Адлер Гостевой дом «Итинисан»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Итинисан»

Адрес: Адлер, Фермерская, 14

Расположение: Адлер

Телефоны:
+7(918)203-10-00
+7(918)400-97-47

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: самостоятельное

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)203-10-00, +7(918)400-97-47

Просмотров: 406/2748

Гостевой дом «Итинисан» располагается в Адлере, всего в 10ти минутах от Курортного городка и пляжа.

К услугам отдыхающих: просторный, зеленый, уютный двор, с тропическими растениями и цветами. Терраса и патио расположены на 3 этаже с деревянной мебелью и мангалом, где можно приготовить шашлыки, отдохнуть, уединиться и полюбоваться отличным видом на море. Вечерний морской бриз приятно освежает от дневного солнца. Для самостоятельного приготовления пищи имеется общая кухня с газовыми плитой, холодильниками и микроволновой печью. Для большего удобства предоставляется утюг и гладильная доска. Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка

Для размещения предлагаем уютные 2х, 3х, 4х местные номера категории "полулюкс" со всеми удобствами. В каждом номере вся необходимая мебель, санузел, телевизор, кондиционер, холодильник. Для детей до 7ми лет возможно дополнительное место. Кроме того, Вы можете остановиться в шестиместных апартаментах с отдельным входом и панорамными окнами. Апартаменты состоят из прихожей, туалетной комнаты, оборудованной всем необходимым кухни, холла-студии, спальни, а также оборудованы кондиционированием, теплыми полами, спутниковым тв.

Встречаем гостей в аэропорту и на вокзале Адлера.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Людмила, 14 сентября 2017, 19:05

Остерегайтесь этого отеля!! Ехали, исключительно поверив хвалебным отзывам этого отеля (теперь, стало очевидно, что отзывы писали сами хозяева). Первое. В отзывах пишут, что отель находится недалеко от моря - это неправда. Отель находится не просто далеко от моря, но еще и на крутой горе, подниматься на которую по жаре очень тяжко (если с детьми, вообще нереально), кроме того, там нет тротуара вообще, и постоянное движение автомобилей. Далее, чтобы дойти до набережной, а это, не менее получаса, идешь вдоль трассы, пока дойдешь до пляжа, надышишься выхлопными газами. В номере продавленные, скрипящие матрасы, старые кровати, треснутая раковина, сломанный унитаз. Узенький проходик на улице - кухня. Плита одна, и если отель заполнен, приготовить пищу нереально. Ни вай фая, ни интернета нет, телевизор почти не показывал из-за помех. Единственное, что стоит отметить, это идеальная чистота везде, но это заслуга, исключительно, помощницы Татьяны. По ночам спать было невозможно, из - за пьяных воплей. Мы не смогли терпеть это безобразие и попросили вернуть деньги, на что, хозяйка ответила, что вернет только часть, остальное она возвращать не обязана, это издержки. Чтобы дальше не трепать себе нервы, мы не стали связываться с этими людьми, и уехали. Будьте осторожны!

Ирина, 12 октября 2016, 07:58

Отдыхали в октябре.Хочу отметить,что сначала нам показали номер лучше,чем в тот,который заселили.И в нем тоже не было шкафа.Так что вдвоем с мужем мы еле разместились.Место для приготовления пищи(и это кухней нельзя назвать)оч неудобное,даже 2 хозяйки там не разместятся.А что говорить о горячем сезоне тогда?Слышимость ощущается-стены без звукоизоляции хорошей.Вода у нас была,но минуту-две пришлось ждать,пока она пойдет горячая.Те,у кого дети,учтите-подъем с моря значительный,а в жару это просто жесть!.Оценка-слабая "4".Короче,как и везде,девиз один:"Побольше взять-поменьше вложиться!"Отмечу только,что двор обустроен,и зелень красивая.Хотя и небольшой.На фото,как и у всех,все смотрится намного лучше,чем в реальности.

  • не рекомендую
Евгений, 22 сентября 2016, 20:07

Отдыхали в этом мини-отеле в августе Единственный плюс, который можно отметить - близость олимпийского парка и границы с Абхазией. В остальное только минусы: 1. Номер маленький. Кровать занимает 90% всего номера. Балкона нет. И изначально не было даже шкафа. Т.е. элементарно некуда было разложить вещи. Правда хозяева по первому нашему требованию сразу дали нам шкаф из другого номера, но как говорится, не приятный осадок остался. И самое главное, они сказали: вы же ничего не говорили про шкаф, когда бронировали. А мы не думали, что об этом нужно отдельно говорить. Это первое место, где отсутствовал шкаф. До этого везде, где мы останавливались, он был сразу. Поэтому мы считали, что наличие шкафа - это само собой разумеющееся. 2. Автопарковка. Мы сразу сказали, что приедем на машине. Хозяева заверили нас, что за нами также будет забронировано и парковочное место. По факту у этого отеля собственной парковки нет. Можно просто поставить машину рядом вдоль забора, вдоль общей дороги. И ничто не мешает приезжим из соседних отелей также на это место поставить свои машины. Т.е. будьте готовы к тому, что в один прекрасный вечер вы приедете откуда-нибудь на машине, а поставить ее будет никуда. Никто специально для вас место держать не будет. 3. Один раз вечером стал мыться и пока мылся, отключилась горячая вода. Позвонил хозяевам, они сказали, что днем в Сочи отключали газ и вода не успела нагреться. Просила подождать минут 10-15. По факту ждал минут 40. Если хозяева знают, что у них возможны такие проблемы с горячей водой, а тем более вечером, когда большинство гостей возвращаются в номера, они обязаны были предусмотреть резервный нагреватель. Клиенты платят деньги и их не должно волновать чего там отключали в Сочи. 4. Один раз нужно было ночью встать на экскурсию. Встали в 4 утра, а воды вообще нет. Включили воду уже перед выходом из дома, когда она уже по сути была не нужна. 5. Кухня общая. И вроде бы ничего страшного, отель маленький, места всем хватает, но готовить, а потом есть на улице, на этой духоте, удовольствие небольшое. Гораздо приятнее готовить и кушать в номере, под кондиционером. Но как было сказано выше, номер очень маленький и там даже нормального стола нет, его там просто некуда поставить. Был только маленький журнальный столик, на котором и приходилось располагаться. 6. Wi-Fi нет. 7. Цена. 1700 р. в сутки за номер. Нам сделали 1500 за раннее бронирование. Но даже эту, казалось бы не высокую цену я не могу приписать к достоинствам, потому что за те же деньги можно снять целую квартиру, где естественно гораздо больше пространство, собственная кухня и вафля. И это не предположение, мы узнавали. Одним словом, данная гостиница не оправдала наши ожидания. Никогда больше в этой гостинице не остановимся и никому ее не порекомендуем.

Елена, 19 сентября 2016, 14:56

очень рады были провести свой отпуск в таком прекрасном месте как мини гостиница "Итинисан"! Отдыхаем в Адлере уже 4 год подряд, но настолько хорошей гостиницы еще не видели. Хозяйке 5 баллов за приветливость, за хозяйственность и заботу о гостях! Номера со вкусом и недорогие. Чувствуется легкая рука женщины во всем любящей порядок! А какая красота во дворе, просто загляденье! В таких местах сразу ощущаешь себя на югах!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Адлере

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам