Алушта Гостевой дом «Водолейчик»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Водолейчик»

Район:Курортный город.

Адрес: Алушта, ул. Гвардейская, 11/2

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)739-42-74 - Людмила

Официальный сайт: vodoleichik.umi.ru

Пляж: галечный

К морю: 10 минут пешком

Питание: завтрак платно с 01.05 до 30.10

Удобства: уютные, комфортабельные номера 1но, 2х, 3х местные

Бронирование: предоплата 10%

Минимальный срок проживания: от 3 дней

Просмотров: 224/6551

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (с завтраками/без питания)
категория/периодянварь-апрельмайиюньиюль-сентябрьсентябрьоктябрь-декабрь
эконом класс 2х местный800/-1000/-1600/-2200/-1600/-1200/-
эконом 3х местный-/1000-100-/1200-100-/1800-200-/2600-200-/1800-100-/1500-100
Стандарт 2х местный-/1000-/1200-/2000-/2800-/2000-/1400
Стандорт 3х местный-/1400-/1400-/2200-/3000-/2200-/1600
одноместный 2й этаж-/700-100-/800-100-/1300-200-/1500-200-/1300-200-/900-100
одноместный 3й этаж-/600-/650-/1100-/1200-/1100-/600

Примечание к ценам:*: Проживание в период С 1 мая до 15 июня 10% скидка.

Рассчитать стоимость отдыха


Наличие мест необходимо уточнять, напишите администратору. или позвоните

При заезде в период с 1 мая - 15 июня скидка 10%

Бронирование возможно без предоплаты

Гостевой дом «Водолейчик» круглый год принимает гостей, номера отапливаются. Мы находимся в центре Алушты, в тихом, отдалённом от шума дискотек и проезжающих машин месте.
Недалеко от нас находятся автовокзал. Ж/Д и авиа кассы, супермаркет , поликлиника, центральный рынок, дельфинарий, аквариум парк миниатюр и многое другое для вашего развлечения.. остановка маршрутки для самостоятельных экскурсий и проезд на безлюдный пляж Набережная в 7-10 минутах ходьбы от моря по прямой, ровной дороге без подъёмов и спусков.

На территории сад с плодовыми и декоративными растениями, где находится беседка обвитая розой и экзотический фонтан. Там расположены столики, за которыми можно комфортно отдохнуть или поесть на воздухе.

Отель располагает одно-2х-3х местными номерами категории эконом класс, стандарт
Номера оснащены всей необходимой мебелью, телевизор, холодильник, кондиционер, wi-fi, электрочайник, фен, комплект постельного белья.

Организован комплексный завтрак из четырёх блюд, время приёма с 7.30 до 10.30 Оформление и приготовление блюд по классу ресторана. цена завтрака при брониовании 250 руб. Цена завтрака по приезду 300руб

К услугам гостей трансфер. А также, огромное количество автобусных и теплоходных экскурсий, по Крыму, также есть возможность индивидуальных экскурсий.
Для гостей с детьми имеется прокат детской коляски.

Отзывы

Катя, 20 июля 2017, 20:39

Закончился наш отпуск, пора возвращаться домой в Комсомольск на Амуре, и увозим с собой тепло и накопленное здоровье. Будем целый год вспоминать гостеприимный и уютный уголок это "Водолейчик" Спасибо Людмиле за заботу о нас и уют., желаем Вам процветания и крепкого здоровья. Прощаемся не надолго через год обязательно, только в Алушту и только в "Водолейчик"

Светлана, 26 июля 2016, 19:05

Я с дочерью 12 лет и подругой отдыхали в период со 23 июня 2016 года по 2 июля 2016 года в отеле Водолейчик у хозяйки Людмилы. Людмила очень приветливая, деловитая, хозяйственная и очень приветливая женщина. Номер у нас был очень уютный ( «желтая» комната на 3 ем этаже), большой балкон с прекрасным видом на город был в нашем распоряжении. Приятно удивило, что в номере был фен, два полотенца для каждого ( банное и для лица), в шкафу достаточное количество плечиков, удобный комод, тумбочка. Кондиционер работал хорошо, даже ночью укрывались пледами. Санитарная комната в идеальной чистоте, полотенце для ног на полу менялось на день несколько раз, жидкое мыло для рук, туалетная бумага, все имелось. Помощница Людмилы – Яночка, тоже очень приветливая и работящая милая женщина. Интернет работал хорошо, дочь все время сидела в интеренете. Внутренний дворик очень уютный и комфортный, много различных цветов и зелени. Мы воспользовались предложенной услугой Людмилы: завтрак и обед. Мы взяли одно питание с дочерью и нам было достаточно, обе оставались сытыми. Повар у Людмилы очень хороший, тоже очень добрая и приветливая женщина. Кухня была все время разной, оригинальные блюда и очень сытные. Спасибо отдельное повару. Расположение отеля Водолейчик действительно очень удобное, 10-15 минут и на набережной, в 5 минутах городской продуктовый рынок, супермаркет, автовокзал. Алушта нам очень понравилась. Мы ездили сами на Айпетри, в Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо и парк Айвазовского сами на общественном транспорте и остались довольны, Людмила нам подсказала как доехать, лишний раз доказав свою доброжелательность и гостеприимство. Отдыхом мы все остались довольны и рекомендуем именно этот мини-отель Водолейчик, не пожалеете. Ну а хозяевам и помощницам еще раз огромное спасибо, процветания и развития, счастья и удачи по жизни! Асташкина Светлана, дочь Александра, подруга Татьяна.

Екатерина, 10 октября 2015, 13:58

Люблю путешествовать, много где была. В августе текущего года побывали в п. Алушта в Отеле "Водолейчик" Хочу кратко поделится с вами. Отель расположен в прекрасном месте, на тихой, спокойной улице при этом в пешей доступности от центра, хозяева и персонал Отеля очень вежливые, в номере есть все необходимые условия для комфортного отдыха, имеется необыкновенно красивый сад на территории отеля. Все понравилось.Буду советовать друзьям, которые собираются летом отдыхать в Крыму!

Ольга, 30 августа 2015, 13:04

Отдыхали 2 месяца.Все очень понравилось,в номере есть холодильник,телевизор,кондиционер.Уборку в номере делают,постельное белье и полотенца меняют раз в 7 дней,по необходимости могут выдать пляжные полотенца.Двор огорожен,на воротах кодовый замок,никого чужих не бывает,безопасно оставить документы.Предлагается дополнительно завтрак плюс обед всего за 450 рублей,меню разнообразное,достаточное по объему,у нас даже оставалось на ужин.Особенно удобно с ребенком,т.к.утром всегда есть каша или творог,блинчики,десерт, на обед салат,суп(борщ,гороховый,куриная лапша,харчо,грибной и т.д.),второе(если котлеты,то 2 на порцию,плов,жаркое в горшочках и т.д.),все свеже приготовленное,готовит повар Татьяна,обслуживает горничная Валентина.Все красиво оформленное,приятно садиться за стол,накрывают в летнем садике,на улице.Можно готовить самим,но дорогие женщины,дайте себе отдых от приготовления пищи! Набережная в 15 мин.хотьбы,но мы ездили на тролебусе 2-3 остановки в профессорский уголок,там и людей меньше на пляже.Рядом рынок и супермаркет.

Любовь, 30 августа 2015, 08:39

Хочу поделиться отзывом об отдыхе в отеле "Водолейчик", что в Алуште. Я и моя семья очень довольны отдыхом! Мини-отель находится в очень удобном месте: рядом все необходимые объекты для жизни отдыхающих, всего в шаговой доступности- к рынку, к супермаркету, аптеке,банку...до моря 13 минут легким шагом. Море чистое, воздух райский! Огромная благодарность хозяевам мини-отеля"Водолейчик" - Людмиле Владимировне и Владимиру Ивановичу за теплый и домашний прием! Вы лучшие! Просто прожили 10 дней, как дома! Персонал заботливый, вежливый. В номерах чисто, уютно. Дворик -- зеленый , с вечно журчащим фонтанчиком-водолейчиком. Везде чувствуется любовь и тепло.Нам было предложено питание (меню домашнее), экскурсии в любой уголок Крыма! Нам организовали экскурсию-пикник на местную горную речку Улу-Узень : не забываемое впечатление!! Оказывается, что возле моря есть островок другого мира - тишина и покой - абсолютный релакс! Владимиру Ивановичу респект за такой чудо -остров! Мы очень довольны отдыхом! Спасибо! Так держать! Советую всем: если в Алуште хотите чудесно отдохнуть -- выбирайте "Водолейчик"! Не пожалеете!

нина, 29 августа 2015, 19:52

Я с подругой отдыхала в августе в Водолейчике. Я очень благодарна за прекрасный отдых Людмиле Владимировне.Выбирая отель, я волновалась, Что да как?. Меня заинтересовал номер на двоих, не дорого, на фотографиях всё красиво и мы с подругой решили рискнуть. Нас встретили в Алуште на автовокзале, привезли в отель и не взяли с нас денег за трансфер. Нас поселили в выбранный нами номер, всё как на фотографии.Мы были приятно удивлены, что в номере мы можем не бояться оставлять дорогие и ценные вещи. На территории всегда есть дежурный,который следит за порядком.Чистота, порядок, уют. Не смотря на то, что у нас был номер эконом класс и туалетная комната на три номера, мы даже этого не заметили Чисто, мыло в дозаторе,всегда, туалетная бумага, и когда горничная Валюша всё успевает?. Постельное белье нас поразило, чистое, отглаженное, полотенца выложены в форме лебедей, мягкие, пушистые. Нам показали кухню, рассказали где можно взять посуду и приготовить пищу, дома нам приготовление пищи надоело и мы решили питаться в отеле. Хочу сказать, питание разнообразное, оформлено красиво с душой, всё вкусно и блинчики и супчики и натуральное мясо, Спасибо повару Татьяне за её профессионализм ни разу мы не ощутили дискомфорт в желудке, как бывает после столовых. Дворик с красивыми растениями, можно отдохнуть от знойной жары, кресло качали и качели и очень красивые розы кругом. Спасибо Людмиле за предоставленный уют. Людмила рассказывала нам о экскурсиях, как доехать своим ходом , чтобы подешевле или в труднодоступные экскурсии через экскурсионное бюро. Ещё раз спасибо всему персоналу и Людмиле за чудесный отдых, если отдыхать, то только в "Водолейчике"

Людмила, 27 августа 2015, 09:24

Ответ на оставленный отзыв -Елена, здравствуйте, "Спасибо за отзыв". Только не понимаю, зачем писать не правду. Туалетной комнатой пользовались Вы и ещё три человека, четвёртый номер-Люкс там все удобства в номере. Не ожидала от Вас такой пакости, ко всем отношусь с уважением. Да ладно бог Вам судья. Пусть на Вашей совести останется моя обида. С уважением к Вам Людмила

Елена, 27 августа 2015, 07:47

Отель достаточно чистый, недалеко от автовокзала и колхозного рынка. На этом достоинства заканчиваются. До моря 15 минут ходьбы по одной из центральных улиц города. Номера ну очень маленькие. В трехместном улучшенном экономе на третьем этаже проходы между кроватями в 50-60 см и все! Больше свободного места нет. Ступеньки очень крутые, узкие лестницы. Один туалет на весь этаж, это на 10-12 человек, хотя рекламируют как один туалет на два номера, в реальности - на четыре. Хотя сказано, что можно готовить самим, но хозяйка Людмила это не приветствует, так как сама предлагает завтрак и обед за 450 рублей. В этом же помещении на этой же плите готовят ее повара, места практически нет. Персонал, как и сама хозяйка, здороваются только с теми, кто покупает питание. Сад, где расположены столы, тоже очень маленький, вся площадь используется по максимуму. За те деньги, которые берет этот отель, можно найти ближе к морю и с большими по площади номерами.


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам