Береговое Гостевой дом «Персиковый сад»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Персиковый сад»

Район:в начале Берегового, ориентир пчелка возле трассы

Адрес: г.-к. Геленджик, с. Береговое, ул. Южная, 1

Расположение: Береговое

Телефоны:
+7(953)102-69-65
+7(900)239-64-61
+7(918)665-85-64 - Наталья

Пляж: галечный Криницы

К морю: 4-5 минут на машине

Питание: самостоятельное


Просмотров: 1039/7723

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодМай-Сентябрь
2 местный1500
3 местный2200
4 местный2400

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «Персиковый сад» находится в замечательном уголке с экологически чистым и свежим воздухом в с. Береговое. Дом находится в 5 километрах от моря. На машине вы доедете за 4 - 5 минут.

Гостевой дом "Персиковый сад" - это 2 новых коттеджа из сруба, расположенные у подножия горных хребтов вблизи горной речки Пшада.

Вы можете отдохнуть и насладиться природой в нашей беседке, воспользовавшись мангалом, приготовить великолепно вкусный шашлык. Так же на территории есть бассейн 5*9 с подсветкой и с современными очистительными системами. Бассейн разноуровневый (0,5 до 1.7 метра), благодаря чему родители могут купаться с детьми.

Мы предлагаем Вам 2-3-4-х местные номера со всеми удобствами и всем необходимым для Вашего отдыха: сплит-система, кабельное телевидение, холодильник, санузел с душем. На террасе возле каждого номера столики

На территории работает собственная пиццерия, которая оборудована настоящей италянской печкой. В ассортименте более 30 видов пиццы. А еще вы сможете заказать домашнее трехразовое питание по вашему желанию или же самостоятельно готовить на летней кухне.

У нас организуется трансфер:

- к морю;

- с вокзалов Анапы;

- с вокзалов г. Краснодара;

- с жд вокзала г. Новороссийска.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Виктория, 13 августа 2018, 18:37

Здесь чистый воздух и чистая вода в море, на пляже и песок и галька, широкая линия! Рядом горная речка. Ооочень вкусная домашняя еда ! Территория отеля большая, зеленая и ухоженная. Можно и книжку почитать, и просто посидеть посмотреть на горы, и в бассейне поплавать. Бассейн очень чистый, что тоже немаловажно. Плюс в бонус адекватные хозяева. В каждом номер все удобства. Если вы семья с детьми, то это идеальное место! Советуем, не пожалеете!

Ксения, 12 сентября 2017, 09:06

Здравствуйте Наталья Германовна и Николай Михайлович, мы по вам скучаем))) номер 15 со 2 по 9 сентября. Итак по факту и по порядку. Были здесь впервые, основывались только на отзывы в интернете. Это Райское место! Отель находится в горах в с. Береговое. В жару здесь прохладно и очень чистый воздух. Да пляжа в Кринице конечно пешком не дайдешь, но на машине 5 минут от силы. Если вы без колёс, Наталья возит на пляж и забирает, на своей машине. Можно договориться. Про пляж можно писать отдельный пост, но если коротко, то это чудо. Чистейшая вода, на пляже и песок и галька, широкая линия. Итак "Персиковый сад". Все фото как есть. Потрясающе уютная и домашняя обстановка. Бассейн нереальной чистоты. Михалыч (хозяин) чистит его специальными средствами каждое утро. Номера отличные!!! У нас был 15. Вообще в начале отдыха произошла путаница с датами и мы ехали в другой номер и я сильно переживала, что де нам достанется))) Я просто тогда не знала Наталью. Достался нам отличный номер со своей небольшой верандой. В каждом номер все удобства. Кстати кондер за неделю не разу не включили. Все в тени и было прохладно и хорошо. Чистота везде нереальная! В номерах: холодильник, санузел, все блестит! Но что меня поразило, так это кухня! Кастрюли, чайники, сковородки, плиты газовые, все вылизаное (уж простите). Хозяева очень внимательные. Делают все для нашего комфортного отдыха. Да, где то Михалыч ругался на детей, за бегатню по цветам, и что бы в бассейн не прыгали. Но так это же все ради отдыхающих. Что бы нам было комфортно. Канализацию каждый день отказывался сам. (любимая забава моего сына за этим наблюдать), так поэтому и грамма запаха нет в туалете, как во многих других гостиницах. Да, детской площадки нет, но нашему 3 летнему сыну и без неё было отлично. Отель семейный, детей много и им не скучно! Про еду. Мага готовит просто отпад! Вкусно все!!! А пицца это выше всех похвал. По ценам смотрите сами завтрак в кафе на пляже 3 взрослых и ребёнок: 3 яичницы, блины, омлет, два салата и два кофе 1800 р. Обед в отеле: 2 лапшы, один сырный суп, мантв, картошка пюре с котлеткой и кофе натуральный 530 руб! И в сто раз вкуснее!!! Вобщем-то резюмируем. Если ты- тусовщик, и нужны клубы на побережье, то лучше проходи мимо. Если вы семья с детьми, то это идеальное место!!! Чисто, уютно, как дома у Друзей!!! Спасибо вам "Персиковый сад" за эту незабываемую неделю!!! Я знаю вы все читаете! На плохие отзывы не обращайте внимание. Таким людям и галька на пляже не того размера!!!

  • не рекомендую
Артем, 04 сентября 2017, 19:03

Не адекватность хозяина просто зашкаливает. Весь двор обклеен плакатами чего нельзя делать. С детьми ехать не вариант. Отдохнуть Вам не дадут. В номерах (а это деревянный сруб) нет ни одного огнетушителя, нет пожарной сигнализации, нет схем эвакуации при пожаре. И это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ где с этим очень строго. Так что не советую. Как минимум не безопасно.

  • не рекомендую
Марина, 02 сентября 2017, 15:30

Купились на множество положительных отзывов и решили приехать. Ездили отдыхать впятером. Мы с супругом и родители с младшей сестрой. За 2 недели договорились о том, что нужны 2 номера - 2х местный и 3х местный, перечислили предоплату в размере 2000 рублей. День пришёл, мы приехали на место... Первое, что бросилось в глаза - это стоящие вдоль проезжей части мангалы, то есть на территории нет возможности пожарить шашлык. На расстоянии 10 м от мангалов - парковка. То есть автомобили стоят так же просто вдоль дороги. Когда прошли на территорию, убедились, что все в точности, как на фото, то есть - не придраться. Но мне это напомнило покупки с алиэкспресс и рубрику: ожидание - реальность... Но это лирическое отступление... Далее выяснилось, что нет свободного 2х местного номера. Нам предложили заселиться в 3х местный номер, который забронирован другими людьми. То есть завтра нам в любом случае нужно переехать в другой номер. Чудесно... На следующий день планировали поездку, на ВЕСЬ день, о чем предупредили хозяйку, чтобы уточнить все-таки, что делать с расселением. Хозяйка нам предложила утром перенести вещи в номер родителей. При этом, никаких извинений, сожалений, то есть все это в порядке вещей. Терпение на этом закончилось, забрали задаток и уехали оттуда подальше. В Кринице нашли чудесный номер в другом гостевом доме, так что ещё и сэкономили 1500 рублей, на бензин тратиться не нужно, так как море в 5 минутах.

Ольга, 02 июля 2017, 20:56

Гостевой дом действительно классный! В номере есть все что нужно, главное чисто, посторонних запахов нет, красивая территория. Бассейн супер, чистый, чистят. Готовили сами, но несколько раз покупали пиццу и пельмени, вареники, пиццу пекут тонкую вкусную. До пляжа далеко, но мы на машине поэтому для нас не проблема доехать. Рекомендую данный гостевой дом семьям с детьми и на автомобиле.

Вера, 24 июня 2017, 14:40

Отдыхали семьями с детьми. Из плюсов: - можно заказывать питание, готовят вкусно. - достаточно хорошие номера за эту цену, но в номере необходим электрический чайник, которого нет. - красивый двор - столики возле номеров. Минусы: - Главным критерием выбора гостницы был бассейн, НО: бассейн не подогреваемый, и в него ЗАПРЕЩЕНО прыгать и вообще вести себя активно. Заходить и выходить из бассейна можно только по лесенке. И хозяева очень ругаются даже на детей. - в кухне для самостоятельного приготовления пищи посуда довольно старая. - Детям по сути заняться в гостнице нечем, даже в мяч негде поиграть, опять же хозяева очень переживают что мяч поломает растущие цветочки и предложили играть детям на улице, за двором, где нет оборудованного места и с обеих стороны дороги. - за неделю номер ни разу не убрали и даже не вынесли мусор. В общем гостница не плохая, но хозяину надо бы полояльней относиться к гостям.

Наталия, 22 сентября 2016, 09:31

Неделю назад вернулись из гостевого дома "Персиковый сад". Отличное место для семейного отдыха. Комфортабельные номера со всеми удобствами, отличная мебель + сплит, телевизор, холодильник. Большая удобная кухня-столовая, где можно приготовить еду. Я, как в основном и все отдыхающие, не готовила (дома надоедает), т.к. в гостевом доме есть повар Галина, которая кормила всех вкусными завтраками, обедами и ужинами. Меню разнообразное: 2-3 первых блюда, 4-5 вторых. Ну и, конечно, пицца!!! Очень вкусная!!! Я такой пиццы не ела нигде. Кстати, цены очень приемлимые. В "Персиковом саде" очень уютный дворик с бассейном, много мест для отдыха (столики, лавки). Чувствуется, что хозяева вкладывают всю душу в этот гостевой дом, стараются, чтобы всем отдыхающим было уютно и комфортно. Спасибо огромное Наталье Германовне и Николаю Михайловичу!!! Я отдыхаю здесь 4-й год подряд, рекомендовала "Персиковый сад" родственникам и друзьям, всем нравится. Больше я никуда не хочу, поверьте мне от Анапы до Адлера лучше моря, чем в Кринице нет, лучше "Персикова сада" нет!

Алексей, 04 сентября 2016, 22:13

Радушным и гостеприимным хозяевам гостевого дома "Персиковый сад" желаем от всей нашей семьи, с благодарностью, всего самого-самого хорошего и только удачи и успехов. Отдых у вас просто сказка. На следующий год уже запланирован отпуск в селе Береговое!

Татьяна, 13 августа 2016, 08:49

Приезжали на отдых в Береговое в прошлом месяце, "Персиковый сад" в общем-то неплохой гостевой дом, НО все эти правила и режим как-то не добавляют оптимизма на отдыхе( во дворе не бегай, в бассейн не прыгай... в общем, приехали с детьми на море, на природу именно для АКТИВНОГО отдыха, а тут по струнке ходить, понятное дело, что дети не в восторге...на следующий год будем искать другой вариант для отдыха

Вячеслав Мелихов, 16 февраля 2016, 17:44

Уже лет 5 подряд отдыхаю с семьей в Береговом! Сначала отдыхали у одной хозяйки все более менее и вот решили сменить обстановку! Открыл интернет и начал смотреть. Попал на Персиковый сад и начал читать отзывы, читаю все так хорошо, что сразу какие-то сомнения закрались! Сами понимаете, когда все хорошо, да у нас, сразу напрягаешься! Созвонились с хозяйкой, пообщались, забронировали номер. Еду, сам жду сюрприза. Приехали… и … приятно удивились и я, и жена и ребенок! Каждый день открывал для себя что-то новое. Сначала заселились — все хорошо! Потом в бассейне искупались — супер! Потом покушать заказали — вообще выше всяких похвал! Галина готовит волшебно! Я для себя так не заморачивался бы! Пицца — тесто тоненькое, само в рот просится. Приготовят все что хотите. Все идет от людей. Наталья Германовна и Николай Михайлович — адекватные люди! Делают свою работу честно. Приятно с ними иметь дело. Им огромный привет если прочитают! Пусть ждут в гости в этом 2016 году. Как выберем время отдыха сразу будем звонить! Никакого Египта и Турции, я поеду только в Береговое! Для меня «лакшери» только там!

Юрий, 16 августа 2015, 12:36

Вчера приехали!!! Спасибо огромное за волшебный отдых!!! Всё о-о-очень понравилось!!! Ждите нас на будущий год, обязательно приедем на отдых именно к Вам!!!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Береговом

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам