Дивноморское Гостевой дом «Багира»

Основная информация

Телефоны:
+7 (918) 340-78-78, +7 (86141) 6-34-65

z:4/0 n:8/2 v:3/3
Название:
Гостевой дом «Багира»
Адрес:
г. Геленджик, с. Дивноморское, ул. Ленина 63 а
Расположение:
Дивноморское
Пляж:
песчаный
К морю:
10 минут
Питание:
кафе-столовая
Бронирование:
по телефону или на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 14 января 2017


Заявка на размещение

Обновить

Гостевой дом «Багира» с. Дивноморское. Включает два четырехэтажных корпуса. Номера в корпусах отвечают всем стандартам комфорта. Горячая и холодная вода - круглосуточно. Имеется детская игровая площадка. Для вашей безопасности на территории гостевого дома ведется круглосуточное видеонаблюдение. 

Гостевой дом расположен на улице Ленина - центральной улице Дивноморска, в 10 минутах ходьбы от набережной и пляжа. Центр - 10 мин. Номера с балконами, с которых открывается великолепный вид на Дивноморск. Рядом имеется автостоянка на 30 машин. 

В гостинице имеется собственное кафе. Организуется 3-х разовое питание за дополнительную плату. Во дворе гостиницы есть мангал, есть возможность самим приготовить шашлыки.

Номера

Гостевой дом предлагает номера на любые возможности и запросы. Номерной фонд представлен категориями номеров: "Люкс с лоджией", "Стандарт повышенной комфортности", "Стандарт с лоджией", "Стандарт с отдельным входом и лоджией на 1ом этаже", "Стандарт без лоджии", "Эконом".

Номера категории "Люкс" с лоджией

Номера категории "Люкс": двух, трех и четырехместные. Номера двухкомнатные (спальня и гостиная). 
В гостиной: диван, журнальный столик, шкаф для одежды. В спальной комнате: двухспальная кровать с анатомическим матрасом и прикроватными тумбочками, туалетный столик с зеркалом и пуфиком. 
Удобства: сплит-система, телевизор, холодильник, большая мебелированная лоджия с хорошим видом на горы, санузел (душевая кабина, раковина, унитаз) в каждом номере.

Номера "Стандарт" повышенной комфортности

Номера категории "Стандарт" повышенной комфортности: двух, трех и четырехместные. 
В номерах: двухспальная кровать с анатомическим матрасом и прикроватными тумбочками, туалетный столик с зеркалом и пуфиком, журнальный столик и шкаф для одежды так же большой удобный мягкий диван. К номерам прилагается застекленная мебелированная лоджия. 
Удобства: сплит-система, плазменный телевизор «42 диагональ» (спутниковое TV), холодильник, сейф, санузел (душевая кабина с гидромассажем, раковина, унитаз). Просторные номера с новой мебелью.

Номера категории "Стандарт" с лоджией

Номера категории стандарт: двух, трех и четырехместные. 
В номерах: двухспальная кровать с анатомическим матрасом и прикроватными тумбочками, туалетный столик с зеркалом и пуфиком, журнальный столик и шкаф для одежды, так же в номере есть удобная мебелированная лоджия с качественной пластиковой мебелью.
Удобства: сплит-система, телевизор, холодильник, санузел ( душевая кабина, раковина, унитаз).

Номера категории "Стандарт" без лоджии

Номера категории стандарт: двух, трех и четырехместные. 
В номерах: двухспальная кровать с анатомическим матрасом и прикроватными тумбочками, туалетный столик с зеркалом и пуфиком, журнальный столик и шкаф для одежды. 
Удобства: сплит-система, телевизор, холодильник, санузел ( душевая кабина, раковина, унитаз).

Номера "Стандарт" с отдельным входом и лоджией на 1-ом этаже

Номера категории "Стандарт" с отдельным входом и лоджией на 1-ом этаже: двух и трехместные. 
В номерах: двухспальная кровать с анатомическим матрасом и прикроватными тумбочками, туалетный столик с зеркалом и пуфиком, журнальный столик и шкаф для одежды, же в номере есть удобная мебелированная лоджия с качественной пластиковой мебелью. 
Удобства: сплит-система, телевизор, холодильник, санузел ( душевая кабинка, раковина, унитаз).

Номера категории "Эконом"

Номера категории «эконом»: двух и трехместные, находятся на мансардном этаже. 
В номерах: двухспальная кровать с анатомическим матрасом и прикроватными тумбочками, столик со стульями, шкаф для одежды, вешалка. 
Удобства: сплит-система, телевизор, холодильник. Санузел расположен на этаже из расчета 1 санузел на 2 номера. Также имеется большая общая лоджия. 
В санузле: душевая кабина, раковина, унитаз.

Трансфер

Обеспечим встречу гостей нашего дома в аэропорту Анапа, Авто и ж/д вокзале Новороссийска, Автовокзале Геленджика - недорого на Автомобиле представительского класса с кондиционером и удобными креслами.

 


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Дивноморское Гостевой дом «Багира»

Елена 05 августа 2017, 17:09
Рекомендую

Супер! Прекрасное место для отдыха. Приветливый персонал, отличные условия, приемлемые цены. Для отдыха с детьми отличный вариант. Да и взрослым просто замечательно...

Александр 11 сентября 2016, 22:21
Не советую

Не советую вообще...ни о чем...цены пипец...даже за сахар в столовой деньги берут..прочто не рекомендую

Олег 06 июня 2015, 11:14
Рекомендую

Отдыхали в "Багире" во второй половине июня 14 года. Чистота везде отменная. Номера вполне уютные, имеют сплит системы, холодильники, телевизоры. Есть вай-фай, но днем загружен полностью, так что особо не полазишь. Есть столовая, но дороговатая. До моря дорога не близкая - минут 15 спокойным шагом, зато тихо и спокойно. Дивноморск - посёлок для тихого отдыха, вечерами было скучновато

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
11.08.2017г.
Гостей Сочи приглашают на поиски клада

В «Сочи Парке» ко Дню археолога закопают 100 сувенирных монет

10.08.2017г.
«Киношок» в Анапе посвятят 80-летию Краснодарского края

«Киношок» пройдет в Анапе с 3 по 9 сентября

09.08.2017г.
Палаточный лагерь разобьют в Сочи под потоком Персеиды

На курорте «Роза Хутор» в ночь с 12 на 13 августа все желающие смогут увидеть самый яркий метеорный дождь лета — поток Персеиды

09.08.2017г.
В горах Сочи откроют этнографический центр народов Севера

На горнолыжном курорте «Горки Город» 12 августа состоится открытие этнографического центра народов Севера

08.08.2017г.
О курортах Краснодарского края снимут комедийный телесериал

Главная цель — показать и рассказать россиянам о разнообразии отдыха на Кубани

Последние отзывы об отдыхе
Елена
15 августа 2017г., в 17:57
"ложка дегтя" в бочке меда

Недавно вернулись из Витязево. И все бы хотелось оценить на "отлично": подходящее место для отдыха как семьям с детьми, так и семейным парам, и просто друзьям. Плюсов, конечно, мн...

Марина, г. Ростов-на-Дону
15 августа 2017г., в 13:33
Не повезло... или действительно неудачный опыт отдыха в Архипо-Осиповке

Есть хорошая пословица "Поспешишь, людей насмешишь". Именно ею, пословицей, можно кратко описать мой отдых в Архипо-Осиповке. Все началось с "начала отпуска", простите за каламбур...

владимир
15 августа 2017г., в 08:30
Бронь оказалась не действительной

Заранее забронировал номер в гостинице «Афина», указав точное время и дату приезда. Пришло подтверждение о брони. Приехав в точное указанное время был, что в мой забронированный но...

Михаил
13 августа 2017г., в 15:58
Лето 2017 Ейская 3 Якорная щель

Отдыхали в Якорной щели в 2017 году в июле месяце. Первоначально хотели остановиться в частной гостиница Аленушка на улице Ейская 3, но после того как увидели условия которые пред...

Оксана
12 августа 2017г., в 14:57
Отдых в Кабардинке 2017

Так уж получилось, что из заядлой тусовщицы, всегда первой на всех развлечениях и дискотеках я превратилась в мамашку уже четырехлетнего карапуза Сашки Приоритеты отдыха потерпел...