Анапа Частный сектор на Шевченко, 164

Основная информация

Название: Частный сектор на Шевченко, 164

Адрес: г. Анапа, ул. Шевченко, 164

Расположение: Анапа

Телефоны:
+7(918)297-97-41
+7(86133)3-10-41

Пляж: песчаный

К морю: 10-15 минут пешком

Питание: самостоятельное

Бронирование: предоплата

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)297-97-41, +7(86133)3-10-41

Просмотров: 277/2728

Частный сектор расположен в центре города Анапа, в 10 минутах ходьбы от моря. Рядом находятся магазины, центральный рынок, несколько кафе.

Для размещения предлагаются 2х, 3х, 4х местные номера различных категорий. В каждорм номере есть вся необходимая мебель, телевизор, сплит-система.

К Вашим услугам беседка для отдыха, бесплатная автостоянка, оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ирина, 14 августа 2017, 09:00

Отдыхали летом 2017!! Не знаю как там замечательно, но если вы действительно хотите испортить отдых, то вам именно туда, к Валентине Михайловне!! Женщина вечно не довольна. все ей не так. Причем мы семья спокойная и аккуратная, не пьем и не курим, но для нее слишком часто включаем кондиционер, долго спим.. Вообще какая разница, мы не за спасибо жили, деньги платили не маленькие. Я лишний раз не хотела из номера выходить, чтоб только не видеть ее и не слушать сплетни и недовольства про остальных жильцах данного "прекрасного дома". Понятно дело, что море и солнце - это самое главное, но все таки, было ужасно.

Рамиля Сайфутдинова, Казахстан, 24 августа 2016, 19:00

Отдыхали в этом частном секторе в период с 16 по 26 июля - я, муж и ребенок. Хозяева большие молодцы, встречают с добром, с теплом, с поддержкой. Лично наша семья была в Анапе первый раз, поэтому приехав мы немного растерялись, куда, чего и за сколько. Благодаря ценным советам Николая Павловича и Валентины Михайловны, мы выбрали хорошее место на песчаном пляже, недорогую столовую и весь отдых провели так как хотели, только удалось еще и сэкономить. Снимали в частном секторе номер на троих с санузлом, вполне приемлемые условия, жить можно, в том числе с детьми. И недорого, что очень порадовало.

Людмила, 30 июля 2016, 12:03

Снимали с мужем в этом частном секторе 2-местный номер. Наш отдых длился недолго, но за 5 дней мы убедились в том, что лучше Анапы курорта нет, и успели заметить, насколько преобразился даже самый скромный частный сектор Анапы в отношении приема отдыхающих. Гордимся и так держать, а мы еще вернемся, только в 2017 году надеюсь отдых наш продлится дольше, если у мужа опять не возникнут рабочие неувязки.

Геннадий, 24 июля 2016, 19:10

Хороший частный сектор по низкой цене. Адекватно оценивая жилье в Анапе, можно сказать, что дорого, а сервиса никакого. Лучше уж я пойду к добрячке Валентине Михайловне, у которой все по старинке, но дешево, чем буду терпеть недостатки там, где я переплатил. Уже второй год снимаю комнату, в этом году достался на меня одного аж номер на двоих. так что места было много, свободы море, рядом песчаный пляж, а чуть подальше галечный. Все как всегда на высоте, беседочки, зеленый двор, можно пивка попить, жаль что только шашлык пожарить негде, но недалеко была отличная шашлычная. Тем и обходились. В остальном вам ставлю я 5+ и приглашаю всех отдыхающих, кому не принципиален шик, к Валентине и Николаю.

Диана, 24 июля 2016, 13:56

Мы не всегда отдыхаем в частном секторе, но после того как нашли замечательный частный сектор на Шевченко, в последнее время зачастили. До этого предпочитали чаще мини отели, рассчитывали конечно в зависимости от бюджета, но в основном всегда было так. Но на Шевченко у Валентины Михайловны и ее мужа Николая (простите, отчество не припомню) очень уютно. Отдых довольно скромный, соглашусь. И номера не с новой мебелью, и сам домик не дворец, но зато очень гостеприимно, уютно и главное тепло, светло и много свободы. Никто не достает вечным бурчанием (были мы у одних, ужас). Ну вобщем все простенько, но как-то по домашнему, и это подкупает.

Оксана, 30 июня 2016, 12:51

Отдыхали с детьми в частном секторе на Шевченко 164. Хозяева там Валентина Михайловна и Николай Павлович, прекрасные в общении и в деловом отношении люди. Лично я оцениваю места по тому, нравятся ли они моим детям. Лиза и Миша были в восторге и капризничали, когда мы улетали в родной Омск. Поэтому делаю вывод, что частный сектор на Шевченко у Галины и Николая - хорошее доброе место для отдыха взрослых и с детьми. По чистоте и близости моря претензий нет.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Анапе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам