Кабардинка Гостевой дом «Солнечный»

Основная информация

Wi-Fi Адрес:
с. Кабардинка, ул. Дообская, 44

Телефоны:
+7 (903) 451-21-66, +7 (988) 342-39-33

z:0/0 n:3/0 v:1/0
Название:
Гостевой дом «Солнечный»
Расположение:
Кабардинка
Пляж:
галечный
К морю:
15 минут
Питание:
самостоятельное
Бронирование:
по телефону

Добавить отзыв Задать вопрос Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 17 января 2017


Гостевой дом «Солнечный» расположен в центре посёлка Кабардинка, море в 15 минут ходьбы от гостиницы. По пути на пляж находятся рынок, кафе, аптека, магазины, экскурсионные бюро и торговые палатки сувениров и курортных товаров.

Все 2-х, 3-х, 4-х местные номера состоят из прихожей, спальни, санузла (туалет, умывальник, душ-кабина) и зоны для приготовления пищи, которая включает: столик, микроволновую печь, электрочайник, посуду, мойку. В номере повышенной комфортности вместо микроволновой печи имеется двухкомфорочная газовая плита. Спальни оснащены двуспальными или полутораспальными кроватями (желаемый тип кровати можно указать в заявке). Также в номерах кондиционер, телевизор, холодильник.

К услугам отдыхающих: автопарковка, детские качели, зона барбекю, мангалы, лежаки, летняя кухня с посудой, библиотека, WI-FI.

В гостевом доме функционирует медицинский кабинет, где ведут прием врач-невролог, мануальный терапевт, специалист по лечебно-оздоровительному массажу.

Трансфер: по заказу с оплатой на месте.


 


Расскажите о нас друзьям

Расположение на карте - Гостевой дом «Солнечный»


Отзывы Кабардинка Гостевой дом «Солнечный»

Екатерина 22 июля 2016, 12:02
Не советую

Отдыхали в июле 2016 года вместе с молодым человеком. Выбрали мансардный двухместный номер. Фото нашего мансардного номера нет, оно и понятно - очень маленький, буквально 3 на 4 метра. Нам двоим было не развернуться - все время сталкивались, не могли разойтись, при том, что мы среднего телосложения и невысокого роста. Выбирали себе номер по фотографиям и были уверены, что нас заселят туда, что мы увидели на сайте.

Когда заехали, в комнате было не очень чисто и не все исправно - под окном на паласе остатки штукатурки, у тумбочки под телевизором сломанная дверца, пыльные одеяла, в туалете сломанная дверная ручка, в унитазе не смыты остатки мусора (по-видимому, горничная забыла смыть мусор, собранный до нашего заселения).
Постельное белье нам поменяли на 8-й ))) день проживания, когда до отъезда оставалось 2 дня.
В предоставляемых услугах было указано: прачечная. Когда мы спросили у хозяйки, можно ли нам постирать одежду, она ответила, что машинка на 7 кг и для нашего белья (две футболки, джинцы, шорты и полотенца) не предназначена.
Интернет (wi-fi) все время слетал, медленно грузил, а то его и вовсе не было.
Пара дней было, когда отключали воду. Напор воды в душе был никаким. Помыть свою шевелюру было для меня проблемой.
Мы утешили себя тем, что сами создаем себе отдых и просто ночуем в этой комнате - днем нас практически не было в номере - то на пляже, то на экскурсии, то в горах. Но все же - ожидание/реальность никто не отменял.

Ксения 17 июля 2016, 11:21
Не советую

Нашли объявление на сайте, забронировали, приехали. Начать с того, что приехали мы в пять с небольшим утра и с нас тут же потребовали полный расчет... Естественно, что денег с собой в наличке мы не везли, нам выставили условие бежать в банкомат и расплачиваться срочно! Все полотенца, как и писали выше, дико воняли, постельное белье с желтым пятном посередине! В номере на троих из посуды были 3 ложки, 3 вилки и одна чайная ложка! Вместо чашек стояло 3 стакана! Утюг не гладил от слова совсем! То что называют кухней - плита под лестницей! Там даже стоять одному человеку места нет! На весь гостевой дом одна кастрюля!!! На претензию хозяин заявил, что он не будет покупать кастрюлю на каждый номер! Спичек у плиты нет! Ножей в номере и на "кухне" тоже! Дальше больше! У нас в номере ночью потек унитаз, все было залито водой! Я воду вытерла, муж воду перекрыл, но... никто не поспешил на нашу жалобу предпринять каких либо действий! Часа через четыре приполз хозяин и предложил подставить обрезанную банку и перекрывать воду!!! После скандала нам предложили номер под крышей!!! Там нет ни кондиционера, ни микроволновки! Условия ужасные и в рост стоять сложно! На требование вернуть деньги предложили другой номер, но мы к этому времени уже нашли другой гостевой дом! Оставаться здесь не хотелось ни секунды! Вывод: ни в коем случае не портите себе отдых проживанием в этом сарае!

Юлия 06 июля 2016, 11:26
Не советую

Добрый день! Отзыв пишу впервые! Отдыхали с мужем вдвоем с 8 июня по 18 июня. В целом Кабардинка понравилась!!! Читаю отзывы и диву даюсь - по фото отдыхали в этом гостевом доме "Солнечный" на Дообской, а по отзывам совсем не там((( скажу сразу приехали рано утром (почти в семь утра) встретил нас всем недовольный заспанный дядечка...стал нам высказывать что вы в такую рань приперлись вообще! (мы что виноваты что в такое время поезда приходят) в итоге в комнату нас проводил. Комната вроде как на фото, мебель конечно старенькая, но ничего так... по чистоте 7 из 10, полотенца нам дали по просьбе только через четыре часа (с поезда хотелось конечно искупаться, но видно было не судьба). Интернета нет, постельное за 10 дней нам не меняли, уборку не делали. По телефону хозяйка нас заверила что полотенца будут, до моря минут семь ходьбы...скажу сразу про расстояние до пляжа - полтора километра (дома посмотрели по карте), замеряли по времени - двое взрослых быстрым шагом без остановок - 30 минут ходьбы((( по солнцепеку вообще напрягает!!! общей кухни нет - одна плита отдельно стоит под лестницей... мангальные зоны в ужасном состоянии!!! очень неудобно было готовить и на плите, и на мангале((( двора почти нет, он ничем не огорожен. Единственное приятное это горничная Виктория) очень приятная девушка. Хозяйку саму лично я за десять дней не видела. И про посуду - берите свою, хотя бы ложки, вилки и ножи!!! были только кастрюли и тарелки. И то отель был почти пустой, кроме нас были еще пару семей... при всем этом по стоимости ведь не дешевый отель, можно было за туже сумму снять номер в гостевом доме гораздо ближе к пляжу и с бассейном.

Наталья 11 августа 2015, 15:21
Рекомендую

Отдыхали с семьей в июле. Впечатления от гостевого дома самые положительные. Понравилось наличие полноценной кухни в номере. Все как обещано в описании, в том числе и бесплатный вай фай. Хорошая цена за предлагаемые условия. Прекрасно отдохнули семьей, будем рады еще раз тут побывать!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.
Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

Новости
18.02.2017г.
В Туапсе открыли первый в городе скалодром

В Туапсе 17 февраля на спортивной площадке школы № 11 открыли скалодром

17.02.2017г.
В горах Сочи открыли сноупарк

Сноупарк в Сочи предназначен как для начинающих, так и для продвинутых райдеров

16.02.2017г.
Сочи попал в десятку популярных городов для отдыха на 23 февраля

Сочи расположился на четвертой строчке рейтинга популярных городов для отдыха на День защитника

15.02.2017г.
Туристический поток на курорты Кубани за три года вырос на 14%

В 2016 году Анапу посетили около 4 млн туристов, этот показатель на 19% выше, чем в предшествующем году

14.02.2017г.
В Сочи растет популярность ночных катаний на горнолыжных трассах

Ночные катания в Сочи длятся пять часов. Последний спуск — в 23:00

Последние отзывы об отдыхе
Роман
02 февраля 2017г., в 11:14
Есть ли отдых в частном секторе Анапы?

Всем здравствуйте. Грядет лето, хотим провести отдых в Анапе. Подыскиваем нормальный частный сектор. Очень хотелось бы почитать комментарии людей с дельными советами. Люди, кто был...

Андрей
01 февраля 2017г., в 10:06
Расскажите о Голубой Бухте

Слышал много положительных отзывов про отдых в Голубой Бухте. Заинтересовало. Подыскиваем хорошее спокойное место для отдыха. А не поехать ли нам тоже в Голубую Бухту! Сколько кило...

Максим
18 января 2017г., в 10:28
Подскажите развлечения в Джемете

Добрый день! Едем на отдых с детьми в Джемете, уже купили билеты и забронировали номер в отеле на первой линии. А бюджет и досуг еще не распланировали. Хотелось бы подробнее узнать...

Людмила
08 января 2017г., в 01:30
Для тех, кто собирается в Ейск на отдых

Свой отдых в Ейске мы планировали почти целый год. Выбирали жилье среди гостевых домов, мониторили разные достопримечательности поблизости и в самом городе, заранее выбрали пляж, н...

Ирина
23 декабря 2016г., в 14:31
Нам все понравилось

Отдыхала с сыном в Витязево в сентябре 2016г. Все понравилось. Витязево понравилось- тихо и спокойно. Ездили в Анапу на маршрутке - суета. Про море:на пляж ходили рядом с детским...