Алушта Частный сектор на Таврической

Основная информация

Название: Частный сектор на Таврической

Адрес: р. Крым, г. Алушта, ул. Таврическая, 10

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)750-53-46

Пляж: галечный

К морю: 15 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 707/2571

Цены 2020

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от300500600300

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор на улице Таврической, который расположен в 15 минутах ходьбы от моря. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих 2-7 местные номера "2х-этажный 2х-комнатный с отдельным входом" и "Студия" 2х-комнатный с отдельным входом. В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, кабельное ТВ, интернет, холодильник, санузел.

В каждом номере индивидуальная кухня, оборудованная всем необходимым инвентарём.

На облагороженной территории есть зона отдыха, где Вы можете приятно провести вечер и приготовить блюда из мяса или рыбы на мангале.

Для приезжающих на личном автотранспорте перед домом предоставляется автостоянка на 3 авто. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Елена, 16 октября 2017, 18:15

Хозяева дома Игорь и Татьяна очень хорошие, честные, добродушные, открытые люди. Встретили нас на своей машине на автовокзале города Алушты, бесплатно довезли до своего дома. В конце отпуска за оплату довезли до Аэропорта. Отдыхали мы у них в начале октября, в номере с кухней - типа однокомнатной квартирки. Все очень комфортно и недорого. Неожиданным бонусом оказалась возможность за небольшую доплату пройти курс массажа. Игорь - профессиональный массажист, имеет высшее образование Факультет физической культуры и спорта, Кафедра физической реабилитации. Курсы массажа в этом доме можно заказать только в период после окончания пляжного сезона и до его начала (октябрь – май). После пройденного курса массажа улучшилась подвижность позвоночника в шейном и грудном отделе, пропали головные боли. Получился отдых как в санатории с лечебными процедурами. Благодарю хозяев этого гостевого дома за чудесный отдых в городе Алуште. В этом городе очень легко дышится, благодаря большому количеству хвойных деревьев и удачному географическому расположению.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам