Благовещенская Гостевой дом «Домик у дедушки»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Домик у дедушки»

Адрес: ст. Благовещенская, пер. Лазурный, 6

Расположение: Благовещенская

Телефоны:
+7(918)960-10-46

Пляж: песчаный

К морю: 20 минут ходьбы

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)960-10-46

Просмотров: 435/2890

Гостевой дом «Домик у дедушки» расположен в курортной станице Благовещенская, в 20 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся продуктовые магазины, аптеки, автобусная остановка.

Для Вас приготовлены уютные и комфортабельные 1-2-3-4х местные номера со всеми удобствами. В каждом номере есть вся необходимая мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон.

На большой территории гостевого дома организованы зоны отдыха, есть бассейн с шезлонгами для загара, беседка для отдыха, мангал, терраса с Wi- Fi зоной, с которой открывается вид на море и на станицу, также предусмотрена автостоянка.

На цокольном этаже гостевого дома оборудована просторная кухня-столовая для самостоятельного приготовления любых блюд.

По предварительной договоренности организуем трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Света, 14 августа 2017, 09:28

Ужасный отдых был у нас! Испортили настроение всем! Не стоят ваши нервы и деньги сюда приезжать! Было все не подготовлено! Поселили на 3 этаже, а туалета,кроме как в нашем номере нигде нет,всем приходилось бегать постоянно на 3 этаж .Обещали возить на газели до моря,в итоге оказалось нет прав у хозяина. А и хозяин,то вовсе не хозяин,а так мелкий управляющий,который не может решить ни одну проблему. В одном номере,течет унитаз,в другом не работает кондиционер,в третьем сломалась лейка душа и еще в доме,которую они называют "гостиницей" одни пауки. Один плюс- есть бассейн. Ищите лучше другие места для отдыха!

Карина, 29 июля 2017, 22:17

"Домик у дедушки" по всем показателям относится к эконом классу. Хотя у нас нет проблем со светом и водой. В каждом номере отдельный сан. узел. Есть большой двор с бассейном и бесплатной стоянкой. При этом приемлемые цены. Видимо поэтому Ксения решила забронировать свадьбу именно у нас. Но даже при большом желании мы не могли за 3-4 месяца превратить гостевой дом эконом. класса в мишленовский ресторан, как того ожидали заказчики. На второй день свадьбы двое гостей из 4-х местного номера уехали, но номер всё равно был занят т.к. там оставались ещё два человека. Ксения, ничего не объясняя, тут же решила пойти в наступление и, поднявшись в администраторскую, начала истерично кричать, требуя вернуть ей деньги за эти два места. На замечание, что неплохо бы оставшимся двоим переселиться в другой полупустой номер, занятый её же гостями, она, не пытаясь тактично объяснить свой отказ, продолжила громко истерить. Лавры драматической актрисы видимо давно не давали ей покоя .Но у нас был выбор либо слушать этот бездарный спектакль бесплатно, либо не слушать его за 1200 рублей. Мы не думая вернули ей деньги, хотя комнату никто не освобождал. Ксения "забыла" упомянуть этот факт. Что касается кондиционера, его просто следовало включить в розетку. Телефонный номер повара, который в скором времени должен был у нас работать, был сообщён заказчикам, но они не смогли договориться. Именно поэтому готовить пришлось родителям, и именно поэтому им пришлось бодрствовать полночи. Увы, бесплатного повара мы не нашли. Ксения "забыла" написать и об этом. Протекающих унитазов у нас нет. Это могут подтвердить все наши гости. Душевая лейка была сломана гостями свадьбы. Поломка оплачена не была. И кто кого должен обвинять? Так же Ксения, на 2-ой день жаловалась, что подружка невесты не успела по нашей вине к парикмахеру, видимо засчитав на наш счёт возникшую по дороге в Анапу пробку. Но в отзыве оказывается, что в салон не успела она сама. Непонятно, когда они поменялись местами? Не достаточное освещение, это действительно наша вина. Оно не охватывало весь двор, а только свадебную церемонию. И за это мы приносим свои извинения. Что касается количества отдыхающих, то их нашествия этим летом не наблюдалось по всему побережью. Виной всему погода. На мой взгляд, не стоит мешать золотые зёрна правды с овечьими шариками лжи. Из этой смеси не получится ни благородного сплава, ни хорошего удобрения. Позвольте и нам добавить отзыв об этих клиентах. На 2-ой день свадьбы они включили музыку на полную мощность, хотя, никто уже не танцевал. На просьбу понизить громкость не реагировали, несмотря на то, что с самого начала знали - мы находимся в спальном районе. И только замечание нашего соседа, пришедшего в 4 часа утра, с красными от бессонницы глазами их урезонило. Кстати, Ксения, ваши бокалы, которые вы, впопыхах, забыли у нас на кухне, мирно дожидаются вас в кладовке. Не хотелось бы, чтобы и эту собаку повесили на нас.

Ксения, 29 июня 2017, 12:42

Для просто обычного отдыха возможно и нормальное место. Но никогда,слышите,никогда не бронируйте здесь праздник! Бронировали с февраля там сыграть свадьбу.Подробно оговаривали все детали. А по факту ничего не было готово к нашему приезду.! Из-за этой неподготовки невеста не попала на прическу, ведущему и фотографу отдали лишние деньги,потому что была задержка.Нам элементарно не сделали освещение,в номере не работал кондиционер,в другом тек унитаз,в третьем сломалась душевая лейка.Управляющий открутил лейку из другого нашего номера и ничего не заменил.За неделю до свадьбы сообщили,что не будет повара и официанта. Мы кое-как нашли официанта,а готовить пришлось родителям. Никакой лояльности и скидок нам за неудобство не предоставили. Даже более того,предложили выселиться нам из одного номера,чтобы осовободить место,хотя гост толпой к ним не ломились. Вообщем отвратительный сервис.Не советую .И да цены,для типа гостиницы,в которой повсюду пауки завышены!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Благовещенской

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам