Архипо-Осиповка Гостиница «Жемчужная»

Основная информация

Название: Гостиница «Жемчужная»

Адрес: г. Геленджик, пос. Архипо-Осиповка, ул. Пограничная, 52-А

Расположение: Архипо-Осиповка

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: в столовой

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону


Просмотров: 285/2344

Приглашаем на отдых в гостиницу «Жемчужная», которая расположена в 10 минутах ходьбы от пляжа. Недалеко от гостиницы есть парк развлечений и дельфинарий.

К услугам отдыхающих 2-3-4-х местные номера со всеми удобствами. В каждом номере есть: кондиционер, телевизор, санузел, действует зона покрытия Wi-Fi.

В гостинице своя столовая с разнообразным меню.

На благоустроенной территории есть зона для отдыха под навесом, два мангала для любителей блюд с дымком. Для приезжающих на личном автотранспорте предоставляется автостоянка.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Игорь, 20 октября 2018, 06:33

Отель оставил приятное впечатление - адекватные администраторы, чисто, номера уютные и комфортные, близко к морю и всем развлечениям. На территории своя столовая, где вкусно готовят. Приедем ещё!

  • не рекомендую
Татьяна, 11 сентября 2017, 10:19

Отдыхала в Архипке в сентябре 2017 года, но не в этой гостинице. Для сестры пришла в гостиницу заказать номер. Цены растут на глазах. Номер заказала за 2500, сделала предоплату за 2500, остальную сумму должна была внести сестра по приезду в этот же день. Через час после моей оплаты начались звонки из гостинцы, что я оплатила 1500 вместо 2500. При заселении сестры мне администратор сказала, что я отдала 1500 вместо 2500, ссылались на видеокамеры. Пришла хозяйка, повела в комнату, показала видео. Хороший спектакль разыграли с давлением, что на видео хорошо видны только две купюры 1000 и 500 р, но начали показ видео с моего захода в гостиницу. Пока дошли до передачи денег, хозяйка тарахтела, что такого у них не было. И вот наступил момент оплаты, где было хорошо видны все 2500р, на что хозяйка спешно извинилась и ушла, но уходя сказала, что в кассе не досчитались 1000 р и решили, что это я не доплатила. В общем развод и обман полный. Номер малюсенький. Кроме близости к морю, не стоит таких денег.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Архипо-Осиповке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам