Геленджик Отель «Круиз»

Основная информация





Телефоны:
+7 (86141) 4-37-27

z:0/0 n:0/0 v:0/2
Название:
Отель «Круиз»
Адрес:
Геленджик, ул. Революционная 29
Расположение:
Геленджик
Пляж:
галечный
К морю:
расположен на берегу
Питание:
ресторан
Бронирование:
предоплата

Добавить отзыв

Актуальность данных от: 15 января 2017


Внимание привлекает уже само здание — свое название отель получил не случайно, а за внешнее сходство с красавцем-лайнером, на котором все желающие могли бы совершить кругосветное путешествие. Поселившись здесь, вы найдете для себя именно то, что вам нужно — будь то комфорт и уединение, или же возможность окунуться в курортную жизнь с головой. Всего в отеле «Круиз» 49 номеров, из которых открывается великолепный вид на море и горы. Каждый номер соответствует европейским стандартам и оборудован всем, что может понадобиться на отдыхе. Если вы цените не только комфорт и удобство, но и все прекрасное, вам особенно повезет остановиться в «Круизе».

Главным достоинством отеля « Круиз» является фирменный ресторан Carte Marine, что в переводе с фр. означает морская карта. Ресторан Carte Marine – это своего рода гастрономическая карта, знакомящая своих гостей с лучшими кулинарными традициями стран Европы, а так же с достопримечательностями Черноморского побережья и авторской кухни от «Carte Marine». Изюминкой Carte Marine, конечно же, является морская кухня, и широкий ассортимент изысканных вин. Ресторан «Carte Marine» позиционируется как ресторан « для встреч без галстуков, без пафоса и гламура».

«Carte Marine» - ресторан премиум-класса по самым демократичным ценам, сочетающий в себе атмосферу домашнего уюта, теплый прием, превосходное обслуживание и чутко подобранную живую музыку.

Отдых в отеле «Круиз» — это прекрасное сочетание удобства, уюта, высочайшего уровня обслуживания и доступной ценовой политики. Мы всегда рады новым гостям!

НОМЕРА
Отель имеет 5 жилых этажей, начиная с третьего этажа и выше, с балконов открывается живописный вид на море и горы. Данный фактор учитывается во внутренней классификации номеров отеля – номера с видом на море и горы, и номера без вида.

Комплектацией номеров предусмотрены все необходимые детали для полноценного и комфортного отдыха: ортопедические кровати, телефон, электронный сейф, мини бар, центральная система отопления кондиционирования, бесплатный Wi-Fi, питьевая вода, халат, тапочки, фен, зеркала для макияжа и косметические средства.

На площадке перед отелем — охраняемая гостевая парковка, летняя веранда собственного ресторана «Сarte Marine». Номера оборудованы электронными замками. Реализована функция Room Service.

РЕСТОРАН
Ресторан "Carte Marine"

Ресторан "Carte Marine" является одним из лучших заведений данного типа, в городе, а все потому, что здесь работает отличный персонал. Кроме того, меню ресторана рассчитано на людей с самыми разнообразными вкусами, здесь каждый непременно сможет найти что-то для себя. Даже самые искушенные гурманы наверняка останутся, довольны блюдами, приготовленными в лучших традициях кулинарии Европейских стран. В каждом, предлагаемом рестораном "Carte Marine" блюде отражается культура народов тех стран, которому оно принадлежит.

Конечно же, все здесь готовится только из самых свежих продуктов, из отборных фруктов и овощей из парного мяса и только что выловленной, рыбы. "Изюминкой" ресторана "Carte Marine", конечно же, является морская кухня, ведь именно блюда из морепродуктов как нельзя лучше подчеркивают местную обстановку. Помимо кулинарных изысков в меню ресторана предлагается широкий ассортимент изысканных вин на любой вкус.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Геленджик Отель «Круиз»

Ольга Силантьева 21 октября 2014, 11:35
Рекомендую

Мы хотели бы забронировать 2-х местный номер с 30.12.14 по 5.01.15. Если отель работает, конечно.

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
11.08.2017г.
Гостей Сочи приглашают на поиски клада

В «Сочи Парке» ко Дню археолога закопают 100 сувенирных монет

10.08.2017г.
«Киношок» в Анапе посвятят 80-летию Краснодарского края

«Киношок» пройдет в Анапе с 3 по 9 сентября

09.08.2017г.
Палаточный лагерь разобьют в Сочи под потоком Персеиды

На курорте «Роза Хутор» в ночь с 12 на 13 августа все желающие смогут увидеть самый яркий метеорный дождь лета — поток Персеиды

09.08.2017г.
В горах Сочи откроют этнографический центр народов Севера

На горнолыжном курорте «Горки Город» 12 августа состоится открытие этнографического центра народов Севера

08.08.2017г.
О курортах Краснодарского края снимут комедийный телесериал

Главная цель — показать и рассказать россиянам о разнообразии отдыха на Кубани

Последние отзывы об отдыхе
Елена
15 августа 2017г., в 17:57
"ложка дегтя" в бочке меда

Недавно вернулись из Витязево. И все бы хотелось оценить на "отлично": подходящее место для отдыха как семьям с детьми, так и семейным парам, и просто друзьям. Плюсов, конечно, мн...

Марина, г. Ростов-на-Дону
15 августа 2017г., в 13:33
Не повезло... или действительно неудачный опыт отдыха в Архипо-Осиповке

Есть хорошая пословица "Поспешишь, людей насмешишь". Именно ею, пословицей, можно кратко описать мой отдых в Архипо-Осиповке. Все началось с "начала отпуска", простите за каламбур...

владимир
15 августа 2017г., в 08:30
Бронь оказалась не действительной

Заранее забронировал номер в гостинице «Афина», указав точное время и дату приезда. Пришло подтверждение о брони. Приехав в точное указанное время был, что в мой забронированный но...

Михаил
13 августа 2017г., в 15:58
Лето 2017 Ейская 3 Якорная щель

Отдыхали в Якорной щели в 2017 году в июле месяце. Первоначально хотели остановиться в частной гостиница Аленушка на улице Ейская 3, но после того как увидели условия которые пред...

Оксана
12 августа 2017г., в 14:57
Отдых в Кабардинке 2017

Так уж получилось, что из заядлой тусовщицы, всегда первой на всех развлечениях и дискотеках я превратилась в мамашку уже четырехлетнего карапуза Сашки Приоритеты отдыха потерпел...