Адлер Санаторий «Южное взморье»

Основная информация

Название: Санаторий «Южное взморье»

Район:центр Адлера

Адрес: Сочи, Адлер, ул. Калинина, 1

Расположение: Адлер

Телефоны:
+7(862)269-15-50

Пляж: галька

К морю: 50 метров

Питание: заказное меню

Бронирование: предоплата

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(862)269-15-50

Просмотров: 12/10791

Санаторий «Южное взморье» расположен в Адлерском районе Сочи на берегу Черного моря. Круглогодичный комплекс для отдыха и лечения, занимаемый территорию 11,5 га имеет все необходимое для элитного отдыха: собственный оборудованный пляж, обширную парковую зону со множеством редчайших растений со всего света, фешенебельный номерной фонд.

Гостиничный комплекс санатория «Южное взморье» в г Адлер рассчитан на одновременный прием 720 гостей. На его территории находятся 4 корпуса и 5 коттеджей на расстоянии 30-150 метров от моря. Все номера выполнены в соответствии с высокими европейскими стандартами.

Пляжная полоса санатория имеет протяженность 375 метров. Пляж галечный и оборудован кабинами для переодевания, летними душами, мужским и женским аэрариями, пляжными зонтами и шезлонгами, лодочной станцией и спасательной службой.

Номерной фонд санатория представлен 1,2-местными стандартными номера со всеми удобствами и номерми повышенной комфортности. Также есть 2-местные одно- и двухкомнатные номера категории «люкс» и «полулюкс», апартаменты. В каждом номере кондиционер, холодильник, спутниковое телевидение, внутренняя/междугородняя телефонная связь. Люксы и апартаменты оборудованы сейфом.

Питание по заказному меню.

На территории санатория «Южное взморье» работают бар и ресторан.

Показания к лечению:

-Лечение и профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы,

-нервной системы,

-эндокринной системы,

-органов пищеварения, -

- дерматологических и гинекологических заболеваний.

Лечебная база: души (Шарко, циркулярный, восходящий), ванны (мацестинские, сероводородные, жемчужные, йодобромные, ароматические, хвойные, морские), подводный душ-массаж, камерно-вихревые ванны, отделение кишечных орошений, отделение десновых орошений, барокамера, гальванизвция и электрофорез, интерферентерапия, амплипульстерапия, диадинамотерапия, УВЧ и ультрафонотерапия, дарсонвализация, франклинизация, индуктотермия, магнитотерапия и лазеротерапия, грязелечение, инголаторий, мониторная очистка кишечника, выведение токсинов из организма, иглорефлексотерапия, психотерапия, массаж, ЛФК. В 2000 г. санаторию «Южное взморье» присвоен статус – «Центр эндоэкологической реабилитации».

К услугам отдыхающих:

- закрытый бассейн, 

- спортзал,

- теннисные корты (открытые и закрытый со спецпокрытием),

- сауны с бассейнами,

- тренажеры,

- киноконцертный и танцевальный залы,

- дискобар,

- видеосалон,

- кафе-бар,

- бильярдная,

- библиотека,

- почта,

- пункт обмена,

- аренда сейфов,

- парикмахерская, косметический салон, салон красоты, 

- прокат (катеры, водные лыжи),

- прачечная, химчистка,

- аптека.

Экскурсии по г. Сочи с посещением парков “Дендрарий” и “Ривьера”, канатной дороги, Агурских водопадов, на гору Большой Ахун, в Ахтырские пещеры, на Красную поляну.

Объект на карте:

Отзывы

Лариса, 14 февраля 2017, 14:55

Отдыхали в 2014 году в июне, очень понравилось, был шторм 2 дня и мы отдыхали возле бассейна. купались. загорали , отличный большой бассейн. территория очень большая , есть где погулять. Питание шведский стол. Очень все вкусно. Самолеты летали но никак не мешали нам. Даже интересно было наблюдать за ними. Отдыхали с детьми очень нам понравилось. Спасибо!

Андрей, 15 июля 2016, 14:07

Один из лучших санаториев на черноморском побережье. Территория санатория довольно большая, есть отличный парк, пляж, открытый бассейн. Номера в разных корпусах сильно отличаются по комфортности, поэтому внимательнее выбирайте, от этого будет зависеть настроение вашего отдыха. Питание в санатории по системе Шведский стол, довольно простое, но голодным не останешься. Еще надо знать, что над санаторием проходит трасса посадки самолетов сочинского аэропорта, гул самолетов слышен часто, но к этому быстро привыкаешь. А еще в санатории сделаны приспособления для людей с ограниченными возможностями. К сожалению, в последнее время цены на путевки сильно выросли и отдых в санатории стал довольно дорогим.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Адлере

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам