Алушта Отель «Парадиз»

Основная информация

Название: Отель «Парадиз»

Адрес: Крым, г. Алушта, п. Утес, ул. Княгини Гагариной, 25/14

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)705-15-47
+7(978)705-15-48

Пляж: галечный

К морю: 2 минуты пешком

Питание: свое кафе + кухня в номере

Бронирование: по телефону или на e-mail, предоплата



Просмотров: 75/3572

Целый год мечтая про отдых в Крыму, Вы не пожалеете, остановив свой выбор на отеле «Парадиз», который расположен в п. Утес, неподалеку от Алушты, на Южном Берегу Крыма. Ведь что может быть лучше отдыха на самом берегу моря, где днем можно наслаждаться солнечными ваннами, купаться в прозрачной воде моря, а ночью засыпать под шум прибоя.

«Райский уголок» - так назвали Южный берег Крыма итальянцы, открывшие эти места еще в средневековье.

В наши дни это имя носит отель «Парадиз». Он находится в Крыму между Алуштой и Ялтой, в курортном поселке Утес, в 5 метрах от моря.
С лоджий всех номеров отеля открывается чудесный вид на безбрежную синеву.


Гостям предлагаются комфортабельное размещение :
- 1 комнатные и 2 комнатные номера, апартаменты (панорамный номер с собственной кухней и большим балконом)
В каждом номере имеется все необходимое для полноценного отдыха:
- современная мебель, холодильник или мини-бар, сейф, фен, кондиционер, кабельное ТВ, чайник и чашки
- мини-парфюмерия, для душа, тапочки;
- набор полотенец (д/бани, д/лица, д/ног, д/пляжа)
- на балконах - пластиковая мебель.

В номерах обязательно проводится уборка ежедневно.

Достопримечательность отеля - небольшая уютная сауна-каменка с бассейном с морской водой. Абсолютную гармонию с природой подчеркивает естественная скала из благородного гранит-порфира с прожилками горного хрусталя.

Эта скала поднялась из пучины в те времена, когда Земля была еще совсем юной планетой. Здесь все очень компактно, красиво, современно, тщательно продумано.

Гостиница Парадиз располагает благоустроенным пляжем (зонтики, шезлонги, удобный спуск к воде, детский бассейн), а в 70 м от гостиницы – галечные пляжи.

Питание
Питание осуществляется в собственном кафе, расположенное на первом этаже, а также есть открытая площадка у самого моря, где приятно вечером дегустировать вина и наблюдать за рыбацкими суднами, которые доставят по Вашему желанию свежую рыбу, а наши повара искусно приготовят.

Гостям отеля предоставляется питание – шведский стол и заказное меню - от домашней кухни до изысканных блюд от шеф-повара. По желанию гостя, официант доставит блюда в номер.

По заявке отель обеспечивает встречу гостей на вокзале или аэропорту и доставку автотранспортом непосредственно в отель.

В 400 метрах раскинулся роскошный старинный парк - украшение бывшего имения князей Гагариных, где Вы можете вдыхать аромат свежей хвои и наслаждаться тенью раскидистых платанов.
Здесь, среди греческих маслин, веерных пальм, благородного лавра, итальянских сосен, бамбука спрятались дворцы, построенные представителями русской знати вначале минувшего века. Гордость парка - деревья-патриархи, равных которым нет в Европе: тысячелетний тис ягодный, 800-летний самшит

Отзывы

Владимир, Ольга, 27 сентября 2015, 22:57

Отдыхал с женой в сентябре две недели с полным пансионом. Отдых просто восторг. Не буду перечислять всех достоинств пансионата они перечислены в рекламе. Все действительно есть и все работает. Особо теплый колорит создают все сотрудники и отеля и кафе. Питание, кстати, очень вкусное и разнообразное. Неоспоримым достоинством отеля является его расположение, самое лучшее в курортной зоне Утес. Возможность в пяти минутах от отеля заказать любую экскурсию из огромного выбора, делает отдых интересным и насыщенным. Парадиз идеальное место для спокойного и комфортного отдыха для граждан, уже вышедших из "дискотечного" возраста.

Наталья, 14 августа 2015, 23:05

Сегодня прилетели из Крыма. Мы отдыхали в гостинице Парадиз 2 недели семьей с 2 детьми. Не стану долго говорить о достоинствах они конечно есть. Но один недостаток перечеркнул нам весь отдых, скорее отдых был буквально отравлен - качество питания. На третий день моему сыну стало плохо (симптомы отравления с температурой выше 40). Врачи точный диагноз не поставили. Мы его еле выходили. Шла вторая неделя нашего отпуска, но увы нас опять отравили, теперь уже всех. Целую ночь у нас была изучающая многократно рвота со всеми последствиями. Мы в Москве, но все еще лечимся, один мой ребенок весь покрылся сыпью. Хочу добавить, что заболеваний желудка у нас нет и дети не страдают аллергией. Хозяева полностью проигнорировали наши претензии. Раздел отзывов с сайта отеля удалили, поэтому буду писать где смогу. Если вам дорого здоровье я вам не рекомендую отдыхать в гостинице Парадиз в Крыму.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам