Главная / Отдых в Анапе / Витязево / Частный сектор / Частный сектор на Родниковой

Витязево Частный сектор на Родниковой

Основная информация

Wi-Fi Адрес:
пос. Витязево, ул. Родниковая, 34

Телефоны:
+7(918)645-27-77, +7(918)481-89-32, +7(961)467-63-21

E-mail:
yanis_72anapa@mail.ru

z:4/0 n:3/0 v:3/0
Название:
Частный сектор на Родниковой
Расположение:
Витязево
Пляж:
песчаный
К морю:
5 минут на маршрутке
Питание:
Самостоятельное
Бронирование:
по телефону

Цены, стоимость проживания

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период20.05 - 20.0621.06 - 10.0711.07 - 28.0929.09 - 31.10
Номера250350450250

Заявка на размещение

Обновить

Двухэтажный коттедж расположен в частном секторе поселка Витязево, в 2 км от моря - это 5 минут на маршрутке. Рядом находятся продуктовые магазины, кафе.

На территории расположены столики под солнцезащитным зонтом, мангал, а также автостоянка. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi).

Для размещения предлагаются 2х, 3х, 4х местные комнаты с удобствами, где есть все для комфортного проживания: телевизор, холодильник, удобная мебель, санузел с душем и умывальником.

Вы можете самостоятельно готовить на нашей кухне или питаться в недорогих столовых и кафе по пути к пляжу.

Встречаем бесплатно на вокзалах Анапы и Тоннельной, а также в аэропорту Анапы.


Расскажите о нас друзьям

Расположение на карте - Частный сектор на Родниковой


Отзывы Витязево Частный сектор на Родниковой

Дмитрий 25 января 2017, 19:45
Рекомендую

Здравствуйте! Хотим приехать в Витязево на отдых и остановится у вас где-то с 19 по 28 июня, 2 взрослых и ребенок 8 лет, соответствуют ли цены 2017 году, есть ли поблизости санатории или пансионаты, где можно пройти лечение? Спасибо.

Ольга 22 сентября 2016, 09:57
Рекомендую

Отдыхали в Витязево на родниковой 34 в июле, всё понравилось, комната с удобствами, везде чисто, большой двор, просторная кухня, эта часть улицы тихая, без большого количества машин, рядом несколько магазинов, до моря можно дойти пешком за 30 мин или маршруткой 5-7 мин, с погодой повезло, море, пляж были чистыми и тёплыми, отдыхать в п Витязево было не скучно, да и Анапа рядом, благодарим хозяев за прекрасный отдых, чувствовали себя как дома, в 2017 обязательно приедем еще!!!

Марина 11 сентября 2016, 13:23
Рекомендую

Огромное спасибо за Ваше отношение к людям, оставайтесь такими же веселыми и добродушными! Первый раз в жизни приезжали на отдых на море в Витязево, нам очень повезло, жилье удачное, пусть частный сектор, но комнаты с удобствами, цены невысокие, еще и удалось снять номера без посредников, хозяева классные, все просто очень и очень здорово, в 2017 только сюда!

Лесик 21 августа 2016, 19:59
Рекомендую

Если вы приветствуете тишину, спокойствие и недорогой отдых, то вам сюда, пусть не первая линия, но нет шума и гама с побережья и цены адекватные, хозяева гостеприимные и веселые люди, дворик тихий и уютный, номера с душем, туалетом, холодильником и телевизором, в действительности все как на фото, гуляли не только в Витязево, были в Анапе, Сукко, на Утрише, ездили на экскурсию на Азовское море, в общем довольно активный отдых получился в этот раз) обязательно нужно повторить!!! Хозяевам спасибо за теплый прием!!!

Елена 15 августа 2016, 11:09
Рекомендую

Отдыхали в начале августа 2016года.До моря конечно далековато,но маршрутка рядом-поэтому проблемы как добраться до моря даже не возникала.Магазины,столовая с домашней кухней всё рядом. А какие люди отдыхали рядом-спасибо вам ребята за шашлык-машлык и песни под гитару. Огромное спасибо хозяевам этого дома Афине и Янису за ваоше гостеприимство-с вокзала встретили,проводили,вина на дорожку дали. Спасибо вам! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!

Атос 05 августа 2016, 15:16
Рекомендую

Дом новый, все чистенькое и аккуратное, нам повезло! Цена низкая. До моря один квартал. неспешной походкой ходили через Паралию. Витязево хорошее место, но потом становится скучно. Гулять кроме паралии негде. Ездили в Анапу и вот там нагуливались вдоволь. Одна только набережная в полтора километра!

Лариса 23 июля 2016, 08:46
Рекомендую

Отдыхали в этом году на Родниковой, все понравилось, дальность от моря компенсируется тишиной и спокойствием (маршрутки ходят часто), а еще цены за номера с удобствами намного ниже, чем предлагают ближайшие к морю отели и гостиницы, хозяева прекрасные и гостеприимные люди) в 2017 году снова приедем на отдых в Витязево на Родниковую, всем советую именно этот гостевой дом!

Анастасия 17 июля 2016, 18:34
Рекомендую

Отдыхали на Родниковой в Витязево в июле месяце, довольны всем, дом расположен на тихой, спокойной улице, у дома как минимум три магазина, остановка недалеко, откуда до моря на маршрутке минут 5-10, но мы чаще ходили пешком, заглядывая в разные магазинчики и просто прогуливаясь по поселку (минут 30- 40), сам частный сектор на Родниковой довольно уютный, номера чистые, светлые, есть тв, холодильник, туалет, душ (все фото соответствуют реальности), есть стиральная машина, что очень удобно, когда приезжаешь на отдых с детьми, а еще интернет, готовили сами, на кухне есть всё, что необходимо для приготовления пищи, хозяева порядочные и ненавязчивые, отдохнули замечательно, теперь это наше любимое место!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
18.02.2017г.
В Туапсе открыли первый в городе скалодром

В Туапсе 17 февраля на спортивной площадке школы № 11 открыли скалодром

17.02.2017г.
В горах Сочи открыли сноупарк

Сноупарк в Сочи предназначен как для начинающих, так и для продвинутых райдеров

16.02.2017г.
Сочи попал в десятку популярных городов для отдыха на 23 февраля

Сочи расположился на четвертой строчке рейтинга популярных городов для отдыха на День защитника

15.02.2017г.
Туристический поток на курорты Кубани за три года вырос на 14%

В 2016 году Анапу посетили около 4 млн туристов, этот показатель на 19% выше, чем в предшествующем году

14.02.2017г.
В Сочи растет популярность ночных катаний на горнолыжных трассах

Ночные катания в Сочи длятся пять часов. Последний спуск — в 23:00

Последние отзывы об отдыхе
Андрей
01 февраля 2017г., в 10:06
Расскажите о Голубой Бухте

Слышал много положительных отзывов про отдых в Голубой Бухте. Заинтересовало. Подыскиваем хорошее спокойное место для отдыха. А не поехать ли нам тоже в Голубую Бухту! Сколько кило...

Максим
18 января 2017г., в 10:28
Подскажите развлечения в Джемете

Добрый день! Едем на отдых с детьми в Джемете, уже купили билеты и забронировали номер в отеле на первой линии. А бюджет и досуг еще не распланировали. Хотелось бы подробнее узнать...

Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...

Марина
18 декабря 2016г., в 19:34
Отпуск в Голубицкой на бо Кавказ

Отдыхали в Голубицкой впервые. Выбрали дом Татьяны и Александра. Ни разу не пожалели. Все фото соответствуют действительности. Отдых получился таким, как мы и планировали. Хозяева ...