Главная / Отдых в Геленджике / Геленджик / Санатории / Санаторий «Голубая волна»

Геленджик Санаторий «Голубая волна»

Основная информация





Телефоны:
+7 (86141) 7-02-00

z:0/0 n:0/0 v:0/28
Название:
Санаторий «Голубая волна»
Адрес:
Краснодарский край, Геленджик г., ул. Туристическая, 27
Расположение:
Геленджик
Пляж:
галечный
К морю:
50 метров
Питание:
Питание по типу шведский стол; для проживающих в люксах питание осуществляется в зале повышенной комфортности.
Бронирование:
Бронирование осуществляется в службе приема и размещения в будние дни с 8-00 до 17-00 часов по телефону 70-200. Предоплата за бронь не взимается.

Добавить отзыв

Актуальность данных от: 14 января 2017


ЗАО «Санаторий «Голубая волна» акционерной компании «АЛРОСА» - многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс на 600 мест с развитой инфраструктурой. Круглый год сюда приезжают из разных регионов нашей страны для того, чтобы поправить здоровье, отдохнуть всей семьей или провести деловые встречи, конференции, семинары.

Ежегодно «Голубая волна» радушно принимает свыше 7000 человек. Уровень услуг по государственной системе классификации соответствует стандарту 3 звезды. Лечебно-диагностическая база санатория во многом уникальна. Она создавалась многие годы, и достигла высокого уровня санаторно-курортного лечения. Визитной карточкой санатория является благоустроенная территория площадью более 12 га с ух оженной парковой зоной, клумбами с субтропической зеленью и цветами, фонтанами и часовней. Живописный зеленый уголок поистине заманчив для жаждущих тишины, покоя и уюта. Здесь комфортно и зимой, и летом. А воздух поистине чист и целебен.

Санаторий удобно расположен в курортной зоне города Геленджика на берегу Черного моря, вдали от шумных автотрасс и городской суеты. Территория санатория равнинная, расстояние от корпусов до пляжа порядка 50 метров. У ворот санатория расположена автобусная остановка. Маршрутные автобусы № 10, 21 и 1 довезут до центра города и рынка за 10-15 минут.

Междугородный автовокзал Геленджика в 2-х остановках от центра города и рынка (автобусы №2, 6а, 16, 10а). В 10-ти минутах езды от санатория расположен аэропорт Геленджика. В 26-ти км от санатория – ж/д вокзал г.Новороссийска, аэропорт Анапы - 105 км, аэропорт Краснодара – 175 км. Стоимость трансфера на официальном сайте.

В стоимость санаторно-курортной путевки (с лечением) входит:

  • - Проживание;
  • - Питание 3-х разовое "шведский стол" + полдник для детей от 4 до 14 лет, для проживающих в люксах - зал повышенной комфортности;
  • - Лечение в соответствии с перечнем лечебных процедур по профилю заболеваний;
  • - Пользование пляжем (шезлонги, зонтики и теневые навесы, душевые, туалеты);
  • - Посещения тренажерного зала (1 час в день);
  • - Крытый бассейн (1 час в день) в межсезонье;
  • - Пользование открытыми спортивными площадками для волейбола и футбола;
  • - Просмотр кинофильмов (дневные сеансы);
  • - Детская комната с воспитателем и игровая площадка;
  • - Культурно-развлекательные мероприятия службы досуга;
  • - Пользование библиотекой;
  • - Автостоянка.

Стоимость путевки рассчитывается на дату заезда.
Расчетный час - 12:00.
Радушный приём, домашний уют и внимательное отношение - главные принципы работы службы приёма и размещения.

Гостиничное хозяйство санатория - это 300 двухместных номеров от однокомнатных "стандартов" до трехкомнатных "люксов", всего 6 ценовых категорий. Размещение осуществляется в трёх спальных корпусах: 5-ти этажном корпусе №1, 6-ти этажном корпусе №2 и 3-х этажном корпусе №3. Первый и второй корпуса оборудованы лифтами. Корпуса компактно расположены по территории, неподалеку от здания комбината питания. Примерно в 50-ти м от корпусов расположены пляж и бассейны.

Корпус №2 совмещен с лечебно-диагностическим отделением. Номера в санатории двухместные, но одноместное размещение возможно. Кроме того, во всех номерах имеется возможность установки дополнительного места – это или кресло-кровать или диван-трансформер.

Дети принимаются в санаторий с 4-х лет в сопровождении родителей, и до 14-ти лет для них предоставляется скидка.

Все номера санатория с удобствами, по государственной системе классификации соответствуют уровню 3 звезды. Независимо от категории, все номера оборудованы спутниковым телевидением, радио, телефоном с выходом на междугороднюю линию, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. В ванной комнате каждого номера индивидуальный набор туалетных принадлежностей (шампунь, мыло, шапочка для душа), комплект полотенец, в том числе пляжное. Имеются просторные открытые лоджии. Из окон номеров открывается прекрасный вид на живописную парковую зону санатория, Кавказские горы, с верхних этажей по южной стороне корпуса № 2 – на море.

На территории санатория можно воспользоваться свободным доступом в интернет через Wi-Fi. Для этого нужно просто запросить пароль на Ресепшн. В настоящее время уверенный доступ в интернет посредством Wi-Fi предоставляется в боулинге и на территории бара "Алмаз". Чтобы Вы смогли детальнее ознакомиться с номерным фондом санатория, для Вас, кроме фотографий, мы представляем трехмерные схемы номеров.

Прием в санаторий осуществляется круглосуточно.
Телефоны дежурных администраторов 8(86141) 70-243 (корпус №2), 70-179 (корпус №1).

Бронирование осуществляется в службе приема и размещения в будние дни с 8-00 до 17-00 часов по телефону 70-200. Предоплата за бронь не взимается. Также, обратившись на стойку администраторов, Вы можете заказать услуги по стирке и глажению одежды, дополнительную уборку или смену белья, арендовать сейфовые ячейки.

Комбинат питания санатория расположен в отдельно стоящем здании и состоит из нескольких залов, в которых предлагает питание по типу шведский стол; для проживающих в люксах питание осуществляется в зале повышенной комфортности.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Геленджик Санаторий «Голубая волна»

ирина 31 июля 2015, 10:44
Рекомендую

Всем доброго времени суток! Отдыхали в конце июня с мужем и двумя внуками 8 лет и 4 года. В целом все понравилось:прекрасная ухоженная территория, чистота, много цветов, народу живет много но на территории немноголюдно, в столовой никаких очередей, рядом море, воздух необыкновенный. Одним этим можно лечится от всех мирских забот. По питанию: изобилия нет, но голодными не останитесь, питание бюджетное. По сравнению с другими санаториями в Геленджике- на мой взгляд этот лучший!

Катюша 06 октября 2014, 10:45
Рекомендую

А нам не надо лечение, мы хотим просто отдыхать. Такую путевку можно купить или без лечения не продается?

Игорь 11 августа 2014, 11:17
Рекомендую

Отдыхали тут семьей, очень понравилось!Шикарный вид из окна, чистый пляж, вкусное питание, уютные чистые номера, для маленьких детей достаточно увлечений даже в рамках санатория, лечение придало много сил.Спасибо Вам за отдых!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
26.04.2017г.
Группа «Братья Грим» выступит в Евпатории на открытии курортного сезона

Музыкальная группа «Братья Грим» даст бесплатный концерт в Евпатории на открытии курортного сезона 29 апреля

25.04.2017г.
В Геленджике подготовили программу летнего карнавала

Карнавал, говорящий о начале курортного сезона, пройдет в Геленджике 3 июня

24.04.2017г.
На Кубани классифицировали 41 пляж

На Кубани продолжают классифицировать пляжи. Пока категорию присвоили 41 приморской территории

24.04.2017г.
В Абхазию теперь можно добраться по единому билету

Перевозки в Абхазию по единым билетам начнутся с 29 апреля

22.04.2017г.
В Сочи появится новый парк отдыха

В Сочи в микрорайоне Макаренко разобьют парк отдыха, посвященный 80-летию создания Краснодарского края

Последние отзывы об отдыхе
Алена
26 апреля 2017г., в 08:52
Ищу жилье в Геленджике

Всем доброго времени суток! Собираемся в этом году на отдых в Геленджик, понимаю, что уже давно пора забронировать гостевой дом, но в голове уже такая каша от количества предложени...

Оксана Владимировна
23 апреля 2017г., в 09:03
отдых в Темрюке

Наслышаны о курортном городе Темрюк. Увы, отрицательное впечатление осталось сразу после приезда на автовокзал: приехали в 21-00, а туалет работает до 18-00. Расписания транспорта ...

Рита
14 апреля 2017г., в 11:33
Жилье в Джемете поближе к прекрасному)

Всем говорю, здравствуйте! Наконец-то и наша семья доедет до Черного моря)! Рады до безумия, что нам с мужем достались отпуска в одном месяце – в июле. Удалось скопить на отдых, по...

Василиса
24 марта 2017г., в 13:38
Тихая гавань в Орджоникидзе

Прошлым летом ненароком очутились в Орджоникидзе. Вообще от Крыма не ожидала какого-то фурора и ярких впечатлений. Но полуостров очень впечатлил. Особенно поселок Орджоникидзе на в...

Людмила
20 марта 2017г., в 23:43
О развлечениях Сукко.

На счёт развлекательных мероприятий это действительно чистая правда. Здесь очень много интересного. Чего только стоят рыцарские турниры в замке. Есть дельфинарий в Утрише. Семисотл...