Алупка Эллинг «Чайка»

Основная информация

Название: Эллинг «Чайка»

Адрес: Крым, г. Алупка, ул. Ленина, 35-Б, эллинг 60

Расположение: Алупка

Телефоны:
+7(978)113-08-14
+7(978)112-02-17

Пляж: на пляже

К морю: на пляже

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 2/1240

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1500200020001500

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в эллинг "Чайка", который расположен прямо на берегу моря, возле пляжа «Лягушка».

К услугам отдыхающих комфортабельные 2-6 местные однокомнатные, двухкомнатные номера и 4-5 местный 2х-уровневый номер. В каждом номере есть: кондиционер, интернет, телевизор, кабельное ТВ, холодильник, санузел. В некоторых номерах кухня.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, перед зданием, предусмотрена автостоянка на 6 авто. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

Кристина, 28 июля 2017, 16:17

Ездили в эллинг чайка в Алупке в июне 2017 года. с погодой в целом повезло, первые 2 дня было прохладно, потом стояла жара, только море холодновато было практически все дни. Сам эллинг на первый взгляд испугал очень крутой лестницей на 2 этаж, но мы привыкли к нему. Вход в номер(номер 8 на 5 этаже) Никому его не посоветую. никогда. Проходной двор. Нигде не было указано, что вход в номер отдельный на кухню и соответственно в 2 комнаты(позиционирует себя как 2-х комнатный номер с кухней). Вход на лестничном пролете, и все проходящие люди с 6 этажа, могут смотреть в дверь, если я не успела закрыть, и я не могу у себя в номере, грубо говоря, ходить в одних трусах. Мне постоянно надо закрывать двери, двери грякали, плавно и тихо закрывать их(особенно моим 2-м детям) никак не получалось, и несколько раз руководство высказывалось, что нам нужно вести себя тише. Ручка в туалете в одном из номеров была сломана, и закрыться изнутри было нереально, что является конечно же огромным минусом. на кухне нет кондиционера, что в жару, тоже не очень приятно, т. к. приходится открывать двери на лестницу и опять все эти хождения соседей и т. д. на кухне не было разделочной доски, ни одной. приходилось резать на рабочей поверхности кухни. посудой тоже кухня не до конца укомплектована, это конечно мелочи, но на отдыхе не хочется каждый раз заморачиваться по мелочам. Огромным минусом для меня стало то, что предоплату в 30% я перевела на карту, по приезду расплачиваясь с хозяином эллинга Сергеем, я отдала ему сумму большую на 500 рублей, т. к. у меня не было разменянных денег и он эти 500 рублей так мне и не вернул. Я сама работаю в торговле(а сдача жилья-это тоже торговля), и считаю это неприемлемым. Море, вход в море отличные, пляж лягушка в конце отдыха нам вовсе не нужен был, т. к. у эллинга свой отличный спуск в воду. добираться до центра города или любых других окрестностей - далеко и в гору, но мы знали на что мы шли, и каждый раз ездили гулять на машине до определенного места. Без машины в этих эллингах, на мой взгляд, делать нечего.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Алупке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам