Кабардинка База отдыха «Арена»

Основная информация

z:4/4 n:6/3 v:5/15
Название:
База отдыха «Арена»
Адрес:
Кабардинка, ул. Революционная, 154
Расположение:
Кабардинка
Пляж:
галечный
К морю:
5 минут пешком
Питание:
общая кухня (самостоятельно) + столовая
Бронирование:
по телефону или на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 20 марта 2017


Заявка на размещение

Обновить

База отдыха «Арена» находится в начале поселка Кабардинка на второй береговой линии. База отдыха открыта с июня по сентябрь. Данная база располагает 133 местами. Общая площадь территории – 2,5 га. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура курорта: кафе, магазины, два пляжа, рынок, форелевое хозяйство, можжевеловая роща, остановка общественного транспорта.

К услугам отдыхающих: автостоянка, душевые, туалетные комнаты, кафе и оборудованные места для отдыха.

Размещение

Отдыхающие размещаются в одноэтажных коттеджах. В каждом коттедже два двухместных номера и один трехместный номер. В номерах: односпальные кровати, тумбочки, столик, стулья, вешалка или шкаф для одежды. Удобства (санузел и душ) находятся в отдельно стоящих павильонах на территории.

Питание

На территории базы функционирует кафе, организуется питание за дополнительную плату. В общем холле домиков имеется оборудованная кухня с необходимой посудой для приготовления пищи.

Услуги базы отдыха

· автостоянка

· киноконцертный зал

· площадка для спортивных игр

· бильярд

· библиотека

· экскурсии

· кафе

· зона барбекю


Отзывы Кабардинка База отдыха «Арена»

Александра 17 июня 2016, 11:21
Не советую

Точно не помню, но она вроде построена в 60-ых годах и с тех пор 80% осталось в её "первозданном" виде начиная от домиков (обои точно 70-ых годов), заканчивая деревянным туалетом (их два на территории базы вначале и в конце, в начале кирпичный, довольно чистый, но чтобы вы понимали унитазов там нет, а в конце базы деревянный с дыркой в полу где он хлорки глаза разъедает). Душевые так же представлены в двух местах (рядом с туалетами).
Спорт: бадминтон, волейбол, настольный теннис, минифутбол - не наблюдала. Есть старая площадка с каменистым "покрытием" точно 60-ых годов на которой стоит турникет, лестница, две перекладины в виде брусьев + скамейки всё одного года "рождения" и вторая площадка видимо для минифутбола с таким же покрытием, т.е. если ваш ребенок на ней упадёт хана отпуску, в море он уже не зайдет т.к. сдерет себе всё, что можно. Есть бильярдная - 2 стола для русского бильярда, правда они наверное 80-ых годов.
Инфраструктура: Киноконцертный зал (на 30 мест) - это домик с "креслами", которые в 70-ых были в кинотеатрах + телевизор, который транслирует несколько каналов.
Есть комнатушка с утюгом.
Активный отдых: катера/лодки/катамараны, прокат спортинветаря, бильярд, квадроциклы - это видимо имелось в виду, что на пляже соседнего комплекса есть данные услуги.
Домики: как и было написано в описании - это трехкомнатные строения с общей кухней и небольшой террасой. Комнаты две по 2 человека и одна на 3-х человек. В комнате кровать, тумбочка, стул на каждого + шкаф - это все. Кухня: газовая плита (две конфорки), холодильник, стол с полками и "буфет", кроме холодильника все 60-70-ых годов. Посуду, как и постельное белье нужно брать при заезде у сестры-хозяйки Анны Ивановны (кстати очень милая женщина). Терраса: стол, стулья, ведра - воду нужно приносить из "колонок" находящихся на территории базы.
От ж/д вокзала Новороссийска минимум 30 минут на такси, до центра Кабардинки так же 30 минут нормальным шагом (если неспешным, то еще дольше).
Для меня на этой базе существуют два плюса:1) можно самостоятельно приготовить еду и 2) в 500-ах метрах правее есть замечательный пляж "Виктория" (в отличие от ближайшего ОК "Лазурный"), где чистая вода и периодически приплывают дельфины)))
P.S. браво фотографу, чьи фото представлены на сайте, глядя на них создаётся впечатление, что база очень даже ничего...

Галина Ивановна 29 сентября 2015, 16:23
Рекомендую

Все отлично! Люксы нам не нужны, а так все условия есть. До моря очень близко, на пляже спокойно в любое время. Магазины рядом. В домике все устраивало. Отношение персонала хорошее. От организованного питания мы отказались, готовили сами, к тому же там на каждом шагу есть кафе и столовые. Общее впечатление хорошее.

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
18.09.2017г.
Протяженность трасс на курорте «Роза Хутор» в Сочи увеличится на 8 км

Длина горнолыжных спусков на курорте «Роза Хутор» достигнет 102 километров

15.09.2017г.
Курорты Кубани летом приняли более 640 тысяч детей со всей России

Всего в край на отдых приезжает около 800 тысяч детей, треть из которых – жители других регионов страны

14.09.2017г.
В Сочи разработали специальные экскурсии для детей

В Сочи стартовал экопроект для школьников и дошколят

14.09.2017г.
Фестиваль «Лагонаки-2017» пройдет в октябре

Фестиваль продлится два дня и пройдет на базе туркомплекса «Лагонаки»

13.09.2017г.
Загрузка отелей горного кластера в Сочи достигла 30%

Основной пик бронирований ожидается в сентябре-октябре

Последние отзывы об отдыхе
Олег
16 сентября 2017г., в 11:36
Солоники

Гостевой дом у Аси Солоники Тихорецкая 5б НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРОНИРОВАТЬ ТАМ ЖИЛЬЁ!!!Забронировали два номера,один 2х местный второй двух комнатный 4х местный, бронировали за месяц...за ...

Елена
15 сентября 2017г., в 13:50
Архипо Осиповка

Отдыхали в Архипо Осиповке с 02/09/17 .Гостевой дом Агат на ул.Красных партизан , хозяйка Людмила Алексеевна. Все понравилось,оказалось удобно географически,,,,недалеко до моря ,ма...

Надежда
12 сентября 2017г., в 13:52
осторожно мошенники

Агентство недвижимости «Новый Дом» (по договору Пимуллин) мошенники! Мы в несли в марте аванс в размере 4 000 рублей за аренду домика у моря, заключили договор №14357879 - 789645 о...

Елена
11 сентября 2017г., в 21:09
Супер

Отдыхаем сейчас в Лоо. Таллинская,18. Это самое райское место. Для всех от любого возраста. Просто можно не выходит за пределы гостиничного комплекса. Все есть, обслуживание просто...

Наталья
07 сентября 2017г., в 22:54
Отзыв о гостинице Кубань

Отдыхаем с семьей в гостинице Кубань посёлок Новомихайловский. Гостиница не понравилась. Очень шумно, хотя обещали что будет хорошая звукоизоляция, спать вообще не возможно. Холоди...