Кабардинка База отдыха «Арена»

Основная информация

Телефоны:
+7(86141)6-53-30, +7(495)181-51-10

z:4/4 n:6/2 v:5/13
Название:
База отдыха «Арена»
Адрес:
Кабардинка, ул. Революционная, 154
Расположение:
Кабардинка
Пляж:
галечный
К морю:
5 минут пешком
Питание:
общая кухня (самостоятельно) + столовая
Бронирование:
по телефону или на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 20 марта 2017


Заявка на размещение

Обновить

База отдыха «Арена» находится в начале поселка Кабардинка на второй береговой линии. База отдыха открыта с июня по сентябрь. Данная база располагает 133 местами. Общая площадь территории – 2,5 га. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура курорта: кафе, магазины, два пляжа, рынок, форелевое хозяйство, можжевеловая роща, остановка общественного транспорта.

К услугам отдыхающих: автостоянка, душевые, туалетные комнаты, кафе и оборудованные места для отдыха.

Размещение

Отдыхающие размещаются в одноэтажных коттеджах. В каждом коттедже два двухместных номера и один трехместный номер. В номерах: односпальные кровати, тумбочки, столик, стулья, вешалка или шкаф для одежды. Удобства (санузел и душ) находятся в отдельно стоящих павильонах на территории.

Питание

На территории базы функционирует кафе, организуется питание за дополнительную плату. В общем холле домиков имеется оборудованная кухня с необходимой посудой для приготовления пищи.

Услуги базы отдыха

· автостоянка

· киноконцертный зал

· площадка для спортивных игр

· бильярд

· библиотека

· экскурсии

· кафе

· зона барбекю


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Кабардинка База отдыха «Арена»

Александра 17 июня 2016, 11:21
Не советую

Точно не помню, но она вроде построена в 60-ых годах и с тех пор 80% осталось в её "первозданном" виде начиная от домиков (обои точно 70-ых годов), заканчивая деревянным туалетом (их два на территории базы вначале и в конце, в начале кирпичный, довольно чистый, но чтобы вы понимали унитазов там нет, а в конце базы деревянный с дыркой в полу где он хлорки глаза разъедает). Душевые так же представлены в двух местах (рядом с туалетами).
Спорт: бадминтон, волейбол, настольный теннис, минифутбол - не наблюдала. Есть старая площадка с каменистым "покрытием" точно 60-ых годов на которой стоит турникет, лестница, две перекладины в виде брусьев + скамейки всё одного года "рождения" и вторая площадка видимо для минифутбола с таким же покрытием, т.е. если ваш ребенок на ней упадёт хана отпуску, в море он уже не зайдет т.к. сдерет себе всё, что можно. Есть бильярдная - 2 стола для русского бильярда, правда они наверное 80-ых годов.
Инфраструктура: Киноконцертный зал (на 30 мест) - это домик с "креслами", которые в 70-ых были в кинотеатрах + телевизор, который транслирует несколько каналов.
Есть комнатушка с утюгом.
Активный отдых: катера/лодки/катамараны, прокат спортинветаря, бильярд, квадроциклы - это видимо имелось в виду, что на пляже соседнего комплекса есть данные услуги.
Домики: как и было написано в описании - это трехкомнатные строения с общей кухней и небольшой террасой. Комнаты две по 2 человека и одна на 3-х человек. В комнате кровать, тумбочка, стул на каждого + шкаф - это все. Кухня: газовая плита (две конфорки), холодильник, стол с полками и "буфет", кроме холодильника все 60-70-ых годов. Посуду, как и постельное белье нужно брать при заезде у сестры-хозяйки Анны Ивановны (кстати очень милая женщина). Терраса: стол, стулья, ведра - воду нужно приносить из "колонок" находящихся на территории базы.
От ж/д вокзала Новороссийска минимум 30 минут на такси, до центра Кабардинки так же 30 минут нормальным шагом (если неспешным, то еще дольше).
Для меня на этой базе существуют два плюса:1) можно самостоятельно приготовить еду и 2) в 500-ах метрах правее есть замечательный пляж "Виктория" (в отличие от ближайшего ОК "Лазурный"), где чистая вода и периодически приплывают дельфины)))
P.S. браво фотографу, чьи фото представлены на сайте, глядя на них создаётся впечатление, что база очень даже ничего...

Галина Ивановна 29 сентября 2015, 16:23
Рекомендую

Все отлично! Люксы нам не нужны, а так все условия есть. До моря очень близко, на пляже спокойно в любое время. Магазины рядом. В домике все устраивало. Отношение персонала хорошее. От организованного питания мы отказались, готовили сами, к тому же там на каждом шагу есть кафе и столовые. Общее впечатление хорошее.

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
14.06.2017г.
В селе Кабардинка открыли новый фонтан

В селе Кабардинка под Геленджиком построили один из самых больших фонтанов на территории всей Кубани

13.06.2017г.
Мобильное приложение «Мой Горячий Ключ» поможет туристам

Воспользовавшись приложением «Мой Горячий Ключ», туристы смогут получить всю информацию о кубанском курорте

12.06.2017г.
В Сочи стартовал первый круизный рейс лайнера «Князь Владимир»

В Сочи 11 июня стартовал первый круизный рейс лайнера «Князь Владимир»

10.06.2017г.
В Темрюкском районе 12 июня состоится открытие курортного сезона

В Темрюкском районе 12 июня проведут праздничную программу «Азовская волна — 2017», посвященную открытию курортного сезона

09.06.2017г.
Во всех районах Кубани в День России пройдут праздничные мероприятия

В Краснодарском крае в День России запланировано около 300 праздничных событий

Последние отзывы об отдыхе
Виктория
18 июня 2017г., в 07:32
гостевой дом Анапалис

Всем кто собирается в Джемете, советую гостевой дом «АНАПАЛИС». Мы нашли информацию об этом доме в интернете. Что я могу сказать, начитавшись отзывов, перебрав множество вариантов,...

Наталья
16 июня 2017г., в 10:00
Большенство пляжей для детей из оздоровительных лагерей,куда другим нельзя

Мы отдыхали в июне2015года.Ехали чтобы большую часть времени проводить на море.Сначала обрадовались, что есть навесы на пляжах,чтобы не на открытом солнце находиться,но потом...Пля...

Ангелина
12 июня 2017г., в 22:19
Спасибо за отдых

Три года останавливаемся в Архипке на ул.Садовая. Хозяйку, хотя она не любит, чтобы ее так называли, говорит, я на работе, администратор. Умная и скромная, у них обалденный дворик,...

Lina
11 июня 2017г., в 10:48
Дороговато за такой сервис

Если коротко,то дороговато за такой сервис в посёлке Кабардинка.Продукты дорогие,вкусную еду в кафе и столовых ещё поискать нужно.Для отдыхающих только одна улица Мира обустроена ...

Самир
05 июня 2017г., в 12:04
Развод

Добрый день спешу поделиться очередным разводом на берегу черного моря , дом был забронирован через авито с предоплатой в 3 тр , по факту не дома ни даже намека на это место , мест...