Алушта Частный сектор «Бамбуковый дворик»

Основная информация

Название: Частный сектор «Бамбуковый дворик»

Адрес: Крым, г. Алушта, ул. Багликова, 13

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)737-21-97

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 706/1867

Цены 2020

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1400170019001300

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор "Бамбуковый дворик", который расположен в 10 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих комфортабельные 2-3-4 местные однокомнатные номера и 4-х местный двухкомнатный номер. В каждом номере имеется: кондиционер, телевизор, кабельное ТВ, интернет, холодильник, санузел, наличие балкона уточнять.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования.

На озелененной территории предусмотрены места для отдыха, есть мангал. Для владельцев авто около дома организована парковка на 5 машин. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Татьяна, 09 сентября 2019, 19:55

Жили в Бамбуковом дворике в августе. Номер находился на втором этаже. Комната небольшая, освещение очень тусклое, всего две слабые лампы, с одной свисала паутина. Шкафа нет, хоть на сайте он и написан в мебели, но это ложь. В стену вбита палка, на которой висят три вешалки, и это на 4-х местный номер! Стены обиты плетеным бамбуком и давно не мылись, созерцали кляксы. В ванной комнате участки плитки начали покрываться плесенью. Санузел и смеситель в раковине работают хорошо, вода горячая и холодная, не морская. В душе сложно настроить баланс теплой воды, или слишком горячая или слишком холодная. Холодильник немытый, жутко вонял рыбой. На третьем этаже также жилое помещение с постояльцами. Перегородка очень тонкая, слышен топот каждого человека. Пока не лягут спать уснуть невозможно. Под нашим балконом была беседка, где постоянно курили, а с вечера до ночи пили и жарили шашлыки. Все эти запахи и шумы проникали к нам в номер. В одну ночь терпение у нас лопнуло, и мы вынуждены были попросить пьющую компанию разойтись в полвторого ночи! Режим тишины в Бамбуковом дворике не соблюдается, хозяину это не интересно абсолютно. Прием: Хозяин Константин после приветствия запросил сразу деньги за проживание. Не успели мы осмотреться и помыть руки, хотя мы заплатили бронь за двое суток 4000 за троих. Мы ответили, что заплатим на следующий день, а пока будем тестировать номер. Через 10 минут работы кондиционер начал верещать так, что в номере стало невозможно находиться. При температуре +30 мы сутки жили без кондиционера, пока его не починили. Хорошо, что не отдали остаток денег сразу, хозяин очень любит деньги, а как получил, ему уже и дела нет до жильцов. Выезд у Константина строго до 12,00, не смотря на то, что заезжали мы в восемь вечера, и до отъезда с автостанции нам в 12 выходить было рано. Задержаться чуть дольше никак нельзя, выезд как сказал Константин у него как в гостинице, до 12,00. Бамбуковый дворик никому не рекомендуем!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам