солнце и уникальный пляж из мелкой гальки, переходящий в черный песок, сделают отдых приятным для души.

Если Вы устали от городской суеты и шума, хотите провести отпуск на море, но в тоже время не желаете отказывать себе в комфорте, тогда вы по достоинству оцените условия, которые предлагает своим гостям гостевой дом "NIRVANA".

Новый гостевой дом “NIRVANA” начал работать в 2011 году.

Гостям предлагаются комфортные номера категорий: стандарт, студия, люкс. Номера оснащены двуспальной или двумя раздельными кроватями, креслами, платяными шкафами, прикроватными тумбочками, санузлом с душевой кабиной (в люксе - ванная), сплит-системой, ж/к телевизорами, холодильниками, сейфом, феном, посудой, электрочайником. Практически во всех номерах есть балкон.

Уборка в номерах производится 1 раз в 3 дня или по требованию. Смена постельного белья раз в 5 дней.

К Вашим услугам в гостевом доме: закрытый бассейн с подогревом и гейзером, вода очищается серебром (11 м х 3 м), открытый детский бассейн (диаметр 3,5 метра), детская площадка, открытый взрослый бассейн, интернет Wi-Fi, парковка перед гостиницей, закрытый двор, мангал. На reception бойлер c горячей и холодной водой бесплатно.

Питание в нашем гостевом доме оплачивается отдельно.На территории гостевого дома так же имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Если Вы приехали на своем авто, то его можно оставить на стоянке гостевого дома. Если Вы добираетесь поездом или самолетом, то по предварительной договоренности мы можем встретить и проводить. Трансфер до аэропорта и ж/д вокзала в Анапе бесплатно. Трансфер до моря.
За дополнительную плату предоставляется пользование крытым бассейном и сауной, а так же услуги косметолога.
Территория гостевого дома находится под видео-наблюдением.
Дети у нас принимаются с любого возраста.
Приезд с животными оговаривается индивидуально.

Гостевой дом “NIRVANA” ждет Вас на отдых в прекрасном уголке природы Черноморского побережья – в долине Сукко!


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Сукко Гостевой дом «NIRVANA» (Нирвана)

Дмитрий 19 декабря 2015, 10:01
Рекомендую

Отдыхали с супругой в декабре 2015г. Людей мало , не сезон... Весь персонал работал практически толко для нас за мизерную цену. Все с улыбкой, обслуживание на высшем уровне... Указанное в рекламе соответствует действительности. Рекомендую!!!

Света 27 января 2015, 14:17
Рекомендую

Добрый день. Хотелось бы отдохнуть в вашем отеле с 05,06 по 11,06.Двое взрослых и ребенок 2,5 года. хотим узнать стоимость за всех. Поедем на машине. Есть ли парковка? Есть ли номера с кухней, т.к. есть необходимость готовить ребенку еду отдельно от общего стола. Спасибо.

Лесникова Мария 25 июля 2014, 14:56
Рекомендую

Просто в восхищении от отеля и от Сукко! Красивейшее место, горы, море, фантастическое сочетание. Отдыхали с супругом вдвоем. Мы давно не выбирались на юг, поэтому впечатлений было море. Приятно, что в отеле все предусмотрено для комфортного пребывания гостей. К морю организован транспорт, есть кафе на территории. Все две недели пребывания для нас стали временем просто беззаботного отдыха! В номерах все со вкусом обустроено. Территория очень ухоженная, чистая. Отель советуем всем, кто рассматривает в перспективе отдыхать в Сукко. Только прекрасные впечатления, спасибо!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
11.08.2017г.
Гостей Сочи приглашают на поиски клада

В «Сочи Парке» ко Дню археолога закопают 100 сувенирных монет

10.08.2017г.
«Киношок» в Анапе посвятят 80-летию Краснодарского края

«Киношок» пройдет в Анапе с 3 по 9 сентября

09.08.2017г.
Палаточный лагерь разобьют в Сочи под потоком Персеиды

На курорте «Роза Хутор» в ночь с 12 на 13 августа все желающие смогут увидеть самый яркий метеорный дождь лета — поток Персеиды

09.08.2017г.
В горах Сочи откроют этнографический центр народов Севера

На горнолыжном курорте «Горки Город» 12 августа состоится открытие этнографического центра народов Севера

08.08.2017г.
О курортах Краснодарского края снимут комедийный телесериал

Главная цель — показать и рассказать россиянам о разнообразии отдыха на Кубани

Последние отзывы об отдыхе
Елена
15 августа 2017г., в 17:57
"ложка дегтя" в бочке меда

Недавно вернулись из Витязево. И все бы хотелось оценить на "отлично": подходящее место для отдыха как семьям с детьми, так и семейным парам, и просто друзьям. Плюсов, конечно, мн...

Марина, г. Ростов-на-Дону
15 августа 2017г., в 13:33
Не повезло... или действительно неудачный опыт отдыха в Архипо-Осиповке

Есть хорошая пословица "Поспешишь, людей насмешишь". Именно ею, пословицей, можно кратко описать мой отдых в Архипо-Осиповке. Все началось с "начала отпуска", простите за каламбур...

владимир
15 августа 2017г., в 08:30
Бронь оказалась не действительной

Заранее забронировал номер в гостинице «Афина», указав точное время и дату приезда. Пришло подтверждение о брони. Приехав в точное указанное время был, что в мой забронированный но...

Михаил
13 августа 2017г., в 15:58
Лето 2017 Ейская 3 Якорная щель

Отдыхали в Якорной щели в 2017 году в июле месяце. Первоначально хотели остановиться в частной гостиница Аленушка на улице Ейская 3, но после того как увидели условия которые пред...

Оксана
12 августа 2017г., в 14:57
Отдых в Кабардинке 2017

Так уж получилось, что из заядлой тусовщицы, всегда первой на всех развлечениях и дискотеках я превратилась в мамашку уже четырехлетнего карапуза Сашки Приоритеты отдыха потерпел...