Главная / Адлер / Отели / Отель «Дельфин»

Адлер Отель «Дельфин»

Основная информация

z:3/0 n:0/0 v:1/0
Название:
Отель «Дельфин»
Адрес:
г. Сочи, Адлер, ул. Аллейная, 11-А
Расположение:
Адлер
Пляж:
галечный
К морю:
2 минуты
Питание:
в столовой или кафе
Удобства:
все удобства в номере
Бронирование:
бронирование осуществляется по телефону и эл. почте

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (с завтраком)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1600220022001900

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в отель "Дельфин", который расположен в 3 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся: продуктовый магазин, остановка маршрутки.

К услугам отдыхающих 2-3 местные номера "Эконом бюджетный". В каждом номере есть: холодильник, телевизор. 2-3 местные номера "Стандарт". В номерах: кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, санузел. 2-3 местные номера "Полулюкс". В каждом номере есть: кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, санузел. И 2-х местные двухкомнатные номера "Люкс". В номерах: кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, санузел.

В отеле своя столовая и кафе, где можно вкусно покушать.

На благоустроенной территории есть несколько зон отдыха, где Вы сможете в спокойствии отдохнуть под нависающими кронами южных деревьев, искупаться в летнем бассейне и понежиться под солнцем на шезлонгах, а так же дать возможность детям резвиться на детской площадке.

Для гостей, прибывающих на личном транспорте, перед зданием имеется автостоянка на 10 парковочных мест. Возможен трансфер.

Расположение на карте - Отель «Дельфин»

Ближайшие объекты


Гостевой дом «Посейдон-2» Отель «Малахит» Расстояние: ~100 м
Гостевой дом «Посейдон-2» Отель «Вилла Дежа-Вю» Расстояние: ~168 м

Отзывы Отель «Дельфин»

Роман 19 февраля 2017, 00:00
Рекомендую

Долго думали писать или не писать отзыв про отель, но заглянув в очередной раз на страничку и увидев обилие восторгов, тоже решили отметиться. Отдыхали мы в августе 2016 года. Двумя семьями. Мама, папа, ребенок, плюс бабушка и дедом. К отдыху готовились очень, очень заранее, почти за два года. Читали все отзывы о всех возможных местах поселения в данном месте. Видимо что-то изменилось в самом отеле, так как в то время когда мы искали и изучали, что творится по всем отелям в данном месте, было ужасно много плохих и очень плохих отзывов об испорченном отдыхе. Собрав всю волю в кулак, выучив наизусть все плохие отзывы об этом отеле, не знаю почему, но выбор пал именно на них.
Сомневались до последнего момента и даже когда заходили во двор для поселения, морально были готовы ко всему. И все же были приятно удивлены всему, что нас ожидало и т.д. Да, было все замечательно и окна у нас выходили на железную дорогу и на пляж, так вот, во многих отзывах народ осуждал, что шум и гам стоит круглосуточно и поезда курсируют туда-сюда, через каждые пятнадцать минут. Так вот, мы ни когда вроде не жили у «железки», а теперь точно уверенны, что все что писали плохое про шум гам и железную дорогу вранье. Ни чего этого не слышно, ну а если слышно, то терпимо и не создает дискомфорта.
В номерах кондиционеры, чисто уютно и т.д..
Отдельная песня, про столовую. Будем адекватны, но опять же возможно в следующем году будет все лучше и по другому, но нам данная кухня не подошла, именно в то время когда мы были. И вот почему. Пища не лежит готовая, ее готовят сразу после вашего заказа, возможно, что-то не до жарено, не до варено и т.д. Заметите вы это сначала когда начнут болеть животы, потом на горшке. Еще раз отмечу, что это было в тот период, когда отдыхали мы, и коснулось возможно, только нас. Хочется отметить, что хозяева отеля очень серьезно следят за тем, что происходит у них в отеле и в первую очередь думают о людях, что бы всем было хорошо. Возможно, по этому хозяева не навязчиво заметили и проследили наш уход с пункта кормления к соседям как и уход еще пары семей отдыхающих. Еще раз отмечу, что претензий к данному отелю по поводу кормления мы не имеем, возможно, просто наши слабые неподготовленные животы не справились с поставленной задачей. Тем более больше чем уверены в том, что, так как хозяева держат руку на пульсе, наверняка там стало или станет еще лучше и т.д.
Горничные стирают и моют все с утра до вечера, но что бы к нам зашли, пришлось пару дней их подергать, но, ни чего страшного ведь, в отеле почти 200 человек. К этой цифре мы еще вернемся. Отдельно спасибо Самвелу за доставку в отель, так быстро, что мы и не поняли, что уже приехали.
Огромное спасибо Галине Алексеевне и Владимиру Вазгеновичу за их нелегкий труд.
Но с администратором Еленой в следующий раз будем разговаривать с диктофоном.
При заселении нам было обещано, что в день отъезда можно будет посидеть после 12-00 еще пару часов до поезда, который был в 16-30. И вот в день отъезда ни о чем, не подозревая, пошли на пляж благо он рядом. Вернулись в 11-00 думали спокойно собираться и вдруг прибегает горничная со словами в 12-00 мне надо мыть номер и Вас тут не должно быть. Мы мягко сказать, обалдевшие пошли к Елене, а она там с хозяйкой как раз, говорим ей, а что происходит, мы же договаривались. Вы там какую-то пометку ставили, спрашивали Вас может доплатить надо, Вы сказали не надо ни чего, все будет нормально, а сейчас нас выгоняют и т.д. И Вот что удивило: глядя прямо в глаза, Елена говорит, что Мы все придумали и не было такого вообще, мы с женой переглянулись и говорим, нас четверо свидетелей Ваших слов, Вы чего? А Елена говорит, что Вас тут 200 человек и она не обязана помнить, о чем и с кем она разговаривает. Расстроило больше всего то, что это все в присутствии Галины Алексеевны и она ни как не отреагировала в пользу клиентов. А у Елены не нашлось пометок. И мы расстроенные поволоклись говорить ни чего неподозревающим бабе с дедом, что через пол часа им и нам нужно освободить номера. И мы как дураки, были вынуждены сидеть со всеми чемоданами во дворе на скамеечке два часа с лишним ждать заранее заказанное такси.
Но и здесь мы их прекрасно понимаем! Нет ни чего важнее денег и способа их заработка. Следующий клиент на подходе предыдущий, пошел вон! Мы то чего, а вот бабу с дедом жалко, на жаре спеклись так, что в поезд заползали чуть живые, но довольные отдыхом!
И не смотря ни на что Выше сказанное, нам всем очень понравился отдых в данном отеле. Возможно конечно, некоторые моменты требуют серьезной проработки, но в общем и целом все очень хорошо! Тем более что хозяева видят и следят за тем, что и как работает в их курортном сервисе.
Сервис развивается, персонал совершенствуется, самое главное, что именно в этом отеле не стоят на месте.

P.S. Вот на семейном совете снова все хотят ехать в этот отель, а я думаю, а вдруг приедем, а Елена опять посмотрит в журнальчик и глядя в глаза скажет а Вас тут нет, вы ни чего не бронировали и денег не присылали и что тогда делать? Страшно!!!
Родственникам пока не говорю,……думаю, скажу, если поедем, когда там из поезда выйдем, хорошая шутка будет!

Новости
12 ноября 2018
На пяти вокзалах Кубани оборудуют детские площадки

До конца года площадки появятся в общей сложности на 46 российских вокзалах с высоким пассажиропотоком

12 ноября 2018
В Геленджике в 2020 году появится новый четырехзвездочный гостиничный комплекс

На хуторе Бетта строится новый отель, в который будет вложено около 500 млн рублей

11 ноября 2018
Сочи вошел в тройку лучших городов для шопинга

Опрос среди туристов в социальных сетях провел один из популярных сервисов бронирования жилья ко Всемирному дню шопинга, отмечаемому 11 ноября

10 ноября 2018
Сочи попал в тройку лучших городов для молодежного туризма в России

За олимпийскую столицу проголосовали 15% интернет-пользователей на одном из популярных туристских порталов

09 ноября 2018
«Сочи Парк» с 14 ноября перейдет на прогулочный режим работы

Гости «Сочи Парка» смогут посетить дельфинарий и совариум, прокатиться на аттракционах

Последние отзывы об отдыхе
Елена
25 октября 2018, 15:53
Все не так, как заявлено

«Гостевой дом «на Короленко» — это частное домовладение, расположенное в центральной части города-курорта Геленджик в 15 минутах ходьбы от моря и набережной» Полное вранье – до пл...

Татьяна
25 октября 2018, 10:25
Крым в октябре

Пригласили кумовья отпраздновать свой юбилей в Ялте. Праздничная дата - 10 октября. Собираясь с мужем, долго думала какие вещи взять, так как погода осенью в Крыму неустойчивая и с...

Ксюша
23 октября 2018, 19:16
Воспоминания об Анапе в июне

Всем привет! За окном мерзко, холодно! А мы сидим с Олей перед ноутом с бокалом вина и вспоминаем как отдыхали в этом году в уютном городе - курорте Анапа на Черноморском побережье...

Людмила
18 октября 2018, 17:40
Испорченное впечатления...

В сентябре 2018 года выбрали места для отдыха Кабардинку.. Не случайно... Много слышала о её красоте и ожидания оправдались...действительно красивейшие места... Просто райский угол...

Вольф Ольга
12 октября 2018, 08:32
г. Сочи гостевой дом " Мария"

добрый день отдыхали в г. Сочи ,гостевой дом " Мария" очень понравилось расположение . все в шаговой доступности. Сочи -Парк, море, очень много рядом кафе,столовых. В номере есть ...


Рекомендуем:
Солоники
Вараздат
Гостевой дом «Вараздат»
Лоо
Жемчуг
Гостевой дом «Жемчуг»
Джемете
Лазурный берег
Парк-отель «Лазурный берег»
Сукко
Лесной дворик
Гостевой дом «Лесной дворик»
Витязево
BELLAGIO RESORT
Гостевой дом «BELLAGIO RESORT»
Джемете
Антарес
Гостевой дом «Антарес»
Свободно
Место свободно
Свободное
место
Новые объекты*
*Обратите внимание на эти предложения, здесь могут быть свободные места и приятные цены.

Мы в соцсетях

Фейсбук Вконтакте Инстаграм