Алушта Частный сектор на Октябрьской

Основная информация

Название: Частный сектор на Октябрьской

Адрес: Крым, г. Алушта, ул. Октябрьская, 37/1

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)201-61-92

Пляж: галечный

К морю: 10-15 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону


Просмотров: 926/2331

Цены 2020

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1000120012001000

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор на улице Октябрьской, который расположен в 10-15 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся: продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека, рынок.

К услугам отдыхающих 2-х местные номера со всеми удобствами. В каждом номере есть: телевизор, кабельное ТВ, интернет, санузел, наличие сплит-системы уточнять. 5-и местный двухкомнатный номер с мини-кухней. В номере: сплит-система, телевизор, кабельное ТВ, холодильник, интернет, санузел, балкон. И 4-х местный домик. В доме 2 комнаты и кухня, сплит-система, телевизор, кабельное ТВ, холодильник, интернет, санузел.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, перед домом, предусмотрена автостоянка на 3-4 авто. Услуги трансфера по договоренности.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Наталья, 27 ноября 2019, 11:31

Отдыхали во второй половине августа 2019. Занимали 2 номера на втором этаже с отдельным входом. Вид с балкона, как обещали, красивый. Уютно и чисто. Удобно, что отдельный вход. Мы не мешали соседям и они нам. Вода горячая только рано утром (рано, потому что, если соседи жаворонки, то вам просто её не хватит) или вечером (около 7 – тоже зависит от обстоятельств, сколько людей одновременно захочет помыться). Пульт от кондиционера мы вопросили только на 8ой день пребывания. Мы ездили с двумя детьми (8 и 9 лет). Это и было нашей промашкой. Это жильё только для бездетных отдыхающих, либо для взрослых детей. Не смотря на то, что курящие соседи включали вечером и ночью свет во дворе (это, кстати, запрещено), виновными всегда были дети (даже когда спали, по мнению хозяев, они просыпались и ходили включать свет), о чем мы выслушивали каждый день. Ну и во всех остальных грехах были виноваты наши дети (далее без подробностей, много накопилось, всё не напишешь). Хозяин очень общительный и умудренный опытом человек, поэтому ежедневно выдает рекомендации, как жить правильно. В доме есть всё для существования: чайник, холодильник, плита, посуда. Стиральной машины нет (если это важно кому-то). Территориально расположен удобно: недалеко магазины, 2 остановки до моря в комфортном троллейбусе. Но по размерам Алушты - там везде недалеко до моря. Троллейбусный маршрут весь состоит из 4х остановок. В общем, рекомендую только взрослым одиноким людям.

Антон , 23 августа 2017, 16:23

Гостеприимные хозяева. Приятное и тихое местопроживание. В номере было вообще все, что нужно: туалет, душ, холодильник, кондиционер, ТВ и т.д. Довольно таки близко рынок и автовокзал, до моря минут 15 пешком или на троллейбусе 10 мин до городского пляжа. Спасибо, все понравилось.

Саша , 12 июля 2017, 13:37

Номер соответствовал описанию, комфортно, чисто. В шаговой доступности магазины, кафе, автовокзал, рынок, остановка общественного транспорта рядом с домом, ездили на пляж, когда лень было идти. Недалеко аквапарк и дельфинарий, детям понравилось. Снимаем жильё не первый год, лично нас всё устраивает. Рекомендуем данное жильё для спокойного отдыха.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам