Алушта Частный сектор «Солнышко на Солнышке»

Основная информация

Название: Частный сектор «Солнышко на Солнышке»

Адрес: Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское, ул. Приморская, 18

Расположение: Алушта

Телефоны:
+7(978)062-93-47
+7(978)869-91-10 - только в сезон

Пляж: галечный

К морю: 4 минуты

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере или на этаже

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 364/1138

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от350400400350

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор "Солнышко на Солнышке", который расположен в 4 минутах ходьбы от пляжа. В шаговой доступности находятся: продуктовый магазин, остановка маршрутки.

К услугам отдыхающих 3-х местные номера "Эконом" с удобствами на этаже. В каждом номере есть: вентилятор, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, балкон.

2-4 местные однокомнатные и двухкомнатные номера "Стандарт". В номерах: сплит-система, телевизор, кабельное ТВ, интернет, холодильник, санузел, балкон или терраса, наличие кухни уточнять.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования.

Комфортный отдых гостей дополнит ухоженная территория с мангалом и столиками, где можно провести летние вечера.

Для владельцев авто рядом с домом организована парковка на 5 машин. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Ольга, 03 сентября 2019, 06:14

Плюсы: Замечательная природа, чистейший пляж 1,5 км, широкая береговая линия, тишина, всё для спокойного отдыха Близко к морю, 5-7 мин. Рядом не плохой магазинчик. Минусы: Сервис никакой, в номере 2 тарелки, 2 отбитых кружки, 2 стакана, 2 ложки, 2 вилки. На общей кухне убитые сковородки, такие же кастрюли и чайники, нет ни одной ложки, нет ножа, нет бокалов для вина, нет рюмочек, нет микроволновки, нет большого холодильника (в номере очень маленький, кастрюльку не поставишь), утюг просто сломан пополам, гладить невозможно. Ужасные губки для посуды, засаленные полотенца для посуды, их даже в руки взять невозможно, 3 дня не было средства для посуды. Номера вообще не убираются (были 10 дней), мусор выносили сами, шкаф для одежды одно название. Жили на 3 этаже, с водой вообще проблема, намылишься и стоишь 10 мин, помыться невозможно, бежит тонкой струйкой. Хозяин стирать не разрешает, заставляет сдавать в стирку (платно). Вай фай в комнате вообще недоступен, надо выходить. В раковине для умывания и кухне подведена только холодная вода, горячая только в душе, но она всегда отсутствует. Двор очень маленький, его практически нет, вся территория под домом. Из положительного только красивая природа и спокойствие. Я не рекомендую.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Алуште

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам