Балаклава Частное домовладение «Ясеневая роща»

Основная информация

Название: Частное домовладение «Ясеневая роща»

Район:Балаклава

Адрес: Россия, Республика Крым, г. Балаклава, ул. Историческая, 5

Расположение: Балаклава

Телефоны:
+7(978)715-39-72 - Алексей
+7(978)721-13-19 - Татьяна

Официальный сайт: https://vk.com/balaklava_yasenevaya_rosha

Пляж: мелкогалечный

К морю: 100 м

Питание: индивидуальная кухня в каждом номере

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: по телефону или на e-mail

Минимальный срок проживания: от 2 дней

Просмотров: 39/4276

Цены 2019

Стоимость проживания за номер или за домик в сутки (без питания)
категория/периодВеснаИюньИюль-августСентябрь
Бунгало2000220025002000
Номер1500180020001700

Рассчитать стоимость отдыха

Представьте, что у Вас есть дача в Крыму – небольшой уютный домик на берегу живописной Балаклавской бухты. До набережной, неспешным шагом 3 минуты.

Предлагаем Вам частичку нашей любви и заботы: отдельно стоящие небольшие однокомнатные бунгало с видом на бухту и двухместные номера в коттедже. Вокруг большие деревья и пряные травы: шалфей, розмарин, лаванда…

Каждое бунгало и номер оформлены в индивидуальном стиле. Мы ценим простоту в убранстве и интерьере. Но при этом, у Вас под рукой будет всё необходимое для комфортного проживания – индивидуальные душ, горячая вода, туалетная комната, летняя кухня, патио или балкон с обеденным столом и креслами, другие приятные мелочи, что бы Вы отдохнули в уединенной обстановке.

Для Вас бесплатно: возможность пользоваться мангалом, WiFi, свежий горно-морской воздух, вид на Генуэзскую крепость.

Если Вам необходимо, мы можем организовать экскурсии по Крыму, а также встречу в аэропорту Симферополя.

Балаклава - крымское Монако: яхт-клубы, морские такси и регулярные катера с набережной на пляжи, которые расположены в открытом море вне городской черты, морские экскурсии, рыбалка в открытом море, дайвинг, каякинг.

На набережной есть: кафе, рестораны, пекарня и кондитерская, продуктовые магазинчики, фирменные магазины Балаклавских винзаводов, автобусная остановка до Севастополя, аптека, музей, сувениры -вобщем небольшие радости курортного отдыха.

Пляжи: Золотой, Серебряный (на катере из бухты 15 минут или пешком по туристической тропе от домиков), Яшмовый (на катере), Васили (на машине или на катере) – отличное место для любителей активного отдыха.

Объект на карте:

Отзывы

Ирина, 18 июля 2017, 15:41

Отдыхали в бунгало "Ясеневая роща" в июле 2017 года. Нам все очень понравилось. Все необходимое для отдыха нам предоставили радушные хозяева: уютный домик, удобная кровать, постельные и кухонные принадлежности и даже покрывало и зонт для пляжа. Зонтом так и не воспользовались, так как часть пляжей галечные, и его не воткнуть, или есть естественные источники тени (крупные камни или уступы скал). На кухоньке был весь необходимый для трех человек набор посуды. Впервые мне не пришлось ничего докупать. Все в домике и вокруг него сделано просто и со вкусом. Очень приятно кушать в беседке, увитой виноградом, и любоваться на цветущую лаванду. А еще лучше сорвать цветочек лаванды или листик шалфея и положить себе в чай. Аромат волшебный. Несколько раз пользовались мангалом. Шампуры, решетку и возможность пить чай с травами, нам тоже предоставили хозяева гостевых домиков Алексей и Татьяна. Совсем недалеко от домика городской пляж Балаклавы, где без доставки катером, или спуска по бесконечной лестнице или неудобной тропинке с горных круч, можно всегда искупаться в прекрасной Балаклавской бухте. Катера, которые возят туристов на пляжи, тоже совсем рядом. А какие романтичные названия у пляжей: Серебряный, Золотой, Яшмовый, Васили. Очень хорошо отдохнули. Всем рекомендую.

  • не рекомендую
Elena, 15 мая 2017, 16:06

Занавес))) отдыхающая которая запомнила и поняла, кто написал отзыв и в принципе считает отзывы и ведёт статистику))) и вы заблокировали меня в сообществе, верно потому, что вам совсем все равно на отрицательные отзывы?) И конечно же я не удивлюсь,что вот вот станут появляться десятки положительных отзывов. Милая Татьяна, это последнее, что я пишу Вам и ибо вижу, что фантазии Вашей нет предела!) спасибо за урок, что при выборе места для отдыха абсолютно не стоит смотреть на отзывы ( ибо они липовые) и на доброжелательность хозяйки( ибо исчезает она, как только полученна сумма за весь период проживания). Надеюсь хоть один человек не испортит себе такой долгожданный отдых, прочитав Неподдельный! Отзыв. Так же надеюсь что скрин этого отзывы появится в группе, где вы так любите выкладывать скрины благодарственных сообщений от отдыхающих.

Алексеева Татьяна, 14 мая 2017, 22:17

Елена, сердечно благодарю вас за отзывы о наших домиках. Мне очень приятно , что бунгало Вам понравилось. Хотелось бы внести некоторые уточнения. Натела проживала с семьей в соседнем бунгало, как раз в период Вашего размещения у нас и, возможно, чем-то Вы ей приглянулись, раз она решила написать свой ответ на Ваши рекомендации. У нас много гостей, которые отдыхают у нас не первый год и не оставляют отзывов. Но мы стали за эти годы добрыми друзьями и наши отношения не измеряются количеством отзывов. Я Вам от всей души желаю счастья, любви, благополучия и всего самого хорошего!!

  • не рекомендую
Elena, 13 мая 2017, 19:56

Нателла( не исключаю, что Вы же Татьяна)) но уж точно, как минимум от Татьяны)))спасибо за хорошее настроение и за доказательство, что все ниже описанное мною чистая правда)) а именно, что как только Вы слышите в свой адрес не то, ради чего строите из себя такую любезную все Ваше нутро лезет на поверхность. И таких тонких оскорблений, типа как " обратитесь к психологу" и так далее мы слушали и во время отдыха))) писать отзыв я тоже решила спустя год, думала это же Ваш хлеб, мало ли как повлияет мой маленький отзыв и мое, как вы говорите, неудволетворенное состояние... но честнее всем будет знать правду и самим решать, так как копить на отдых, ждать его и получать в итоге такое совсем не хочется... и самый провал, дорогие хозяева))) я не писала, что мы отдыхали в августе, а Вы " Нателла" откуда-то это знаете)) теперь ещё лишнее подтверждение и тому, что часть положительных отзывов о "ясеневой роще" подставных и фейковых. Не говоря уже о том, что мой отзыв на этом сайте был вторым, а первый в 2016 году. Но вдруг выскочила Нателла, которая которой все так нравится, которая знает в каком месяце мы отдыхали, и которая 2/3 своего отзыва посвятила описанию моего "диагноза")) психолог то не очень оказался)

Нателла, 10 мая 2017, 14:09

Доброго дня всем и приятного настроения! Оставлять отзывы и рекомендации – прекрасная возможность не только отблагодарить человека за созданные им условия и полученные приятные эмоции, но также возможность продемонстрировать состояние своего внутреннего мира, которое, как известно у каждого свое! Ясеневая роща прекрасное место для отдыха по всем критериям. Природа, инфраструктура и условия, созданные заботливыми хозяевами, все это создает условия для получения прекрасного заряда хорошего самочувствия и приятного настроения. Минимум дважды за летний период пользуемся услугами Ясеневой рощи. Бронируем бунгало и номера и всегда оставались довольны атмосферой и условиями, созданными радушными хозяевами. Зная, что на протяжении 8 лет этой прекрасный уголок природы и радушной заботы людей, вкладывающих ежедневные физические и душевные усилия для подержания атмосферы и условий, дарит только эмоции в плюс, удивил отзыв Елены. И, насколько мне известно, за 8 лет это только второй, скажем, не состоятельный опыт демонстрации своей внутренней неудовлетворенности и не состоятельности в целом относительно Мира, а не только Ясеневой рощи. По долгу своего рода деятельности (я практикующий психолог) могу сказать одно, таким людям как Елена хорошо не бывает нигде. Ползающие насекомые, подвальная сырость в августе, неудобства которые высосаны из пальца для описания своего же собственного дискомфорта, резко возникший гайморит и прочие прелести, описанные этой дамой, прежде всего, прижились и проявились в ее собственной голове и возмущенной психике. В силу ее внутренних конфликтов, несостоятельности и не способности их решать в первую очередь для самой себя. Человек идет по пути наименьшего сопротивления, выливает помои на других... И конечно же, как и все здравомыслящие люди мы понимаем – выбор за нами, выбор не только места для отдыха, но и состояния, в котором мы находимся. А Елене добрый совет, хотя некоторые могут сказать: не давайте советов, когда не просят))) Обратитесь к квалифицированному психологу для решения собственных внутренних пробелов))) Доброго дня всем и приятного настроения!

  • не рекомендую
Elena, 08 мая 2017, 19:26

Да, в описании написано, что располагается под кроной деревьев, что там прохладно и что ну вот прям рай в жару. Но! Прохлада и холод с сыростью, как в подвале , это разные вещи! Сырость настолько сильная, что в дом просто десятками ползли мерзкие черви, сороконожки и им подобные. Невозможно было открыть ни окно, ни дверь! Поэтому, если глядя на эти милые фото, у вас так же как и у меня, появляется картинка, как вы просыпаетесь, а комната наполнена свежим морским воздухом, то не тут то было. в номере абсолютно не хотелось находится, но чуть позже пришлось, так как после пары таких ночек и я и муж заболели и всю первую неделю по вечерам сидели в этом подвале и парили ноги в тазике с горчичкой, кутались и ждали утра, что б свалить. Хорошо, что через неделю мы по плану должны были переехать в бунгало. Бунгало не разочаровало. Но тут показало своё лицо " любезная хозяюшка". Получилось так, что в день нашего выселения с номера, должны были заехать другие отдыхающие, а жильцы бунгала, в которое мы должны были заехать, заплатили дополнительно и продлили время прибывания до вечера. То есть по факту, съехать то мы съехали с домика, а въезжать некуда. Деньги, на минуточку, были уплачены за весь период отдыха. Хозяюшка попросила где- то переконтоваться в течение дня))) как Вам?) сказать, что были в шоке, ничего не сказать. Но просто затрясло меня, когда мы всё-таки уехали на день, больные, что б она, содрав деньги со всех, смогла разрулить свой график въездов и отъездов, раздался звонок. Слова " где полотенце? Если не найду полотенце, не дам обогреватель". (Полотенцем, кстати, заткнули дырку, между полом и кроватью, где была паутина и лезли пауки). так же мы услышали " вы первые, кто жалуется, что холодно и сыро. После моего ответа, что мы тоже молчали, пока у мужа гайморит не проявился, она мерзко отфыркнулась. Вообще, улыбаться может видимо до тех пор, пока ей как соловьи, поют, какие у неё чудесные домики. Малейшее замечание и вы выслушаете такого, что чуть ли у вас не вши, и все эти сороконожки тянутся к вашим вшам. Думайте сами, решайте сами)

Валентина, 06 апреля 2016, 16:00

Отдыхала в "Ясеневой роще"в мае 2014г. Все очень понравилось и бунгало и удобства и территория на которой находятся домики. Татьяна и Алексей очень приятные и приветливые люди. Цены разумные. Очень хочу побывать в "Ясеневой роще" и в этом году. Отдыхающим советую отдыхать именно в этом месте. Не пожалеете!!!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Балаклаве

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам