Кабардинка Мини-гостиница «У трёх гор»

Основная информация

Телефоны:
+7(961)855-80-42

z:2/1 n:1/1 v:1/2
Название:
Мини-гостиница «У трёх гор»
Адрес:
Кабардинка, ул. Каштановая, 22
Расположение:
Кабардинка
Пляж:
галечный
К морю:
10-15 минут пешком
Питание:
общая кухня (самостоятельно)
Бронирование:
по телефону или на e-mail

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 20 марта 2017


Заявка на размещение

Обновить

Мини-гостиница «У трёх гор» расположена у подножия трех гор: «Вера», «Надежда», «Любовь», откуда и берет свое название мини-гостиница. В 10 минутах ходьбы от галечного пляжа и центра курортного поселка Кабардинка. На территории мини-гостиницы организована общая кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Для гостей предлагаются номера разнопланового характера:

"Стандарт" на 2-3-4 спальных места. В номере вся необходимая мебель для комфортного проживания: односпальные или двуспальная кровати, диван-кровать, кресло-кровать, шкаф, стулья, прикроватные тумбочки, журнальный столик, стол, зеркало. Все удобства в номере: кондиционер, телевизор, холодильник, балкон, интернет.

"2х-комнатный" до 5 человек. В номере вся необходимая мебель для комфортного проживания: односпальные или двуспальная кровати, кресло-кровать, кресла, шкаф, стулья, прикроватные тумбочки, стол, прихожая, зеркало. Все удобства в номере: кондиционер, телевизор, холодильник, интернет.

К Вашим услугам

- трансфер (возможно платно)
- wi-fi интернет (бесплатно)
- прачечная (платно)
- детская площадка
- гладильная + утюг
- мангал во дворе
- зеленый двор
- СВЧ на кухне
- бассейн
- беседка


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Кабардинка Мини-гостиница «У трёх гор»

Наталья 25 марта 2017, 23:18
Рекомендую

Отдыхала с внучкой в августе. Все удручающе. Номер выделили не тот, который мы заказывали, сказали что только на 2 дня, а потом переселят (извинений я так и не услышала). Теперь о номере: комната ужас,вход в нее с лестницы входа в дом. Вся она просматривается насквозь + видно туалет и душ. т.к. дверь в ванную не закрывается,(и если не закрывать наглухо шторы, то вы как в аквариуме). В туалетной комнате не закрывается форточка и поэтому в комнате вовсю слышны разговоры (в том числе и мат-перемат)тех отдыхающих, которые жарят шашлык за домом на площадке для отдыха. Изголовье кровати стоит вплотную к стене, за стеной круглосуточно работают две стиральные машины, спать невозможно от постоянного гула. Одна стена комнаты общая с кухней, если отдыхающие смотрят футбольный матч, понятно, что спать не придется! И теперь самое главное, через два дня нас никуда не переселили, более того, я не смогла найти хозяйку чтобы поговорить о переезде и о невозможности жить в комнате, в которую нас вселили. Была мысль переехать в другую гостиницу, НО, деньги с меня взяли вперед за все две недели?! Она (хозяйка) теперь не живет в ГД и решить какой-либо вопрос это проблема. найти ее по телефону сложно. Если повезло и дозвонилась, не факт что она приедет в ГД, даже если и обещала (по крайней мере я не дождалась, и переехать в другой ГД не получилось). Так промучившись две недели мы и уехали с испорченным настроением от загубленного отпуска. Теперь никогда и на за что в этот гд ни ногой!Не советую!!!

Галина 18 июля 2016, 23:00
Рекомендую

нет, в первый раз! но очень хочется попасть к Вам! Отдохнуть у вас!

Seim Pliskin 18 июля 2016, 13:56
Рекомендую

...ну не знаю, по начитался я на всех сайтах отзывы, - в целом картина ясна. ГД " У трех гор" достойная гостиница, в соотношении цена качество. Поэтому номерной фонд забронирован на три семьи, заезжаем 15.08 2016 на 11 ночей, так сказать посмотрим воочию! После отдыха отзыв оставлю - объективный, обязательно раззвоню колокольчиком по всем просторам интернета, развенчаю необъективные претензии, напишу так, как оно есть на самом деле. Напоминаю человек я не притязательный, еду просто отдыхать на позитиве!!!

Ирина 27 июля 2015, 23:31
Не советую

Была необходимость переночевать в Кабардинке, почитав отзывы, остановились в " У трех гор". Оплатили номер на сутки. Поскольку въехали вечером, полагали, что имеем возможность выехать в обед. Да, мы первый раз останавливались в гостинице и потому не знали, что в большинстве из них расчетный час в 12:00. Нам не составило бы труда освободить номер и раньше. Однако администратор при въезде нас не предупредила, в номере никакой "памятки" не было, в итоге на следующий день в 14:00 "гостеприимная" хозяйка выгоняла нас с криком и оскорблениями на весь двор при пожилой маме и маленьком сыне. Настроение и впечатления были безвозвратно испорчены. Так что, если не боитесь жуткого скрипа дверей шкафов и тумбочек (которыми лучше не пользоваться) и неоправданного хамства, то гостиница в принципе ничего.


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
23.05.2017г.
Горнолыжные курорты Сочи стали наиболее популярным местом для активного отдыха летом

Горнолыжные курорты «Роза Хутор» и «Горки Город» в Сочи стали лидерами среди популярных мест для активного отдыха летом

22.05.2017г.
Более 3 тыс. человек примут участие в карнавале в Сочи

В Сочи 27 мая в карнавальном шествии, которое проведут в честь открытия курортного сезона, примут участие 3 тыс. человек

20.05.2017г.
В Новороссийске к лету подготовят 20 пляжей

Сейчас пляжи Новороссийска проверяют на соответствие всем обязательным требованиям

19.05.2017г.
Здравницы Анапы предложат постояльцам бесплатный прокат велосипедов

В Анапе завершили благоустройство Пионерского проспекта и оборудовали велодорожки

19.05.2017г.
В Сочи открылась горячая линия по вопросам доступности пляжей

Городские пляжи Сочи должны быть бесплатными

Последние отзывы об отдыхе
Натали
24 мая 2017г., в 21:49
Г/д Приморский в Сукко

Г/д "Приморский"в Сукко - отличное место для отдыха. Мы приезжаем туда два раза в году: в мае и сентябре. Главный козырь "Приморского" в расположении. Нет и 100 шагов - и ты у кром...

Алексей
24 мая 2017г., в 15:00
Выбираем недорогой частный сектор в Анапе.

Самый распространенный вид отдыха в Анапе - это отдых в частном секторе. Но, что это такое? Это личные домовладения анапчан с комнатами для отдыхающих. Примерно половина анапчан по...

ольга
22 мая 2017г., в 19:43
хороший отдых

в дивноморском отдыхали в пансионате приморский.отдых удался. очень довольны. обязательно приедем еще....

евгений
18 мая 2017г., в 20:44
каков отдых в бетте

Все на уровне совдепа...кафешка ссср - у них везде одноракзовая посуда- вообще отстой ! не советую...

Константин
12 мая 2017г., в 22:00
Узбекская кухня на Приморской

Настоятельно рекомендую жителям и гостям города Геленджик обходить стороной заведение с названием "узбекская кухня" на пересечении ул.Приморской и ул. Грибоедова, радушная хозяйка...