Геленджик Мини-гостиница «АРТ-Шале»

Основная информация

z:5/5 n:6/2 v:1/1
Название:
Мини-гостиница «АРТ-Шале»
Адрес:
Геленджик, ул. Средняя, 11
Расположение:
Геленджик
Пляж:
галька
К морю:
10 минут
Питание:
самостоятельное
Бронирование:
заявка по телефону, предоплата за сутки проживания

Цены, стоимость проживания

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 20.0621.06 - 20.0721.07 - 20.0821.08 - 20.0921.09 - 15.10
2х местный Стандарт17002200250022001700
2 этаж отдельного домика15002000220020001500
2-комнатный номер с кухней35004500550040003500

Рассчитать стоимость отдыха

Заявка на размещение

Обновить

Мини-гостиница «Арт-Шале» находится в спальном районе Геленджика, у подножия гор, вблизи соснового леса. Рядом расположен продуктовый магазин и остановка маршрутки. В 10 минутах ходьбы находится аквапарк «Бегемот», «Золотая бухта», комплекс «Сафари парк», а так же канатная дорога, городская набережная, с галечными и песчаными пляжами, с разнообразными кафе, барами, ресторанами, детскими, игровыми площадками, аттракционами.

К услугам отдыхающих на территории мини-гостиницы бассейн с подогревом и лежаками, зона барбекю, беседка для отдыха, кафе с домашней кухней и бар, wi-fi интернет. По просьбе предоставляются гладильные принадлежности, прачечная.

Номера в гостевом доме оформлены в современном стиле. Все номера оснащены кондиционером, телевизором, холодильником, ванной комнатой, в некоторых есть балкон с видом на геленджикскую бухту с одной стороны, с другой стороны на сосновый лес и горы.

Дети до 3-х лет без предоставления места бесплатно, с 3 лет на дополнительном месте (500руб).

В стоимость номера входит:
- проживание в номере выбранной категории,
- комплект полотенец для пользования в номере,
- полотенце для бассейна,
- пользование бассейном,
- пользование площадкой барбекю.

Расположение на карте - Мини-гостиница «АРТ-Шале»


Отзывы Геленджик Мини-гостиница «АРТ-Шале»

Кристина 29 октября 2016, 10:19
Рекомендую

Отдыхали в августе 2016.
+ цена и соответствие гостиницы фото на сайте.
- все-же это не отель, а гостевой дом. В бассейне можно купаться только до 20 часов, кухня в 22 часа закрывается. И омрачил отдых последний день, мы должны были выезжать из номера в 12 часов, а в 7.30 к нам настойчиво в дверь начала стучать женщина, убирающая номера, и спрашивать, когда мы наконец выедем. Мама пошла через час наливать чай на кухню и эта женщина опять настойчиво начала интересоваться, когда мы соберем свои вещи, а когда мы сказали хозяйке об этом, то услышали, как женщина сказала хозяйке, что мы придумали и ничего она не спрашивала. Было не очень приятно вообщем.

Владимир 29 сентября 2016, 14:18
Рекомендую

Хорошая мини гостиница. Отдыхали в Арт Шале в сентябре. Море было уже прохладным, спасал бассейн, особенно по вечерам. Обслуживанию персонала можно поставить твердую четверку. В некоторых вопросах не очень компетентны. Чего нельзы сказать о хозяевах. С любым вопросом можно к ним, решат. Только найти их порой трудно. Вобщем старались не лезть со своими проблемами часто. Да и не проблемы это вовсе а так: куда сходить, как пройти, какая экскурсия лучше и все такое... От себя могу сказать что место положительное на мой взгляд. Маме тоже понравилось.

Мальвина 04 сентября 2016, 14:26
Рекомендую

Отдыхали в мини гостинице Арт Шале 3 недели в августе 2016. Приезжали с мужем и сыном 5 лет. Все в целом неплохо. В номерах даже чайник есть, фен. Сильно выручал интернет, на хорошей скорости. Вечером мы за вино, сын за мультики. Только так и успокаивали чтобы ложился спать. Мини гостиница на хорошем уровне, насчет сервиса врать не буду. Для меня сервис это питание, организация экскурсий, мероприятия, еще что то. В этой мини гостинице ничего такого нет. Трансферт только предоставляют, и есть бассейн в которои мы предпочитали не купаться. Причина не в его чистоте, там было чисто. Просто отдаем предпочтение морю, да и хлор вреден. Мини гостиницу Арт Шале могу порекомендовать тем кто любит спокойный отдых, можно с детьми. За чистоту не нужно переживать, смена белья регулярно.

Валерия 19 августа 2016, 14:52
Рекомендую

Отдыхала в Арт-Шале с ребенком 7 лет. Оба в восторге. Спокойная обстановка. Никто не мешает наслаждаться замечательной геленджикской погодой, теплым целебным воздухом. Детей с нами отдыхало мало, так что моему малышу было весело только на пляже. На территории мини гостиницы он слонялся или плюхался в бассейне. Я воздержалась. Хотелось бы посоветовать установить что-то для детей, хотя территория небольшая, позволит ли место??? А так бы с удовольствием на будущий раз снова к вам.

Елена и Владимир 06 августа 2016, 12:44
Рекомендую

Отдыхали в Арт-шале с 25.07.16 по 02.08.16.своей семьёй. Остались очень довольны.В гостинице есть все необходимое для комфортного и спокойного отдыха.Чистейший бассейн,уютная территория,удобная кухня,где имеется все необходимое.Нас встретили очень радушные люди. Уезжали поздно ночью и не смогли поблагодарить и попрощаться с хозяевами.Нина Николаевна и Семенн Николаевич, спасибо Вам за наш замечательный отдых, в Вашу гостинницу хочется вернуться.Рекомендем всем кто ищет комфорт,спокойствие,уют.

Женя 31 июля 2016, 14:59
Рекомендую

В этом году муж отправил в Геленджик меня одну, забронировал номер в мини гостинице Арт Шале. Я все переживала как я буду одна. Но когда приехала убедилась что все в порядке как он меня и убеждал. Трансфером встретили очень быстро, вовремя, сумку донести помогли. Там в номер проводили. Администраторам большой плюс за любезность и вежливость в любых действиях, лаконичность и умение выслушать клиента. В мини гостинице есть бассейн, чисто, кухня со всеми принадлежностями. Но я не готовила, об этом тоже любимый муж позаботился, дал много денег с собой чтобы хватило на кафе. В общем отдохнула хорошо, познакомилась с женщиной, подружились, так и до сих пор созваниеваемся, в разных городах живем. Короче сама себе завидую))

Светлана В. 21 июля 2016, 14:39
Рекомендую

Мы с семьей уже давно выбираем в качестве места для отдыха мини гостиницу Арт Шале. Там замечательный ремонт в номерах и на улице, чистый ухоженный бассейн, тут же можно позагорать. Вобщем все есть для отдыха. Еще бы кормили и ну вообще было бы классно! До центра и развлечений 10-15 минут. Рядом остановка транспорта, правда в автобусах толчея. Нравится что все маршрутки внутри очень чистые, сидения обшитые. Насчет мини гостиницы Арт Шале можно бронировать без сомнений.

Марина 13 июля 2016, 14:13
Рекомендую

Никогда не были в Геленджике. И вот наступил момент знакомства. Случилось это в этом году в июне месяце. Наш отдых длился целый месяц, захватили мой ДР, хорошо отметили. Правда в мини гостинице строгий режим, шум только до 10. Пришлось до утра гулять по набережной. Точнее не пришлось, мы могли бы отметить в номере, но не стали а решили пойти на набережную к морю. Приперлись только в 7 утра домой. Да, невольно называла это место домом. Очень уютно, в номере обстановка милая, не домашняя конечно, но ремонт привлекательный. Все удобства как написано нам предоставили. Бассейн регуляно чистится. Один раз нас обошла приборка стороной, но мы им быстренько напомнили. Горничная ждать не заставила. Вывод: есть косяки, но незначительные. За спокойным отдыхом в мини гостиницу Арт-Шале, молодежи буйной лучше подыскать другое место.

Милена 30 июня 2016, 14:47
Рекомендую

Любим мини гостиницу Арт Шале за ее гостеприимство. Уже второй год снимаем один и тот же номер на 2 стандарт с подругой. Мини гостиница поначалу нам была нужна как ночлег. Но оказалось что там можно и отдохнуть неплохо. Например в плохую погоду в июне бассейн и лежаки выручали. На море шторм, а мы такие загораем))) Хозяева милые люди, к нашим капризам их персонал относился вполне спокойно. В этом году уже как свои. Жалко только что кухня так поздно закрывается. Зато есть повод походить по ночным кафешкам)))

Татьяна 17 мая 2016, 14:50
Рекомендую

Большое спасибо всему персоналу "Арт-Шале" за прекрасный отдых в июле 2015 года. Отдыхали всей семьей и отправляли туда и друзей, и родственников. Всем очень понравилось!

До моря - 10-15 минут ходьбы, но дети с удовольствием плескались в бассейне на территории отеля. Иногда даже не хотели ходить на пляж. Хотелось остаться в отеле.

Небольшая беседка с мангалом позволяет готовить блюда на открытом огне тогда, когда вам хочется. Кухня удобная, есть все необходимое. Обеденная зона -на ваш выбор- на свежем воздухе или в помещении, в зависимости от погоды сами выберете. В шаговой доступности - кафе-пиццерия"Giros", работает круглосуточно. Очень вкусная пицца!!! Еще есть рядом кафе, ходили и туда на обед и ужин.

Хозяйка - замечательная женщина, очень гостеприимная и радушная. Всегда советовались с ней - и по поводу экскурсий, и узнавали все про магазины и транспорт. Все рядом - и аквапарки, и пляж. Дельфинарий и кинотеатры - в 20 минутах езды на маршрутке. Если соберетесь в Геленджик и хотели бы отдохнуть с комфортом, но в рамках бюджета - очень рекомендую этот отель. Единственный совет - бронируйте заранее.
Просто влюбились в город после этой поездки. Лучше, чем в Сочи.

Екатерина 03 сентября 2015, 17:59
Рекомендую

Отдыхали с июля на август 2015, очень понравилось, ни разу не пожалели,что выбрали Арт Шале. Хозяева добродушные люди, встретили нас в аэропорту, привезли, все показали. Номера чистые, очень уютные, до моря ходили минут 7 максимум. Также близко расположены 2 аквапарка, до центра минут 30 ходьбы, но там особо делать было нечего, потому что вблизи были хорошие кафе (особенно советует кафе "Карс", расположенное по пути на море, самое вкусное в том районе). И, конечно, были безумно рады чистому бассейну, который очень спасал от жары, когда было неохото идти на море. Спасибо!

Александр 03 августа 2015, 18:37
Рекомендую

Отдыхали в гостинице в июле 2015г., все что написано о гостинице соответствует действительности ,персонал великолепный, отношение к отдыхающим уважительное. Нас встретили, привезли, разместили, рассказали о всех достопримечательностях и как к ним добраться. Номера очень чистые,белье очень белоснежное,как дома,за 10 дней меняли 2 раза,уборка по требованию. Остались очень довольными,хочется туда вернуться. Огромное спасибо!

Александр 30 июля 2015, 18:13
Рекомендую

Отдыхали в гостинице в июле 2015г., все что написано о гостинице соответствует действительности ,персонал великолепный, отношение к отдыхающим уважительное. Нас встретили, привезли, разместили, рассказали о всех достопримечательностях и как к ним добраться. Номера очень чистые,белье очень белоснежное,как дома,за 10 дней меняли 2 раза,уборка по требованию. Остались очень довольными,хочется туда вернуться. Огромное спасибо!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
18.09.2017г.
Протяженность трасс на курорте «Роза Хутор» в Сочи увеличится на 8 км

Длина горнолыжных спусков на курорте «Роза Хутор» достигнет 102 километров

15.09.2017г.
Курорты Кубани летом приняли более 640 тысяч детей со всей России

Всего в край на отдых приезжает около 800 тысяч детей, треть из которых – жители других регионов страны

14.09.2017г.
В Сочи разработали специальные экскурсии для детей

В Сочи стартовал экопроект для школьников и дошколят

14.09.2017г.
Фестиваль «Лагонаки-2017» пройдет в октябре

Фестиваль продлится два дня и пройдет на базе туркомплекса «Лагонаки»

13.09.2017г.
Загрузка отелей горного кластера в Сочи достигла 30%

Основной пик бронирований ожидается в сентябре-октябре

Последние отзывы об отдыхе
Олег
16 сентября 2017г., в 11:36
Солоники

Гостевой дом у Аси Солоники Тихорецкая 5б НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРОНИРОВАТЬ ТАМ ЖИЛЬЁ!!!Забронировали два номера,один 2х местный второй двух комнатный 4х местный, бронировали за месяц...за ...

Елена
15 сентября 2017г., в 13:50
Архипо Осиповка

Отдыхали в Архипо Осиповке с 02/09/17 .Гостевой дом Агат на ул.Красных партизан , хозяйка Людмила Алексеевна. Все понравилось,оказалось удобно географически,,,,недалеко до моря ,ма...

Надежда
12 сентября 2017г., в 13:52
осторожно мошенники

Агентство недвижимости «Новый Дом» (по договору Пимуллин) мошенники! Мы в несли в марте аванс в размере 4 000 рублей за аренду домика у моря, заключили договор №14357879 - 789645 о...

Елена
11 сентября 2017г., в 21:09
Супер

Отдыхаем сейчас в Лоо. Таллинская,18. Это самое райское место. Для всех от любого возраста. Просто можно не выходит за пределы гостиничного комплекса. Все есть, обслуживание просто...

Наталья
07 сентября 2017г., в 22:54
Отзыв о гостинице Кубань

Отдыхаем с семьей в гостинице Кубань посёлок Новомихайловский. Гостиница не понравилась. Очень шумно, хотя обещали что будет хорошая звукоизоляция, спать вообще не возможно. Холоди...