Голубая Бухта Гостиница «Карина»

Основная информация

Wi-Fi Адрес:
г. Геленджик, мкр. Голубая бухта, ул. Краснодарская, 19

Телефоны:
+7(918)373-53-10 - Ирина

z:5/0 n:2/0 v:0/0
Название:
Гостиница «Карина»
Расположение:
Голубая Бухта
Пляж:
галечный
К морю:
15-20 минут пешком
Питание:
столовая + общая кухня (самостоятельно)
Бронирование:
по телефону или на e-mail, возможна предоплата

Цены, стоимость проживания

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодИЮНЬИЮЛЬАВГУСТ
СЕНТЯБРЬ2000-30003000-40003000-4000

Заявка на размещение

Обновить

Уютный гостиный дом «Карина» расположен в новом современном жилом районе города курорта Геленджик, с центром города имеется постоянная регулярная связь – автобусы и маршрутное такси, интервалы движения 15-20 минут, в окрестностях гостиницы имеются необходимые продовольственные магазины, винсовхоз «Геленджикский», в котором можно посетить дегустацию производимых вин, на расстоянии 800 метров от гостиницы расположена ночная дискотека, в районе гостиницы находится самый большой открытый аквапарк «Золотая бухта».

Внутренний двор обустроен для отдыха взрослых и детей, имеется ,бассейн с подогревом с аэро и гидро массажами и детской зоной, двор освещен, территория ограждена, вход посторонних исключен. Уборка номеров осуществляется горничной, в каждом двух местном номере имеется собственный душ и туалет. Смена белья 1 раз в неделю. Имеется стиральная машина – автомат, гладильные доски, утюги.

Пляж городской, галечный пляж – чистейшая вода, открытое море!!!!! Возможен прокат всевозможных водных развлечений.

Номера имеют площадь 15-17кв. метров, установлены новые деревянные кровати с ортопедическими матрацами. Имеются номера с жк. телевизорами, также телевизор находится в столовой. Балконы имеются, но не во всех комнатах.

Питание предусмотрено комплексное – трехразовое. Вкусно и недорого. В меню достаточное количество свежих овощей и мяса. Столовая расположена в здании гостиницы. На первом этаже. За дополнительную плату всегда можно приобрести свежие фрукты, мороженое, соки, сладости.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Голубая Бухта Гостиница «Карина»

Андрей (Подольск)-август2016го 13 сентября 2016, 15:33
Рекомендую

Инфраструктура соответствует заявленному на сайте. С детьми очень классно, есть разделенный бассейн (для очень маленьких) душ шарко, вода чистая постоянно. Для детей: батут, покрытие, машинки, качели и т.п. В общем, классно.

Есть зона для готовки шашлыка очень уютно, да, музыка телевизоры в зонах отдыха, все в зелени - все радует глаз. Чистота везде и порядок. Спортивный снаряд для страдающих излишним весом. Все и перечислять нет смысла.

у нас был номер на первом этаже с кухней двухкомнатный, два сан. узла, кондиционеры, нас все устроило. Столовая меню на все возрастные категории и на все случаи здоровья. напитки разные, для взрослых тоже, кондитерка. Никто не докучает не навязывается, заезд был удачный т.к. со многими познакомились и провели не один вечер совместно.

Магазины рядом есть и не один. Район довольно тихий, можно вечером погулять и насладиться хвойным лесом, класс. Море вниз 10-20 мин, но хозяева организовали переезд два раза утром и вечером с моря газель, на центральный пляж района голубой бухты - очень удобно.

Хозяева очень чуткие и внимательные, на все просьбы и обращения, за что спасибо огромное тебе Ирина. Также ребятам Виктору и Марине, которые делали наш быт удобным. Водителю Николаю, да кстати могут организовать поездку в аквапарк и не только. чувствуется что все делается для отдыхающих. Спасибо всем, развития и процветания.

Марина 18 августа 2016, 17:01
Не советую

Отдыхали в июле 2016, хотя отдыхом назвать было сложно.
1. Не знаем, как в других номерах, но в нашем на 1 этаже (цоколь) со входом со двора плесень царила во всех комнатах и в ванных (есть фото).
2. в 23-00 в отеле выключают свет и выгоняют (в прямом смысле) в номера. Что за детский сад? Это режимный санаторий или детский лагерь строгого режима?
3. В данном микрорайоне пойти вообще некуда, поэтому питаться можно только в отеле. Но столовая работает с 8-30, что для курорта поздно. А до 8-15 убирают двор. Оно конечно хорошо, только если вы встаете раньше - будете сидеть в номере до 8-20, или идите голодными на пляж пешком - вопросов нет. Если бы отдыхали без детей - так бы и делали. Но дети, такие создания, которых кормить надо. Таким образом, на пляж можно добраться только к 9-30: уже яблоку негде упасть, и в самое пекло. А один раз нам еды не досталось вечером. Закончилась... Потому что в столовой питаются не только проживающие в отеле. Пришлось ждать 30 минут, чтобы детей покормить.

4. Расстояние до дикого пляжа действительно 900 метров. Но там вообще ничего нет. А если вы хотите хоть лежак - тогда на центральный пляж. Мы замеряли - 1900 м., 30 минут очень бодрым шагом. Правда вдоль дороги сосны. Есть маршрутка из отеля. НО! она максимум на 18 человек, если битком. А в отеле людей гораздо больше. Второй рейс делается не всегда. И то, с одолжением.

5. По поводу бассейна: прыгать с бортиков запрещено, детям брызгаться запрещено, сидеть с напитками запрещено. Хотя, когда в гости приходили родственники хозяев - все запреты естественно отменялись для избранных.

Детям вроде разрешили прыгать с перемычки в бассейне. Через день служащая в не совсем вежливой форме накричала на наших детей (а мы отдыхали большой компанией), не взирая на наличие родителей у бассейна. Сделали ей недвусмысленное замечание по поводу тона. Кроме того, мы не просители - мы заплатили за отдых. Я думаю, что 50000 рублей , которые мы с мужем оставили за неделю непосредственно в данной гостинице (не высшего уровня), предполагали хотя бы адекватное, вежливое, клиенториентированное отношение.

Но здесь таких слов видимо вообще не знают.

Мы вроде не подростки, всем за 40, кому-то уже далеко за 40 Но на не прикрытое хамство мы абсолютно не рассчитывали.

6. В Микрорайоне Голубая бухта делать нечего абсолютно. Ну нет там ничего. За развлечениями ехать только в Геленджик. Там все блага цивилизации. А вот если вы ищете спокойствия и уединения (только не на пляже) тогда это то, что нужно.

7. По вопросу заселения: нас въезжало 5 семей. Заселили вовремя только 2. Остальные ждали несколько часов.

Марина 03 августа 2015, 18:33
Рекомендую

Отдыхали в июне. Очень здорово!!!Номера хорошие, бассейн теплый, кормят вкусно и недорого, до моря недалеко, но пляж дикий и не очень... Отдохнули замечательно, хотим поехать еще!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
16.01.2017г.
На трех пляжах Анапы будут организованы крещенские купания

Это пляж "Малая бухта", Центральный пляж Анапы и центральный пляж станицы Благовещенской

15.01.2017г.
В Краснодаре откроется выставка Дениса Уранова Inland Museum

В краснодарской частной галерее Ларина 20 января откроется выставка художника Дениса Уранова Inland Museum

14.01.2017г.
Герои «Операции "Ы"» украсили фасад здания в Сочи

На стене одного из зданий в центре Сочи появился кадр из фильма «Приключения Шурика»

14.01.2017г.
В Ейске благоустроят Приморскую набережную

В Ейске к апрелю планируют благоустроить Приморскую набережную

13.01.2017г.
В Краснодаре открылась выставка «История кубанской журналистики»

В краснодарском художественном музее имени Коваленко 13 января открылась выставка «История кубанской журналистики»

Последние отзывы об отдыхе
Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...

Марина
18 декабря 2016г., в 19:34
Отпуск в Голубицкой на бо Кавказ

Отдыхали в Голубицкой впервые. Выбрали дом Татьяны и Александра. Ни разу не пожалели. Все фото соответствуют действительности. Отдых получился таким, как мы и планировали. Хозяева ...

Сонечка
12 декабря 2016г., в 06:53
Вымышленные отели в Сочи?!

Планируем отдых в Сочи на новогодние каникулы и конечно уже присматриваем отель для размещения. Но вот наткнулась в интернете на невероятную новость о том, что мошенники продают пу...

Федор
09 декабря 2016г., в 13:34
гостиница Мария

Отдыхали в этом отеле от Яроблтур , очень понравилось, чисто, зеленый двор, фонтан, кафе, бар, много беседок, шезлонги. Удачное место в дали от центра и ближе к природе, дом у горы...