Голубая Бухта Гостевой дом «Фламинго»

Основная информация

z:5/2 n:3/1 v:0/2
Название:
Гостевой дом «Фламинго»
Адрес:
г. Геленджик, р-н, Голубая Бухта, ул. Шереметьева, 6
Расположение:
Голубая Бухта
Пляж:
галечный
К морю:
максимум 10 минут
Питание:
напротив гостевого дома работает кафе, так же общая кухня (самостоятельно) + столовая
Удобства:
Все удобства в номере
Бронирование:
по телефону или на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 15 января 2017

Цены, стоимость проживания

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодиюньиюльавгустсентябрь
2-местный12001700-18001800-20001200
3-местный15002000-21002100-22001500
2х-комнвтный25003200-33003300-35002300

Рассчитать стоимость отдыха

Заявка на размещение

Обновить

Гостевой дом «Фламинго» расположен в Голубой бухте Геленджикского района в 10 минутах ходьбы от пляжа. Для гостей на территории гостевого дома ухоженный дворик с беседкой, детская площадка, мангал, общая столовая с оборудованной кухней для самостоятельного приготовления пищи. В шаговой доступности необходимая инфраструктура: продуктовые магазины, кафе и остановка общественного транспорта.

Для размещения гостей предлагаются номера:

- Пять однокомнатных номеров на 2-3 спальных места. В номере: санузел; односпальные или двуспальная кровати, кресло-кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, вешалка, зеркало;сплит-система, телевизор, фен, сейф.

- Два двухкомнатных номера на 4 спальных места (в одном из, возможно дополнительное 5 место). В номере: санузел; двуспальная кровать, диван-кровать, кресло-кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, вешалка, комод, зеркало; сплит-система, холодильник, телевизор, фен, сейф.

Гости могут отдельно заказать комплексное питание в столовой гостевого дома. Также имеется возможность самостоятельного приготовления пищи на оборудованной кухне.

Услуги гостевого дома

· трансфер

· пользование стиральной машинкой (платно)

· СВЧ, холодильник и эл.чайник на кухне

· гладильная

· бассейн

· уборка в номере каждые 5 дней (при необходимости - по требованию)

· смена белья каждые 5 дней

· смена полотенец каждые 5 дня

· детская площадка

· спутниковое ТВ (в столовой)

· прокат DVD


Отзывы Голубая Бухта Гостевой дом «Фламинго»

Лилия 30 апреля 2017, 18:44
Рекомендую

Отдыхали в конец августа- начало сентября 2016 г. Первый раз в жизни на море, две семьи, переживали, искали много разных вариантов. Остановились на ГД Фламинго. Сказать отлично, это просто мало. Все просто великолепно. Хозяевам огромное спасибо. В доме все придумано, вода постоянно и горячая и холодная, столовая большая, уютная беседка, до моря через лесопосадки 7-10 минут ( у нас ребёнок. 3 года). Остановка общественного транспорта рядом (5 мин). Море чистое, вода тёплая. Светлане и Игорю большое спасибо, люди своего дела, очень внимательные и приветливые. После этой поездки все больше хочется к вам ребята.

Елена и Ирина 02 июля 2016, 15:44
Рекомендую

Вернулись в Тольятти сегодня!!! Отдыхали в этом гостевом доме впервые, но по рекомендации знакомых. Сказать, что все понравилось это ничего не сказать!!! Мы в восторге от хозяев, от дома, от еды, которую заказывали у них!!! Атмосфера очень уютная, чистый светлый дом.. Само место просто сказочное: тихое, чистое, никакого шума и транспорта. Это настоящий отдых от города, от суеты! Море недалеко, пляж чистейший! Самое главное детки наши в восторге! До города недалеко транспортом, если хочется развлечений то пожалуйста!!! Не хотелось уезжать! ОГРОМНОЕ спасибо хозяевам этого чудесного дома за теплый прием, уют, чистоту! Вы очень приятные и порядочные люди! Жене большой привет, ты просто классный!!! обязательно приедем еще... До новых встреч!!!

