Балаклава Гостиница «Золотой символ»

Основная информация

Название: Гостиница «Золотой символ»

Адрес: Крым, Балаклава, наб. Назукина, 1а

Расположение: Балаклава

Телефоны:
+38 (0692) 63 73 53

Пляж: галечный

К морю: 15 минут

Питание: ресторан-бар (платное питание)

Бронирование: по телефону или на e-mail



Просмотров: 31/1887

Яхтенная марина «Золотой символ» расположена в Балаклавской бухте, прекрасно защищенной от шторма и ветров с моря, максимальная высота волны 0,3 м, глубина фарватера на входе 25 метров, средняя глубина – 10 метров.
В виду того, что температура воздуха и воды в течение всего года плюсовая стоянка судов любого класса на воде действует круглогодично. Марина имеет все необходимое навигационное оборудование, протяженность причальной кромки 750 метров, что позволяет принимать до 190 судов различного класса с осадкой до 3,5 метров.
Суда на стоянке обеспечиваются береговым электропитанием 220/380В, пресной водой, топливом. Территория яхтенной марины ЗОЛОТОЙ СИМВОЛ оснащена современными средствами пожаротушения, охраняется круглосуточно, ведется видеозапись.
В число дополнительных услуг входит обеспечение питанием яхт, на борт могут быть поданы как полуфабрикаты, так и экзотические яства из ресторана.
Для обслуживания мероприятий в море ресторан яхтенной марины может предоставить шеф-повара, стюардов, сомелье.
Если Вы хотите отдохнуть от качки волн, почувствовать твердую почву под ногами на территории марины есть гостиница с номерами «люкс» и «полулюкс».
Наши специалисты могут выполнить мелкий и косметический ремонт Вашего судна, очистить днище корабля, изготовить новые тенты, произвести ремонт палубы и бортов. 

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Балаклаве

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам