Алушта Частный сектор «Ариана»

Основная информация

Название: Частный сектор «Ариана»

Адрес: р. Крым, г. Алушта, ул. Таврическая, 14

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)021-30-52

Пляж: галечный

К морю: 15 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 254/1486

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1300150015001200

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор "Ариана", который расположен в 15 минутах ходьбы от моря. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные номера с различными вариантами размещения, от 2-х до 4-х человек. В каждом номере имеется: кондиционер, интернет, телевизор, холодильник, санузел.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования. По желанию гостей за дополнительную плату возможна организация питания на заказ.

На облагороженной территории есть зона отдыха, где Вы можете приятно провести вечер и приготовить блюда из мяса или рыбы на мангале, детская площадка.

Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется автостоянка на 6 парковочных мест. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Екатерина, 15 августа 2018, 11:44

Отдыхали в данном мини-пансионате (по факту мини-общежитие) в августе 2018. Заранее бронировали номера, и оговаривали нюансы. В номерах при заселении после так называемой уборкой: под кроватями вековая пыль, вперемешку с волосами; в туалете сырость; походу мусор от предыдущих постояльцев вынесли и постель сменили и ВСЁ. Из удобств, как заявлено на сайте был кондиционер, вай-фай, телевизор, а ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ БЫЛО! Кондиционером пользоваться часто нам хозяева не рекомендовали. Хотя свет отключали в течение двух дней. Холодильник на общей кухни постоянно размораживался. На общей кухне была только ОДНА сковородка на 14 номеров!!! Это жесть. Нам очень хотелось, чтобы был мангал – обожаем шашлык. По факту, мангал был, а шашлыки жарить было нельзя! Хозяйка сослалась, на экстренное распоряжение МЧС (пожароопасный период). Позже у местного МЧСника мы уточники, что это ВРАКИ! При вселении в номер, дали ознакомится с условиями проживания: Тихий час с 22.00; администрация за сохранность в номерах ценных вещей не несёт ответственность; и ниже написано «Сдавайте ценные вещи администратору»  В наше отсутствие хозяева самовольно заходили в номер, и через день только нам об этом мельком признались  (якобы проверить после отключения электроэнергии работоспособность кондиционера). Платные услуги: стир.машинка – 200 руб.; утюг – 100 руб.; уборка в номере. P.S. жилье для тех кому за 50-сят. Впервые сталкиваюсь с таким жильём и отношением Мой девиз отдыхать везде хорошо, полностью развеялся при посещения Крыма. Стиль жизни крымчан (особенно кто предоставляет жилье)побольше урвать, поменьше дать. Ужасный сервис, недоброжелательность, безразличие, гостиницы на сайтах с прекрасным описанием и отзывами, окажутся совсем не теми и не оправдают вашего ожидания, могу сказать о большой наглости и лживости тех кто занимается гостиничным бизнесом, это их способ зарабатывать.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам