Анапа Частный сектор на Островского

Основная информация

Название: Частный сектор на Островского

Адрес: Анапа, ул. Островского, 35

Расположение: Анапа

Телефоны:
+7(918)171-17-17

Пляж: песчаный, галечный

К морю: 20-25 минут пешком

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону или эл. почте

Минимальный срок проживания: от 1 дня

Просмотров: 438/3729

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/периодМайИюньИюльАвгустСентябрь
1 комнатный400400500500400
2-комнатный400400500500400
Стандарт450400500500400
Эконом250300350350250

Рассчитать стоимость отдыха

3 фото

Однокомнатный 2-4-местный номер повышенной комфортности с кухней и санузлом

Услуги и удобства: этаж 1, санузел с душевой кабиной, сплит-система, тв, холодильник, электрочайник, микроволновка
Площадь номера: 27м²
Комнат в номере: 1
12 фото

Двухкомнатный 4-6-местный номер повышенной комфортности с прихожей, кухней, санузлом

Услуги и удобства: этаж 2, санузел с душевой кабинкой, сплит-система, тв, холодильник
Площадь номера: 86м²
Комнат в номере: 2
9 фото

Однокомнатые 2-3-местные номера «Стандарт»

Услуги и удобства: этаж 2, санузел с душевой кабинкой, сплит-система, тв, спутниковое тв, холодильник
5 фото

Однокомнатные 2-4-местные номера «Эконом»

Услуги и удобства: этаж 1, санузел общий, рассчитан на 2 комнаты, кондиционер, тв

Приглашаем на отдых в частный сектор города Анапа, в уютный дом, расположенный на улице Островского, в 20 минутах пешком от центрального песчаного пляжа Анапы или в 25 минутах от галечного, поездка на маршрутке занимает всего 10 минут. В шаговой доступности находятся круглосуточный магазин, "Магнит", "Пятерочка", аптеки, кафе, рынок, банкоматы.

Во дворе много цветов и зелени, в том числе виноградная арка, организована зона отдыха со столиками и стульями, есть место для пикника с мангалом, теннисный стол, бесплатная парковка для авто.

Для размещения предлагаются номера различных категорий:

- однокомнатный 2-4-местный номер повышенной комфортности с кухней и санузлом. Площадь 27 кв.м. Комнаты раздельные. В номере: 2-спальная кровать, раскладной диван, плазменный телевизор, сплит-система. На кухне: полный набор посуды, холодильник, микроволновая печь. Санузел: туалет, душевая кабинка.
- двухкомнатный 4-6-местный номер повышенной комфортности с прихожей, кухней, санузлом. В каждой комнате имеется двухспальная кровать, раскладной диван, сплит-система. Помещение кухни предназначено для разогрева пищи. Для этого в ней имеется электрическая плита, микроволновая печь, набор необходимой посуды. Также есть холодильник и электрический чайник. Для приготовления первых и вторых блюд необходимо спускаться на летнюю кухню. Санузел совмещенный - туалет и душевая кабинка.
- однокомнатые 2-3-местные номера "Стандарт". В номере: 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, сплит-система, санузел с душевой кабинкой. Номера расположены на 2 этаже.
- однокомнатые 2-4-местные номера "Эконом". В номерах: кровати, телевизоры, кондиционеры. Общий санузел находится на 1 этаже. Холодильник для номеров эконом-класса предусмотрен общий и расположен на общей кухне. Номера расположены на 1 и 2 этажах.

На территории имеется общая кухня с набором посуды для самостоятельного приготовления любых блюд.

Дополнительные услуги:

- бесплатный Wi-Fi
- услуги прачечной
- велосипеды напрокат
- трансфер по Анапскому району

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Галина, 10 августа 2018, 12:35

Отдыхали с сестрой и ее ребенком в июле. Большое спасибо Сергею и его помощнице Ларисе! Чисто, уютно, красиво, спокойно и доброжелательно. Есть все необходимое для отдыха. Будет возможность еще раз приехать в Анапу, обязательно остановимся там)))

Ольга, 27 сентября 2017, 12:32

Приезжали на отдых с семьей в начале сентября, останавливались на Островского. Все очень здорово, уютный двор, хороший номер, кухня и очень приветливые хозяева. Спасибо, большое!!! Будем в Анапе, приедем к вам

Светик, 20 августа 2017, 17:14

Хочу поблагодарить добрых и порядочных хозяев за комфортный отдых и замечательные условий для проведения долгожданного отпуска у моря. В номере все есть, во дворе столики и мангал, везде чисто и уютно. До моря можно пройти по тенистым улицам, где куча магазинчиков и сувенирных лавок, продают фрукты и арбузы. В общем, на Островского нам очень понравилось!

Лида, 30 июля 2017, 21:03

Все было супер: прекрасные хозяева и отличный номер - что еще нужно, чтоб отдохнуть после прогулок по Анапе или купания на море!!! Обязательно вернемся к вам еще!

Ира, 17 июля 2017, 14:42

Нам все понравилось, номера хорошие, есть кухня, во дворе много зелени, есть где отдохнуть взрослым, дети тоже не скучали, собирались со всех номеров и играли, устраивали состязания по настольному теннису, было очень весело. Большое спасибо! В Анапе тоже понравилось, красиво, весело, интересно!

Костя, 29 июня 2017, 19:20

Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство и радушие! Все очень понравилось. Двор уютный, вечерами собирались у мангала и проводили вечера в приятной компании. В комнате был телевизор, холодильник, сплит, что не мало важно в жару. На кухне есть вся необходимая посуда, везде чисто. Отдохнули отлично, не пожалели, что выбрали этот гостевой дом.

Олег, 27 ноября 2016, 09:31

Передаю большой привет от семьи Дроздовых хозяевам частного сектора на улице Островского 35 в Анапе! Мы ваши большие поклонники, приедем к вам обязательно еще, как будет возможность. Жена вспоминает отдых в Анапе почти каждый день до сих пор, хотя прошло уже 2,5 месяца. Фото из смартфонов не выгружаем, нет-нет да полюбуемся своими загорелыми физиономиями! Хотелось бы узнать, как у вас со свободными местами на май-июнь?

Таня, 22 сентября 2016, 11:54

Отдыхали во второй половине августа под конец курортного сезона и начало бархатного в Анапе на Островского у Николая. Говорим огромное спасибо, уехали не попрощавшись, поэтому решила написать отзыв! Очень все понравилось, за такую цену могло быть во сто крат хуже, чего мы ожидали, но к своей радости не обнаружили. Из недостатков только далековато от моря. В остальном просто прелесть. Кто любит прогуляться до моря по зеленой улочке (а это не мы, мы очень ленивые))), тому обязательно на Островского понравится! В остальном просто прелесть: зеленый двор, теннисный столик, современный мангал, парковка бесплатно, уборка постоянно. Мы до сих пор под впечатлением! Спасибо!

Игорь, 04 сентября 2016, 07:43

Несколько раз бывали в этом частном секторе. Спасибо Николаю, что который год нас так прекрасно принимал, благодаря ему отдых в Анапе вспоминаем с теплом и завидуем самим себе что отдыхаем на таком прекрасном курорте. Некоторые высказывают недовольство, но это потому что им просто не повезло, не то с компанией, не то с жильем, не то с погодой. Нам повезло, что сразу нашли уютный частный сектор на Отсровского, почти у самого моря, с прекрасными хозяевами и номерами для проживания. А остальное везенье мы сами себе обеспечим!)

Руслан, 12 августа 2016, 08:47

На Островского очень гостеприимный хозяин! Всем советую! Без домашнего уюта в Анапе не останетесь! Нам очень понравилось, отдыхали с женой 2 недели, мало но что поделать. Зато провели время волшебно, отдохнули на год, а то и на два. Неизвестно когда сейчас следующий отпуск. Но то что в Анапу поедем, и даст бог на Островского, это точно!

Полина, Новый Уренгой, 07 августа 2016, 08:57

Мы жили на Островского 35, когда отдыхали в Анапе с 3 по 10 июля. Впечатления однозначно хорошие. Из всего что предложили за время поиска жилья, это был самый гостеприимный и опрятный частный сектор. Для настроения каждый вечер играли в теннис, собирались за шашлыком, ну а утром само собой на море если встанем рано. Когда позднее, то можно было и по Анапе погулять. Никаких забот, хлопот, регулярная уборка, отношение к гостям на уровне хорошего 3 звездочного отеля.

Ириночка, 03 июля 2016, 14:16

Ни разу не были в Анапе и не знали, что там такой бардак с частным сектором! Приехали в июне в самой середине месяца, думали найдем быстро что то стоящее, но оказалось все наоборот. Мучились 12 часов в поисках нормального частного сектора, у самого моря цены заоблачные, а далеко от моря (нам было не принципиально) - не комфортно.Частный сектор на Островского попался нам, когда Анапу всю исколесили вдоль и поперек. Сразу приглянулся милый домик, понравился позитивный Николай. Кругом цветущая зелень, спокойные отдыхающие, невозмутимый хозяин и приветливый персонал. Вобщем море, солнце, до мажор))) Мы были рады отдохнуть на Островского, Анапа тоже в принципе порадовала, так что надеюсь, вернемся!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Анапе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам