Абрау-Дюрсо Гостевой дом «Валерия»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Валерия»

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Приморская, д. 35

Расположение: Абрау-Дюрсо

Телефоны:
+7(918)252-87-78
+7(918)315-34-03

К морю: 350 метров

Питание: общая кухня (самостоятельно) + столовая

Бронирование: по телефону или на e-mail

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)252-87-78, +7(918)315-34-03

Просмотров: 673/11677

Гостевой дом «Валерия» находится в одном из красивейших мест среди можжевелового леса и моря в поселке Абрау -Дюрсо. До моря можно дойти за 10 минут прогулочным шагом.

Территория озеленена и благоустроенна, есть мангал, шезлонги, барбекю, настольный теннис, бильярд, прокат квадрациклов, качели и песочница, есть Wi- Fi.

Номерной фонд гостевого дома состоит из двух- и трехместные номера с удобствами. Из каждого номера вид на реку. В каждом номере: кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, холодильник, сан.узел (душ, туалет, умывальник).

Добраться до объекта возможно заказав предварительно услугу трансфера, а так же на соответствующих маршрутных транспортных средствах.

Услуги:

·         ежедневная уборка в номере,

·         бесплатный проводной Интернет,

·         утюг и гладильная доска,

·         стиральная машина,

·         телевизор в холле,

·         организация экскурсий,

·         услуги прачечной,

·         трансфер за дополнительную плату,

·         трансфер бесплатно,

·         Питание.

 

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Наталья, 13 сентября 2016, 16:41

Отдыхали в сентябре 2015 года, все очень понравилось,прекрасный отель с добрыми и отзывчивыми хозяевами.Территория очень чистая и ухоженная,а кухня вообще как в хорошем ресторане, все продумано до мелочей. Но самое запоминающееся,это рыбалка на озере при отеле ,ловили рыбу и сразу жарили на мангале, СУПЕР!!! Весь год вспоминаем и ждем отпуска, чтобы поехать на виллу Валерия. Гости из Крыма.

  • не рекомендую
Светлана, 09 сентября 2016, 18:14

Море чистое с медузами. Пляж убирают. Есть выделенное место для курения. Спасатели не просто бдят, но и с юмором останавливают разгорячившихся пловцов .Терпимо относятся к отдыхающим с животными. Наличие «удобств» на пляже . Это всё плюсы. Природа надо сказать под завяла и под запылилась у неё был весьма усталый вид который совсем не радовал. Развлечения: банан , море и вид на горы. Цены (как нигде или нет слов). Два магазина: на одном объявление-список чего нет с припиской где есть не знаем. Нет аптеки…Инфраструктура где то затерялась в горах. На пляже жутко пахло газом (были 5-дней в августе). Встретил нас гостеприимный хозяин, который продумал и воплотил в жизнь проект Гостевого дома ВАЛЕРИЯ. Можно полюбоваться на квадроцикл или на велосипед не более, не поедешь в виду отсутствия дорог. Для людей пенсионного возраста продумано много в. т. и возможность порыбачить, поиграть в бильярд, настольный теннис. Даже пара тренажёров имеется. До моря может быть 350 м., но идти 20минут.Я в первые узнало значение слова медузки (как говорила РЕВИЗОро) в номере подушки- медузки. Почему-то экономия по тумбочкам. С одной стороны 2-х сп. кровати она есть с другой нет. Книга, очки и всякие мои мелочи располагались на полу. Холодильник в номере № 7 имел место быть, но не закрывался т.к. зияла щель в 3см. В общей кухне стояли 2. Но когда откроешь и увидишь содержимое : сырое мясо в открытом виде на нём готовое, салаты готовые и не очень всё навалом. Не о каком размещении по полкам речи быть не могло. Бардак полный!! Картина маслом , мясом, курами, рыбой и т.д. и тп. Нашли выход налили 5 литровую бутыль и подпёрли дверь холодильника в своём номере. На сколько я заметила народ тут собирается на 2-3дня, бывалый в основном, из ближних городов и весей, со своей провизией и не только.., и хорошо так сказать отрывается…Не мешало б почаще организовывать влажную уборку на набережной и в зале для приёма пиши. Почему-то не любят и пыль протирать (столы на улице и особенно террасе 2-го этажа, надо сказать слегка запорошились даже побелели, а ведь были черные , этакий уличный американский вариант ). Пришлось выносить самим с террасы мусор т.к. за 5 дней не уборки, полетели осы…. и в номере стоимостью 64 $ в сутки за 5 дней никто и не заглянул. Отдельное спасибо главной смотрительнице Наталье, к сожалению не знаю её отчества. Её недовольное высказывание по поводу того, что мой мужчина попытался отмыть решётку для жарки мяса, с трудом добытого в этом селенье , а ведь решётки, да кастрюли и сковороды нужно отмывать и не только с внутренней стороны . Не так ли? Искренние , Вам Наташа, огромное спасибо…за то что Вы с подвигли нас взять и покинуть этот «райский уголок», иначе б наш отдых не был с таким замечательным продолжением , но этот уже другая история.

  • не рекомендую
Юрий, 04 мая 2016, 06:39

Считаю цену слишком завышеной для поселка где ближайшая цивилизация за 7 км по серпантину.В поселке нет не одной аптеки,негде пополнить баланс телефона.На пляже две бедненькие кафешки и минимум условий.Вода всегда прохладная т.к это не бухта.В Валерии условия не плохие,но общий двор на 6-8 семей,тут как повезет,какой контингент попадется.В прошлом сентябре отдохнул в Сочи в два раза дешевле...

Ирина, 11 марта 2016, 23:55

Здравствуйте!!! Скажите сколько будет стоить номер 2 взрослых + ребенок (12лет) на 15.0816-26.08.16. Спасибо.

Оля, 18 февраля 2016, 09:27

Здравствуйте!!!скажите сколько будет стоить номер 2 взрослых + ребенок на 1.0816-10.08.16. спасибо!

Гульнара Кузьмина, 20 января 2016, 19:52

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, 1.сколько метров до моря, только честно. 2.Есть ли 2-комнат.номер с балконом, нас 4 - 2 детей (5 лет и 14) и 2 взрослых, сколько будет стоить сутки проживания, планируем с 1 по 8 июля (пока даты примерные, может быть небольшой сдвиг по дате и увеличение дней). спасибо. Ждём ответа.

Ирина, 10 августа 2015, 16:06

Совершенно потрясающее место! Тихо, уютно и душевно как дома. Помимо программы-минимум: чистые номера, наличие крытой автостоянки, соотношение цена/качество, чистота на территории и кухне, особое впечатление оставила атмосфера дома. Там действительно хорошо, ничего не напрягает, не стесняет, не раздражает. Продумано абсолютно всё! Прекрасная кухня, где есть всё необходимое и даже больше, прекрасная территория, где предусмотрено всё до мелочей, очаровательный дворик у реки, где (за это отдельное спасибо!) по вечерам играет очень атмосферная музыка. Немаловажно, всё, что вы найдете на территории - бесплатно: бильярд, настольный теннис, другие игры, стоянка, рыбалка, магнал, тандыр.Ну и крайне приятным бонусом - душа Дома обаятельнейший Михалых (Владимир Михайлович), открытый, добродушный, лучезарный человек, который ответит на все ваши вопросы. Райский островок вдали от суеты!

Мария, 09 августа 2015, 21:54

Отдыхали в " Валерии" этим летом. Впервые пожалели, что было слишком мало времени для отдыха. Всё необходимое для комфортного отдыха. Прекрасно оборудованная территория, кухня, столовая... Спасибо огромное! Михалыч просто чудесный и радушный человек! Спасибо! Советуем!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Абрау-Дюрсо

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам