Анапа Гостевой дом «Юлия»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Юлия»

Адрес: г. Анапа, ул. Терская, 225

Расположение: Анапа

Телефоны:
+7(918)438-45-84
+7(86133)4-31-21

Пляж: песчаный

К морю: 15 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: номера эконом с удобствами на этаже

Бронирование: по телефону


Просмотров: 440/1458

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/периодиюньиюль-августсентябрь
номера эконом400-500500-550350

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «Юлия» расположен в тихом районе города Анапа, в 15 минутах ходьбы медленным шагом от моря и песчаного пляжа. В пешей доступности находятся магазины, отделение Сбербанка, Центральный рынок, автовокзал, киноцентр, кафе и рестораны. До парка развлечений и аквапарка вы доберетесь за 15 минут ходьбы.

Для размещения предлагаются 2-х, 3-х и 4-х местные номера эконом с удобствами на этаже. В каждом номере есть вся необходимая мебель, телевизор, вентилятор или кондиционер.

Во дворе установлены столики для отдыха на свежем воздухе.

Готовить можно самостоятельно на оборудованной кухне, также возможны комплексные обеды в столовой, расположенной рядом с гостевым домом.

По предварительной договоренности возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Светлана, 24 августа 2017, 14:28

Жуткое впечатление и испорченный отдых, если в двух словах. А теперь подробней: очень грязный гостевой дом, на общую кухню зайти невозможно, вся посуда жирная, грязная и старая (было не приятно даже думать о том, чтоб готовить там), постельное белье после постояльцев ополаскивается в холодной воде 30 мин. в стиральной машине и стелится новым гостям (экономия электроэнергии и воды), вся мебель очень старая и обшарпанная. Матрасы на кроватях очень старые, спать было больно. Места общего пользования не убираются по несколько дней, а мусор тухнет и пахнет на весь дом. Номер за ночь стоит 1500 руб, при этом хозяйка просит доп. деньги за стирку белья (150р) и просит убирать места общего пользования своими силами. WiFi отсутствует, хотя по телефону нас убеждали, что он есть. Номинально можно подключится к роутеру, но фактически за интернет не платят, соответственно он не работает. Мобильная сеть там не ловит, то есть живешь как в каменном веке. Но даже все вышесказанное не так плохо как отношение самой хозяйки к гостям. Каждые 3 дня она ругается со своими гостями, оскорбляя и унижая их. У нас случился с ней конфликт, когда мы приняли решение уехать из гостевого дома из-за грязи и постоянного курения других постояльцев с хозяйкой во дворе дома, что для нас было абсолютно неприемлемо. Мы предупредили Юлию за сутки, что хотим уехать и попросили вернуть деньги за не прожитый период (5 дней). Но деньги она отдавать отказывалась и сразу стала требовать немедленно уехать. Пришлось вызывать полицию и только после этого деньги нам вернули, изрядно полив нас матами и удержав 1500 руб в качестве штрафа за срыв графика проживания. Всем, кто рассматривает гостевой дом "Юлия" на Терской 225, советую хорошо подумать. Испорченный отдых вам будет гарантирован там. Мы не единственные, с кем Юлия конфликтовала, за 5 дней проживания мы видели еще 2 семьи, которые уехали со скандалом.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Анапе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам