Архипо-Осиповка Гостевой дом «Парус»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Парус»

Адрес: Архипо-Осиповка, Вишневая, 57-Б

Расположение: Архипо-Осиповка

Телефоны:
+7(988)322-33-98
+7(86141)6-13-65

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: в столовой

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону



Просмотров: 903/2841

Приглашаем на отдых в Гостевой дом «Парус», который расположен в спокойном районе курортного поселка, недалеко от горной реки Вулан, в 10 минутах ходьбы от моря, по тенистой аллее.

К услугам отдыхающих комфортабельные 2-х и 3-х местные номера со всеми удобствами. В каждом номере сплит-система, телевизор. На первом этаже расположена столовая с домашней кухней по доступным ценам. Работает мини - кафе, где готовят шашлык.

Для приятного времяпрепровождения на территории имеется бассейн с подогревом, детская площадка, зона WI-FI.

Услуги трансфера по договоренности.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Евгений , 29 августа 2017, 21:58

Замечательное место - Гостевой дом "Парус"!!! Мы с супругой провели здесь непродолжительный отпуск. Чистота и порядок в номере и на территории, вкусная и свежая еда в столовой, в общем все на 5!!! Спасибо за теплый прием! Вернемся в след. году!

Юлия , 27 августа 2017, 13:30

Отдыхали в ГД "Парус" в августе. Выражаем огромную благодарность всему коллективу гостевого дома «Парус». Хозяйка Ольга и управляющая Наталья приветливые и отзывчивые люди. Повар очень вкусно готовит и всегда разнообразные блюда: выпечка, салаты, блинчики. Номер чистый, уютный и комфортный. В комнате вовремя проводили влажную уборку, меняли полотенца. Дочке нравилось проводить время в бассейне. Будем рекомендовать этот дом своим знакомым. Спасибо!

Валентина , 20 июля 2017, 17:49

Провели свой отпуск в замечательном гостевом доме Парус. Хозяева отзывчивые люди, что не спросишь, все подскажут. Уборка в номере делалась каждые три дня. Номера просторные, уютные. В гостинице после 22.00 стояла тишина, что хорошо для отдыхающих семей с детьми. Столовая - это самое божественное место, еда там просто сказочная, повару отдельная благодарность. До моря 10 минут по парковой аллее. В общем мы остались очень довольны и, надеюсь, что мы к вам еще вернемся! Я всем рекомендую эту гостиницу!

Юрий , 17 июля 2017, 15:41

Отдыхали с женой с 29 июня по 9 июля в «Парусе». Хозяйка Ольга и управляющая Наталья приветливые и отзывчивые люди. Во дворе тихо, уютно, для детей все условия - уголок с игрушками, детский бассейн. На первом этаже бассейн, курилка, скамейки, столовая, в которой вполне приемлемая цена и очень вкусная еда. Так же есть шашлычная на углу дома. В номере есть телевизор, кондиционер, мини-холодильник, душ с туалетом, необходимая мебель. Раз в 3 дня делалась влажная уборка. До моря 12 минут неторопливым шагом через парк, что очень приятно во время жары. Минут 5−7 займет дорога до ближайшего «Магнита». В общем только положительные эмоции!

Инга , 03 июля 2016, 22:02

Замечательное местечко гостевой дом Парус. Очень понравилось и место и обслуживание. Симпатичное здание и уютный дворик с бассейном. Номера чистенькие и комфортные с кондиционером, душем и туалетом. Зеленый закрытый дворик обеспечивает безопасное нахождение детей, кстати для них есть игровой уголок и отделение в бассейне. До моря приятная прогулка по тенистой аллеи, мимо торговых киосков с сувенирами. Хочу поблагодарить хозяйку г/д Парус Ольгу и весь персонал за гостеприимство и комфорт. Уже всем своим знакомым посоветовала в остановиться в Парусе. Планирую вернуться на следующий год!

Анастасия , 27 июня 2016, 20:08

Отдыхали в гостевом доме "Парус" в июне 2016 г. Всем остались довольны. Номера чистые, уютные со всеми удобствами, на территории есть детская площадка и бассейн. Наши детишки замечательно проводили там время. В столовой очень вкусно кормят. Замечательный персонал и радушные хозяева. Огромное спасибо всем!!! Буду рекомендовать друзьям отдыхать у вас и обязательно вернемся сами.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Архипо-Осиповке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам