Кабардинка Мини-гостиница «Фортуна»

Основная информация

Wi-Fi
Телефоны:
+7(929)832-65-48, +7(918)021-54-81 - Вера Георгиевна

z:4/2 n:2/0 v:2/2
Название:
Мини-гостиница «Фортуна»
Адрес:
Кабардинка, ул. Коллективная, 113
Расположение:
Кабардинка
Пляж:
галечный
К морю:
5-7 минут пешком
Питание:
самостоятельное
Бронирование:
предоплата за сутки проживания

Добавить отзыв Забронировать Узнать наличие мест

Актуальность данных от: 20 марта 2017


Заявка на размещение

Обновить

Мини-гостиница «Фортуна» расположена в спокойном районе Кабардинки, вдали от шумных дискотек и аттракционов. Все прилегающие дороги освещены и асфальтированы. Рядом в 5-ти минутах вся курортная инфраструктура поселка, кафе, магазины, банкоматы и развлечения.

Для проживания предлагаются современные просторные номера различного уровня и комфорта, рассчитанные на проживание до 4 человек. Все номера с балконами, оборудованы новой мебелью, сантехникой, ж/к телевизорами, холодильниками и сплит-системами.

К услугам гостей: благоустроенный двор с местами для отдыха, мангал, пиво на розлив, детская площадка и бассейн с подогревом 7м на 14м, с двумя зонами (детская и взрослая), водопадом и массажной зоной. Предусмотрена автостоянка возле гостевого дома на 10 авто. На територии действует бесплатный интернет Wi-Fi.

В мини-гостинице оборудована кухня для самостоятельного приготовления пищи, прачечная.

Мини-гостиница «Фортуна» - ждет своих постояльцев для отдыха в Кабардинке!


Расскажите о нас друзьям


Отзывы Кабардинка Мини-гостиница «Фортуна»

Алена 10 февраля 2017, 17:59
Не советую

Добрый день! Мы с семьей должны были отдыхать в указанном гостевом доме с 15.09.2016 по 19.09.2016, но отдых ограничился всего двумя днями, да мы этому, собственно говоря, были рады!

Начнем с того, что гостевой дом, имеет очень красивый ресепшн, но на этом все! Когда мы зашли первые впечатления были более или менее хорошие, но буквально через 5 минут наше настроение начало падать! При бронировании номера, за две недели до заезда, внесли предоплату 1500 (за одни сутки проживания) остаточная сумма была 4500, однако, хозяйка, а она же и администратор и управляющая в одном лице, озвучила сумму 4900, на вопрос откуда набежали еще 400 рублей, ответ был очевиден, за парковку, причем на сайте парковка была бесплатно. Далее нам было озвучено, что есть общая кухня (это был для нас принципиальный вопрос, так как кушать везде готовим сами), но посуды там для употребления пищи не имеется, и необходимо внести залог 1000 рублей! Господа, поимели бы совесть и поберегли бы репутацию гостиницы!

На кухне для приготовления имеется 3 алюминиевые кастрюли, одна столовая ложка, две сковороды (только одна с крышкой), и две (загаженные до невозможности) газовые плиты! Вы уж меня извините, но так относится к своим отдыхающим нельзя!

Далее... В номере действительно мебель новая, но нам на троих было предоставлено три полотенца...одно маленькое, а два еще меньше (для лица). В душе пол кафельный, душевая кабинка (ее нет) есть только короткая шторка, которую как бы ты не закрывал, все равно вся вода оказывается на полу, так, что выйти из душа целая проблема...если не упал, то ты кремень, за ребенка я боялась!

Из-за работы нам пришлось сократить свой отдых...выехали 17.09.2016 в обед, но денег, даже часть денег мы не увидели. Хозяйка аргументировала это тем, что это Кабардинка, и здесь так не принято, возвращать деньги за "товар"! Но, простите, если Кабардинка это не РФ для них, и она не подчиняется законом, тогда умываю руки!

В общем отдых наш был испорчен «добродушными»хозяевами...но мы не унываем, мы не пальцем деланы, написали жалобу в местную администрацию, для принятия мер, пусть хоть не нам, так другим достанется хороший отдых!

Ольга 08 августа 2016, 14:29
Не советую

Только что вернулись с отдыха из отеля «Фортуна» ул. Коллективная 113, п. Кабардинка. Первое, что увидели по приезду в отель, это недовольных отдыхающих, которые выясняли отношения с руководством отеля, но так как только приехали, не стали акцентировать на этом внимания. В последствии нам стало все ясно. Проблемы начались с 1-ой минуты. Забронированный нами номер, был занят.. На протяжении 2-х дней были перебои со светом. Соответственно не работал кондиционер, не было воды (и горячей и холодной) и протекал холодильник. Заявленный перечень услуг не был предоставлен: WiFi не было; обещанный бесплатный паркинг на 10 машин, на деле оказался 8-ми местным платным для всех гостей и в открытом доступе (даже нет забора). За 9 дней ни разу не было замены белья и влажной уборки. При заезде был взят залог за посуду, которую предоставили только лишь на 3-й день после просьбы. И за весь этот «спектр услуг» мы платили 4300 в сутки, не считая парковки. Руководство отеля, а они же хозяева, не принимают никаких мер по устранению неполадок и по улучшению качества обслуживания. А на замечания реагируют слишком бурно, вплоть до угроз. И до моря идти не 5-7 минут, а 15-20. Более менее хорошие воспоминания об этом отеле могут остаться лишь о бассейне и детской площадке. Короче говоря, этот отель самая настоящая «ФОРТУНА».

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
20.04.2017г.
Власти Сочи опровергли информацию о повышении цен на отдых

В администрации Сочи 19 апреля опровергли информацию о повышении цен на курорте

19.04.2017г.
В Анапе откроют бювет с 18 видами минеральной воды

В Анапе 21 апреля состоится торжественное открытие бювета «Любимая беседка»

18.04.2017г.
На горнолыжных курортах Сочи открывают экстремальный летний сезон

С 1 мая на курорте «Горки Город» можно будет протестировать трассы в парке для горных велосипедов

18.04.2017г.
Сочи, Анапа и Ялта вошли в ТОП-5 по популярности для отдыха с детьми на майские праздники

Сочи, Анапа и Ялта стали городами лидерами по популярности среди россиян для отдыха с детьми на майские праздники

17.04.2017г.
На пляжах Анапы проведут экологическую акцию «Чистые дюны»

В Анапе на пляжах 21 апреля пройдет акция «Чистые дюны»

Последние отзывы об отдыхе
Рита
14 апреля 2017г., в 11:33
Жилье в Джемете поближе к прекрасному)

Всем говорю, здравствуйте! Наконец-то и наша семья доедет до Черного моря)! Рады до безумия, что нам с мужем достались отпуска в одном месяце – в июле. Удалось скопить на отдых, по...

Василиса
24 марта 2017г., в 13:38
Тихая гавань в Орджоникидзе

Прошлым летом ненароком очутились в Орджоникидзе. Вообще от Крыма не ожидала какого-то фурора и ярких впечатлений. Но полуостров очень впечатлил. Особенно поселок Орджоникидзе на в...

Людмила
20 марта 2017г., в 23:43
О развлечениях Сукко.

На счёт развлекательных мероприятий это действительно чистая правда. Здесь очень много интересного. Чего только стоят рыцарские турниры в замке. Есть дельфинарий в Утрише. Семисотл...

Людмила
20 марта 2017г., в 23:32
О Сукко

В Сукко нужно отдыхать только с апреля по июнь и с октября по декабрь кстати в декабре бывает 20 градусов тепла и цветут розы . Но летом вам в Сукко конечно не понравится. Огромные...

Ольга
18 марта 2017г., в 08:46
Хотим в Джемете

Всем привет! Ищу совета. Собираемся в этом году на наши моря. Хотим в Джемете. Ищем частный сектор. Бюджет небольшой, поэтому хотелось бы недорого, но с удобствами. Ехать наобум по...