Геленджик Отель «Магнолия»

Основная информация

Адрес:
г. Геленджик, ул. Революционная, д. 29

Телефоны:
+7 (86141) 4-37-27

z:0/0 n:0/0 v:0/0
Название:
Отель «Магнолия»
Расположение:
Геленджик
Пляж:
галечный
К морю:
расположен на берегу
Питание:
ресторан
Бронирование:
предоплата

Добавить отзыв

Актуальность данных от: 12 января 2017


Выполненные в стиле «модерн», интерьеры номеров, поистине домашний уют фирменного итальянского ресторана сети «RESTORATOR PROJECT» подчеркивают яркую индивидуальность отеля, здание которого в любое время суток просматривается даже с самых дальних точек набережной Геленджика. Отдых на Черном море с настоящим итальянским колоритом подарит частицу средиземноморского тепла. Такой же атмосферой приморского городка, в окружении щедрого солнца, горных ландшафтов и ласкового моря, наполнен и KOMPASS HOTEL «Магнолия» ГЕЛЕНДЖИК.

KOMPASS HOTEL «Магнолия» ГЕЛЕНДЖИК – это позитивное настроение для отдыха, работы, незабываемых событий в личной жизни, это жизнь «в движении», место где круглый год можно наслаждаться морем, сидя за чашечкой кофе на открытой террасе ресторана. Здесь всегда Вам предложат чуточку больше и по оптимальной цене.

НОМЕРА
В отеле 2 жилых этажа. К услугам гостей просторные стандартные номера в дизайнерском исполнении, выполненные в двух цветовых гаммах: «черный кофе» и «кофе с молоком».

Из окон открывается панорамный вид на море или горы. Данный фактор учитывается во внутренней классификации номеров гостиницы – номера с видом на море - стандарт «Эспрессо Романо», с видом на горы - стандарт «Дольче Латте».

РЕСТОРАН
Ресторан "Carte Marine"

Ресторан "Carte Marine" является одним из лучших заведений данного типа, в городе, а все потому, что здесь работает отличный персонал. Кроме того, меню ресторана рассчитано на людей с самыми разнообразными вкусами, здесь каждый непременно сможет найти что-то для себя. Даже самые искушенные гурманы наверняка останутся, довольны блюдами, приготовленными в лучших традициях кулинарии Европейских стран. В каждом, предлагаемом рестораном "Carte Marine" блюде отражается культура народов тех стран, которому оно принадлежит.

Конечно же, все здесь готовится только из самых свежих продуктов, из отборных фруктов и овощей из парного мяса и только что выловленной, рыбы. "Изюминкой" ресторана "Carte Marine", конечно же, является морская кухня, ведь именно блюда из морепродуктов как нельзя лучше подчеркивают местную обстановку. Помимо кулинарных изысков в меню ресторана предлагается широкий ассортимент изысканных вин на любой вкус.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Геленджик Отель «Магнолия»

Женя 20 июля 2015, 20:59
Рекомендую

Отдыхали в июне в Геленджике, для проживания выбрали Магнолию, остались очень довольны. Отель расположен прям на берегу, тихое хорошее место, очень понравился номер, просторный и комфортабельный. Выражаю свою благодарность администрации отеля за организацию отдыха!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
18.02.2017г.
В Туапсе открыли первый в городе скалодром

В Туапсе 17 февраля на спортивной площадке школы № 11 открыли скалодром

17.02.2017г.
В горах Сочи открыли сноупарк

Сноупарк в Сочи предназначен как для начинающих, так и для продвинутых райдеров

16.02.2017г.
Сочи попал в десятку популярных городов для отдыха на 23 февраля

Сочи расположился на четвертой строчке рейтинга популярных городов для отдыха на День защитника

15.02.2017г.
Туристический поток на курорты Кубани за три года вырос на 14%

В 2016 году Анапу посетили около 4 млн туристов, этот показатель на 19% выше, чем в предшествующем году

14.02.2017г.
В Сочи растет популярность ночных катаний на горнолыжных трассах

Ночные катания в Сочи длятся пять часов. Последний спуск — в 23:00

Последние отзывы об отдыхе
Максим
18 января 2017г., в 10:28
Подскажите развлечения в Джемете

Добрый день! Едем на отдых с детьми в Джемете, уже купили билеты и забронировали номер в отеле на первой линии. А бюджет и досуг еще не распланировали. Хотелось бы подробнее узнать...

Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...

Марина
18 декабря 2016г., в 19:34
Отпуск в Голубицкой на бо Кавказ

Отдыхали в Голубицкой впервые. Выбрали дом Татьяны и Александра. Ни разу не пожалели. Все фото соответствуют действительности. Отдых получился таким, как мы и планировали. Хозяева ...

Сонечка
12 декабря 2016г., в 06:53
Вымышленные отели в Сочи?!

Планируем отдых в Сочи на новогодние каникулы и конечно уже присматриваем отель для размещения. Но вот наткнулась в интернете на невероятную новость о том, что мошенники продают пу...