Светлана 07 мая 2016, 13:29
Рекомендую

Хотелось бы возразить Валентине, которая написала отзыв о Гостевом доме Фламинго. Мы из Уфы и отдыхали в номере напротив вашего. Я вашу семью очень хорошо помню. Не знаю чем обусловлено такое негативное восприятие места где вы отдыхали, но очень некрасиво врать какипо поводу питания. Во первых вас никто не заставлял заказывать обеды. Могли бы сами готовить или в крайнем случае ходить в кафе напротив. Зачем хаить. Галя очень хорошо всех кормила. Все свежее очень вкусное и с душой приготовлено. Хозяева очень чудесные и порядочные люди, а вот что касательно моря и как вы его описали - это совсем враньё. Нет там никакого цементного завода, да и вообще нет там никаких заводов. Да укрепляют там причал, но это никак не влияет на отдых людей. Зачем люди врут и напраслину наводят не знаем. Нам лично все понравилось. Уезжали с сожалением хотелось ещё продлится, но увы отпуск заканчивался. К стати водевиль как вы уезжали. Не скажу чтоб сильно в расстроенных чувствах от неудавшегося отдыха. Если вспомните, то наша дочь с вашей гуляли. Зачем соврали о плохом отдыхе??? Совет всем - РЕКОМендую!!!

Валентина 22 ноября 2015, 15:25
Не советую

Были с детьми в августе 2015. Еда в гостевом доме на детей не рассчитана. Пресная и невкусная, даже для взрослых. В сезон когда все номера заняты от отдыхающих шумно-либо это играющие дети или шумные компании отдыхающих на улице в беседке или номере, т.к слышимость отличная. Тишины нет. Вечером наступает время комаров. Без спец. устройств против комаров там делать нечего. Покрытие детской площадки мелкая острая щебенка, качели старые и поломанные. Море было чистое, но пляжная полоса не более 500 метров. С одной стороны цементный завод с пылью на отдыхающих, а с другой стороны 150 метров огорожено детским оздоровительным лагерем, с частной охраной, которая гоняет отдыхающих с своей территории. В бухту могут заходить буксиры и небольшие грузовые суда на цементный завод. Отсюда в воде появляются круги от солярки и соответсвующий запах. Рекомендация: море ДА, гостевой дом НЕТ.

маргарита 24 июня 2015, 14:30
Рекомендую

Ехали первый раз в Геленджик. Теперь желание ещё посетить это тихое и уютное место на Чёрном море.Главное хочу поблагодарить, очень внимательных, гостеприимных, чистоплотных хозяев ,этого уютного дома.Желаю всем приятного отдыха!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
18.09.2017г.
Протяженность трасс на курорте «Роза Хутор» в Сочи увеличится на 8 км

Длина горнолыжных спусков на курорте «Роза Хутор» достигнет 102 километров

15.09.2017г.
Курорты Кубани летом приняли более 640 тысяч детей со всей России

Всего в край на отдых приезжает около 800 тысяч детей, треть из которых – жители других регионов страны

14.09.2017г.
В Сочи разработали специальные экскурсии для детей

В Сочи стартовал экопроект для школьников и дошколят

14.09.2017г.
Фестиваль «Лагонаки-2017» пройдет в октябре

Фестиваль продлится два дня и пройдет на базе туркомплекса «Лагонаки»

13.09.2017г.
Загрузка отелей горного кластера в Сочи достигла 30%

Основной пик бронирований ожидается в сентябре-октябре

Последние отзывы об отдыхе
Олег
16 сентября 2017г., в 11:36
Солоники

Гостевой дом у Аси Солоники Тихорецкая 5б НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРОНИРОВАТЬ ТАМ ЖИЛЬЁ!!!Забронировали два номера,один 2х местный второй двух комнатный 4х местный, бронировали за месяц...за ...

Елена
15 сентября 2017г., в 13:50
Архипо Осиповка

Отдыхали в Архипо Осиповке с 02/09/17 .Гостевой дом Агат на ул.Красных партизан , хозяйка Людмила Алексеевна. Все понравилось,оказалось удобно географически,,,,недалеко до моря ,ма...

Надежда
12 сентября 2017г., в 13:52
осторожно мошенники

Агентство недвижимости «Новый Дом» (по договору Пимуллин) мошенники! Мы в несли в марте аванс в размере 4 000 рублей за аренду домика у моря, заключили договор №14357879 - 789645 о...

Елена
11 сентября 2017г., в 21:09
Супер

Отдыхаем сейчас в Лоо. Таллинская,18. Это самое райское место. Для всех от любого возраста. Просто можно не выходит за пределы гостиничного комплекса. Все есть, обслуживание просто...

Наталья
07 сентября 2017г., в 22:54
Отзыв о гостинице Кубань

Отдыхаем с семьей в гостинице Кубань посёлок Новомихайловский. Гостиница не понравилась. Очень шумно, хотя обещали что будет хорошая звукоизоляция, спать вообще не возможно. Холоди...