Архипо-Осиповка Санаторий «Вулан»

Основная информация

Название: Санаторий «Вулан»

Адрес: Архипо-Осиповка, Приморский бульвар, 32

Расположение: Архипо-Осиповка

Телефоны:
+7(86141)6-05-96

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: столовая

Бронирование: по телефону или на e-mail



Просмотров: 32/7784

«Вулан» - здравница для семейного отдыха, рассчитана на 300 мест, имеет статус «Мать и дитя», работает круглогодично, принимает на лечение взрослых и родителей с детьми с 4 лет.

Отдыхающие размещаются в комфортабельных двухместных номерах первой категории. Во всех номерах современная качественная мебель, телевизор, холодильник, телефон с междугородней связью, санузел, индивидуальная система кондиционирования. Имеются номера повышенной комфортности – «Люкс» и «Студио». С балконов открывается великолепный вид на море или горы. Рядом с санаторно-курортным комплексом располагается белоснежная набережная с многочисленными ресторанами, кафе, магазинами, аттракционами.

Питание гостей санаторно-курортного комплекса осуществляется по заказному меню, позволяющему учитывать индивидуальные привычки, вкусы и заболевания; имеется дополнительный закусочный стол по типу «Шведского». Желающим похудеть, приверженцам вегетарианства, людям, страдающим ИБС, метаболическим синдромом предлагаются индивидуальные лечебные диеты.

Уникальные природные факторы, современная развитая лечебно-диагностическая база, квалифицированный персонал – основа для успешного лечения в «Вулане». Основной профиль здравницы – болезни органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, органов опоры и движения. Комплексные программы восстановительного и реабилитационного лечения включают в себя высокоэффективные немедикаментозные методы и технологии. В санаторно-курортном комплексе «Вулан» широко используют гидробальнеотерапию, физиотерапию, термотерапию, ЛФК и массаж, галоионотерапию, ингаляционную терапию, рефлексотерапию и другие методы лечения. Работают кабинеты врачей – специалистов: невролога, стоматолога, отоларинголога, профпатолога, ревматолога, диетолога, пульмонолога, психолога, логопеда и др. Все специалисты «Вулана» (22 врача, 46 медицинских сестер) имеют сертификат специалиста, в здравнице работают: 1 доктор медицинских наук, 3 кандидата медицинских наук, все врачи имеют первую и высшую квалификационные категории.

Отзывы

Людмила, 18 июня 2015, 07:26

Не указана стоимость, прейскурант цен: проживание, лечение, питание.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Архипо-Осиповке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам