Архипо-Осиповка Гостевой дом «Ларус»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Ларус»

Адрес: Архипо-Осиповка, Ленина, 141

Расположение: Архипо-Осиповка

Телефоны:
+7(929)835-08-33
+7(929)835-08-34
+7(8617)65-66-55

Пляж: галечный

К морю: 20 минут пешком

Питание: столовая (заказное меню)

Бронирование: по телефону, возможно аванс



Просмотров: 360/2688

Гостевой дом «Ларус» находится в элитном курортном поселке Архипо-Осиповка. Пешая неспешная прогулка к берегу моря занимает не более 15-20 минут. Пляж в Архипо-Осиповке мелкогалечный и песчаный - очень удобен для купания, а волнующий аромат кипарисов в сочетании с морским воздухом необычайно приятен и очень полезен для Вашего здоровья.

Гостевой дом "Ларус" предлагает для проживания изящно оформленные номера различных категорий. Одновременно Гостевой дом может разместить до 40 отдыхающих. Каждый номер имеет ванную комнату с душевой и туалетными принадлежностями. Во всех номерах имеется полный набор необходимой мебели и удобств: спальная мебель, прикроватные тумбочки, стол, стулья, набор полотенец, телевизор, сплит-система, холодильник, сейф с индивидуальным кодом.

Благоустроенная территория, комфортные номера, заботливый сервис позволят нашим гостям насладиться настоящим отдыхом, превращая Ваши мечты в реальность, а позитивные эмоции - в необыкновенное ощущение нежности и уюта.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Светлана, 10 марта 2017, 11:51

Отдыхали в Ларусе летом 2016г. Все очень понравилось, дом рядом с дорогой, но машин не слышно. Шумоизоляция в номере хорошая, соседей из соседних номеров не слышно, это при том что в момент нашего отдыха были постояльцы с маленькими детишками. Понравилась домашняя еда, готовит очень приятная женщина. До моря идти минут 10-15, но нам это только в плюс.

Анастасия, 05 августа 2015, 12:31

Ехали из Ейска, продолжая отдых на море, и удивило наличие свободных мест в разгар сезона (01.08.2015). Но, видимо, это счастливая случайность, так как гостиница совершенно отличная. Стоимость проживания вполне адекватна и соответствует уровню качественной европейской гостиницы. Все фотографии соответствуют действительности. Сервис на высшем уровне: персонал супер-вежлив и услужлив. Вечером и днем проживающие "тусуются" возле бассейна. Рядом дорога, но при закрытом балконе не слышно. Стоянка, не смотря на скромные размеры, способна вместить все автотранспортные средства. В общем, я была приятно удивлена всеми сервисами этой гостиницы и тем, что буквально все, что было написано в услугах оказалось правдой и даже больше. Обычно бывает наоборот) Спасибо вам, работники Гостевого дома "Ларус"!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Архипо-Осиповке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам