Геленджик Санаторий «Дружба»

Основная информация

Адрес:
г. Геленджик, ул. Мира, 23

Телефоны:
8 800 700 51 42, 8 (86141) 7-15-55 - бронирование, 8 (86141) 4-38-84; 4-38-83 - отдел продаж

z:0/0 n:0/0 v:0/4
Название:
Санаторий «Дружба»
Расположение:
Геленджик
Пляж:
галечный
К морю:
40 метров
Питание:
3х-разовое
Бронирование:
предоплата

Добавить отзыв

Актуальность данных от: 14 января 2017


Санаторий находится в красивой городской черте курортной зоны центра набережной курорта Геленджик на берегу живописной бухты.

Спальные корпуса санатория расположены в зеленом парке пицундской сосны в 40 метрах от береговой линии моря.

Географическое месторасположение санатория выгодно к городской инфраструктуре. В непосредственной близости: рынок, торговые центры, кафе, рестораны, а так же дельфинарий, концертные залы и музеи. Большое количество солнечных дней в году, природно-климатические факторы в сочетании с разнообразными лечебно-оздоровительными мероприятиями позволяют гостям санатория получать комплексный отдых и оздоровление в течение всего года. Благодаря мягкому лечебному горно-морскому климату средиземноморского типа в Геленджике эффективно применение талассотерапии - солнечных и воздушных ванн - в сочетании с морскими купаниями, которые обеспечивает ласковое море с мая до середины октября. Чистый морской воздух, обогащенный фитонцидами хвойных деревьев, способствует восстановлению здоровья после напряженного умственного и физического труда, стрессовых ситуаций; укреплению и повышению иммунитета; улучшению общего состояния, сна. Пациенты вместе с лечебно-оздоровительными процедурами получают дружественное, надежное обслуживание по доступным ценам. Гости всегда могут рассчитывать на профессионализм персонала и качество предоставляемых услуг. Специализированный «Сурдологический центр», оснащенный лечебно-диагностическим оборудованием, позволяет проводить диагностику и комплексное лечение хронических заболеваний уха, горла, носа. В санатории накоплен уникальный опыт работы с глухими и слабослышащими пациентами, проводятся занятия с сурдопедагогом. За последние месяцы проведена большая работа по расширению услуг санатория, разработаны новые программы по оздоровлению и комплексному отдыху в межсезонье. Питание в санатории является частью оздоровительного процесса. Просторная столовая на 400 посадочных мест обеспечивает гостям вкусное, полезное 3-х разовое питание по системе «меню-заказ». Для каждого отдыхающего будет подобрана индивидуальная диета по назначению лечащего врача.

Так же на территории санатория для любителей восточной кухни в летнее время работает кафе. Гости могут отведать блюда национальной кухни, приготовленные профессиональными поварами из Узбекистана за настоящим достарханом. Хотим обратить Ваше внимание, что путевки санаторно-курортного лечения в санатории "Дружба" включают ежедневно до 5-6 процедур, в отличие от многих других учреждений, где путевка представлена 2-3 процедурами. Произведен значительный ремонт в спальных и лечебных корпусах.

Оборудованный галечный пляж здравницы внес свою долю гармонии в общую картину береговой полосы курорта, расширена пляжная территория. Санаторий в настоящее время уделяет большое внимание улучшению уровня сервиса и комфорта, повышению квалификации обслуживающего персонала, что обеспечивает дружественную, гостеприимную атмосферу, возможность полноценного отдыха в уютном зеленом уголке города-курорта Геленджика.


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Геленджик Санаторий «Дружба»

Олег 14 января 2016, 15:21
Рекомендую

Отдыхал в 13 году. Который там Саша, отдыхай в Сочи, а ваша предъява несостоятельна. Пляж-рядом, лечение-рядом. Если вы приехали не лечится- то да все гаштеты очень рядом. 7 корпус вообщето далеко от набережной. я жил в 3. но окна пластиковые

Елена 14 ноября 2015, 12:39
Рекомендую

Мы не отдыхали в самом санатории, но ежегодно, а иногда и два раза в год проходили лечение в ЛОР-центре. Отзывы только положительные. Отличный, доброжелательный медперсонал. И у нас хорошие результаты. Спасибо!

Саша 22 июня 2015, 08:11
Рекомендую

Взяли путевки в санаторий "Дружба" случайно и быстро, так получилось с 06.06.14-15.06.14. Сам санаторий относится к постройкам сталинской эпохи. Ремонт сделан только в холле. Номер со старой мебелью, темный пахнет непонятно чем то-ли плесенью то-ли канализацией. Жили на первом этаже 7 корпуса, на балконе решетки, тянет табачном дымом, отдыхающие курят на балконах. Пришлось с некоторыми разговаривать и просить что бы не курили, а это нервы. Телевизор, холодильник, две кровати, два стула, стол тумбочка-вот и вся мебель номера стандарт. Уборка за 10 дней нашего прибывания была один раз, выносили только пакет с мусором. Окна старые деревянные, постоянно слышна музыка из многочисленных кафе и гул машин и колонок авто. Ну к этому привыкли с женой неприхотливые слава богу)))
Украли у нас полотенце, точнее полотенце санатория, с балкона утащили несмотря на решетки. Внизу балкона есть большие дыры. Сообщили на ресепшен девушке, та смотрела на нас широко открытыми глазами, долго не не понимала в чем дело и что делать. Полотенце новое нам принесли только на следующий день.
Путевки были с 3-разовым питанием. В столовой порции детские, я мужчина 32 г, ну никак не мог наесться, хлебом приходилось докидываться... Жена смирилась, а я просил добавки. Давали на ужин добавку, но с таким недовольным лицом и с постоянным вопросом-"Вам что опять маленькая порция досталась". Просил добавку только на ужин.

Светлана 11 августа 2014, 11:29
Рекомендую

В прошлом году наш ребенок отдыхал в Дружбе с бабушкой, им очень понравилось.всё рядом, всего вполне, индивидуальное питание для каждого, море в 50 метрах, пляж чистый, лечение плодотворное, 5 процедур в день, ведь не в каждом санатории предлагают столько. Приехали отдохнувшими, загоревшими и здоровыми.


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
18.02.2017г.
В Туапсе открыли первый в городе скалодром

В Туапсе 17 февраля на спортивной площадке школы № 11 открыли скалодром

17.02.2017г.
В горах Сочи открыли сноупарк

Сноупарк в Сочи предназначен как для начинающих, так и для продвинутых райдеров

16.02.2017г.
Сочи попал в десятку популярных городов для отдыха на 23 февраля

Сочи расположился на четвертой строчке рейтинга популярных городов для отдыха на День защитника

15.02.2017г.
Туристический поток на курорты Кубани за три года вырос на 14%

В 2016 году Анапу посетили около 4 млн туристов, этот показатель на 19% выше, чем в предшествующем году

14.02.2017г.
В Сочи растет популярность ночных катаний на горнолыжных трассах

Ночные катания в Сочи длятся пять часов. Последний спуск — в 23:00

Последние отзывы об отдыхе
Максим
18 января 2017г., в 10:28
Подскажите развлечения в Джемете

Добрый день! Едем на отдых с детьми в Джемете, уже купили билеты и забронировали номер в отеле на первой линии. А бюджет и досуг еще не распланировали. Хотелось бы подробнее узнать...

Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...

Марина
18 декабря 2016г., в 19:34
Отпуск в Голубицкой на бо Кавказ

Отдыхали в Голубицкой впервые. Выбрали дом Татьяны и Александра. Ни разу не пожалели. Все фото соответствуют действительности. Отдых получился таким, как мы и планировали. Хозяева ...

Сонечка
12 декабря 2016г., в 06:53
Вымышленные отели в Сочи?!

Планируем отдых в Сочи на новогодние каникулы и конечно уже присматриваем отель для размещения. Но вот наткнулась в интернете на невероятную новость о том, что мошенники продают пу...