Архипо-Осиповка Гостевой дом «Tower»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Tower»

Адрес: Архипо-Осиповка, Каштановая, 20

Расположение: Архипо-Осиповка

Телефоны:
+7(918)923-25-21

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: в столовой

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону



Просмотров: 577/3895

Приглашаем Вас отдохнуть в Гостевом доме "Tower". До моря 10 минут по живописной, прохладной, каштановой аллее.

К услугам отдыхающих комфортабельные номера со всеми удобствами на 2-5 человек. Во всех номерах есть: Wi-Fi, телевизор, кондиционер, холодильник.

На территории гостевого дома есть столовая с трехразовым питанием, мангал для приготовления шашлыка самостоятельно и на заказ.

Комфортный отдых гостей дополняет ухоженная территория, бассейн, детская площадка, уютная веранда.

Шаговая доступность до магазина. Парковка под видеонаблюдением. Услуги трансфера по договоренности.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Андрей, 15 июня 2018, 22:01

Извинений от владельцев так и не последовало. Ночью 14.06. 2018 года 02:40 в автомобиле разбили заднее правое стекло, забрали ноутбук, денег не было, но искали только их. Гостевой дом Tower за это происшествие никакой ответственности на себя не взял. О материальном и моральном ущербе слушать не хотели. Отдых испорчен в чистую, такие планы были, но всё рухнуло. Есть площадка как предлагается на сайте - Предоставляемые услуги Автостоянка: стоянка под видеонаблюдением, типа парковка при постоянном видео наблюдении, но машина стоит в лесу и ни кому до неё нет дела, и она ВНИМАНИЕ! не охраняется. Отдыхающим предлагают площадку для автомобилей,но полиция говорит что эта площадка к Гостевому дому Tower никакого отношения не имеет. А значит их постоянное видеонаблюдение до лампочки. Замануха -Посмотрите у нас видеонаблюдение. Кстати в эту ночь открывали и соседнюю машину но ничего не взяли, стояла заводская сигналка и труда открыть её не составило. Оставшиеся отдыхающие в шоке. С большим трудом вернули деньги за оставшиеся три дня. Разговор построен на деньгах, о людях думать вообще не хотят. Со слов полиции на этом месте такой случай не первый, но хозяева об этом тупо молчат. Кто захочет говорить что здесь всё "спокойно". Бассейн не подогревается.

Ирина, 04 августа 2017, 14:01

Отдыхали с подругой в гостевом доме Tower в июле 2017. Все очень понравилось. Радушный прием, отношение, кухня уютная, еда вкусная. На территории всегда все убрано. Понравился бассейн, чистый и теплый. Был трансфер на Прохоровский пляж, вода чистая и немноголюдно, как на центральном. Большое спасибо всем за все. Чисто, уютно и вообще все отлично. По возможности приедем еще.

Мария, 27 июля 2017, 19:27

Спасибо,гостевому дому Tower за теплый прием! Все на высшем уровне! Вы большие молодцы!Первый раз привозили ребенка на море, надеемся что эти впечатления останутся у него на всю жизнь! С уважением семья Гореловых.

Курортники, 15 сентября 2016, 14:27

Первоклассный гостевой дом! Отдыхали с 12 июля по 5 августа. Рядом все природные красоты Геленджика - речка, лес, горы, море. отдых проходит в условиях свежего воздуха далеко от надоедливых пробок и шума туристов. Именно такого места и хотелось, чтобы был воздух чистый и вся инфраструктура Геленджика под боком, так что с выбором повезло. Гостевой дом со всеми удобствами, номера высший класс, бассейн, беседки, мангал. Отдыхали подругой и мангалом к сожалению так и не воспользовались потому что не умеем жарить шашлыки. Но очень вкусные шашлыки покупали в одной из кафешек. Кстати, в кафешках у самого моря шашлык не берите, вообще не вкусный! Берите там где подальше от набережной, там стараются заманить клиента вкусной едой, а на берегу жарят абы как.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Архипо-Осиповке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам