Главная / Отдых в Геленджике / Геленджик / Санатории / Санаторий «Голубая волна»

Геленджик Санаторий «Голубая волна»

Основная информация





Телефоны:
+7 (86141) 7-02-00

z:0/0 n:0/0 v:0/40
Название:
Санаторий «Голубая волна»
Адрес:
Краснодарский край, Геленджик г., ул. Туристическая, 27
Расположение:
Геленджик
Пляж:
галечный
К морю:
50 метров
Питание:
Питание по типу шведский стол; для проживающих в люксах питание осуществляется в зале повышенной комфортности.
Бронирование:
Бронирование осуществляется в службе приема и размещения в будние дни с 8-00 до 17-00 часов по телефону 70-200. Предоплата за бронь не взимается.

Добавить отзыв

Актуальность данных от: 14 января 2017


ЗАО «Санаторий «Голубая волна» акционерной компании «АЛРОСА» - многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс на 600 мест с развитой инфраструктурой. Круглый год сюда приезжают из разных регионов нашей страны для того, чтобы поправить здоровье, отдохнуть всей семьей или провести деловые встречи, конференции, семинары.

Ежегодно «Голубая волна» радушно принимает свыше 7000 человек. Уровень услуг по государственной системе классификации соответствует стандарту 3 звезды. Лечебно-диагностическая база санатория во многом уникальна. Она создавалась многие годы, и достигла высокого уровня санаторно-курортного лечения. Визитной карточкой санатория является благоустроенная территория площадью более 12 га с ух оженной парковой зоной, клумбами с субтропической зеленью и цветами, фонтанами и часовней. Живописный зеленый уголок поистине заманчив для жаждущих тишины, покоя и уюта. Здесь комфортно и зимой, и летом. А воздух поистине чист и целебен.

Санаторий удобно расположен в курортной зоне города Геленджика на берегу Черного моря, вдали от шумных автотрасс и городской суеты. Территория санатория равнинная, расстояние от корпусов до пляжа порядка 50 метров. У ворот санатория расположена автобусная остановка. Маршрутные автобусы № 10, 21 и 1 довезут до центра города и рынка за 10-15 минут.

Междугородный автовокзал Геленджика в 2-х остановках от центра города и рынка (автобусы №2, 6а, 16, 10а). В 10-ти минутах езды от санатория расположен аэропорт Геленджика. В 26-ти км от санатория – ж/д вокзал г.Новороссийска, аэропорт Анапы - 105 км, аэропорт Краснодара – 175 км. Стоимость трансфера на официальном сайте.

В стоимость санаторно-курортной путевки (с лечением) входит:

  • - Проживание;
  • - Питание 3-х разовое "шведский стол" + полдник для детей от 4 до 14 лет, для проживающих в люксах - зал повышенной комфортности;
  • - Лечение в соответствии с перечнем лечебных процедур по профилю заболеваний;
  • - Пользование пляжем (шезлонги, зонтики и теневые навесы, душевые, туалеты);
  • - Посещения тренажерного зала (1 час в день);
  • - Крытый бассейн (1 час в день) в межсезонье;
  • - Пользование открытыми спортивными площадками для волейбола и футбола;
  • - Просмотр кинофильмов (дневные сеансы);
  • - Детская комната с воспитателем и игровая площадка;
  • - Культурно-развлекательные мероприятия службы досуга;
  • - Пользование библиотекой;
  • - Автостоянка.

Стоимость путевки рассчитывается на дату заезда.
Расчетный час - 12:00.
Радушный приём, домашний уют и внимательное отношение - главные принципы работы службы приёма и размещения.

Гостиничное хозяйство санатория - это 300 двухместных номеров от однокомнатных "стандартов" до трехкомнатных "люксов", всего 6 ценовых категорий. Размещение осуществляется в трёх спальных корпусах: 5-ти этажном корпусе №1, 6-ти этажном корпусе №2 и 3-х этажном корпусе №3. Первый и второй корпуса оборудованы лифтами. Корпуса компактно расположены по территории, неподалеку от здания комбината питания. Примерно в 50-ти м от корпусов расположены пляж и бассейны.

Корпус №2 совмещен с лечебно-диагностическим отделением. Номера в санатории двухместные, но одноместное размещение возможно. Кроме того, во всех номерах имеется возможность установки дополнительного места – это или кресло-кровать или диван-трансформер.

Дети принимаются в санаторий с 4-х лет в сопровождении родителей, и до 14-ти лет для них предоставляется скидка.

Все номера санатория с удобствами, по государственной системе классификации соответствуют уровню 3 звезды. Независимо от категории, все номера оборудованы спутниковым телевидением, радио, телефоном с выходом на междугороднюю линию, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. В ванной комнате каждого номера индивидуальный набор туалетных принадлежностей (шампунь, мыло, шапочка для душа), комплект полотенец, в том числе пляжное. Имеются просторные открытые лоджии. Из окон номеров открывается прекрасный вид на живописную парковую зону санатория, Кавказские горы, с верхних этажей по южной стороне корпуса № 2 – на море.

На территории санатория можно воспользоваться свободным доступом в интернет через Wi-Fi. Для этого нужно просто запросить пароль на Ресепшн. В настоящее время уверенный доступ в интернет посредством Wi-Fi предоставляется в боулинге и на территории бара "Алмаз". Чтобы Вы смогли детальнее ознакомиться с номерным фондом санатория, для Вас, кроме фотографий, мы представляем трехмерные схемы номеров.

Прием в санаторий осуществляется круглосуточно.
Телефоны дежурных администраторов 8(86141) 70-243 (корпус №2), 70-179 (корпус №1).

Бронирование осуществляется в службе приема и размещения в будние дни с 8-00 до 17-00 часов по телефону 70-200. Предоплата за бронь не взимается. Также, обратившись на стойку администраторов, Вы можете заказать услуги по стирке и глажению одежды, дополнительную уборку или смену белья, арендовать сейфовые ячейки.

Комбинат питания санатория расположен в отдельно стоящем здании и состоит из нескольких залов, в которых предлагает питание по типу шведский стол; для проживающих в люксах питание осуществляется в зале повышенной комфортности.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Геленджик Санаторий «Голубая волна»

ирина 31 июля 2015, 10:44
Рекомендую

Всем доброго времени суток! Отдыхали в конце июня с мужем и двумя внуками 8 лет и 4 года. В целом все понравилось:прекрасная ухоженная территория, чистота, много цветов, народу живет много но на территории немноголюдно, в столовой никаких очередей, рядом море, воздух необыкновенный. Одним этим можно лечится от всех мирских забот. По питанию: изобилия нет, но голодными не останитесь, питание бюджетное. По сравнению с другими санаториями в Геленджике- на мой взгляд этот лучший!

Катюша 06 октября 2014, 10:45
Рекомендую

А нам не надо лечение, мы хотим просто отдыхать. Такую путевку можно купить или без лечения не продается?

Игорь 11 августа 2014, 11:17
Рекомендую

Отдыхали тут семьей, очень понравилось!Шикарный вид из окна, чистый пляж, вкусное питание, уютные чистые номера, для маленьких детей достаточно увлечений даже в рамках санатория, лечение придало много сил.Спасибо Вам за отдых!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
22.07.2017г.
Туристов на эко-маршрутах в Сочи стало вдвое больше

Рост числа туристов позволил ввести на горных тропах бесплатную услугу сопровождения гидом

21.07.2017г.
«Сочи Парк» вошел в тройку самых популярных парков России

В первой десятке также оказались «Сафари Парк» в Геленджике и парк «Тайган» в крымском Белогорске

20.07.2017г.
Госдума окончательно приняла закон о введении курортного сбора

Эксперимент планируют проводить в Краснодарском, Ставропольском, Алтайском краях и Крыму

19.07.2017г.
Курорты Кубани и Крыма возглавили рейтинг популярности среди иностранных туристов

Сочи, Ялта и Анапа заняли лидирующие позиции в рейтинге лета 2017

18.07.2017г.
На курортах Кубани введут стандарты услуг "все включено"

Стандартизацию услуг «все включено» и «ультра все включено» на Кубани планируется начать уже в текущем летнем сезоне

Последние отзывы об отдыхе
Екатерина
21 июля 2017г., в 08:28
Отдых в Кучугурах в июле 2017

Проживали мы, в "Холидее" на Мира 54, комфортно. Все так, как и написано на их сайте.Все без перебоев. Море близко, парк тоже.До центра поселка тоже не так уж и далеко.Если доведет...

Сергей
20 июля 2017г., в 10:41
Отзыв о жадных людях)

Добрый день. Вот решил оставить отзыв и о своем, еще даже не закончившимся отдыхе: Кучугуры, ул. Рабочая 75 (хозяйка тетя Рая). Выбирать место отдыха начал где-то в марте, смотрел ...

Наталья
19 июля 2017г., в 11:57
Странные места

Отдыхали в июле 2017 в Гагре. После нашего побережья просто ужас и кошмар! Сняли апартаменты, там было очень грязно... Ни о какой безопасности на море местные понятия не имеют. Каж...

Светлана
19 июля 2017г., в 09:40
хуже не бывкет

Отдыхали в Джубге очень грязный пляж от чего были в шоке. Сняли жилье на ул.Калинина 6 без совестные хозяево как жандармерие следил за каждым движением на пятый день нас вообще обо...

татьяна
18 июля 2017г., в 18:47
Отдых в Солнечном домике Ленина 10

Отдыхала с внучкой в Николаевке в конце мая начало июня очень понравилось люди хорошие море чистое было.хозяева домика Ира и Василий очень хорошие люди встретили приветливо все чис...