Бухта Инал Автомобильный кемпинг «На Первом»

Основная информация

Название: Автомобильный кемпинг «На Первом»

Адрес: Туапсинский район, п. Бжид, бухта Инал, 1 участок

Расположение: Бухта Инал

Телефоны:
+7(918)114-10-00

Пляж: галечный

К морю: 150 метров

Питание: самостоятельное или организованное

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)114-10-00

Просмотров: 853/6475

Автомобильный кемпинг «На Первом» раскинулся на живописном берегу Черного моря в бухте Инал, в 150 метрах от моря. На набережной вблизи комплекса расположены летние кафе, рынок, магазины, бары, аптека, дискотеки и прочие туристические объекты. На пляже оборудованы кабинки для переодевания, навесы, прокат лежаков, другого специального инвентаря.

Автокемпинг «На Первом» входит в туристический комплекс INAL BAY, который предлагает туристам размещение в уютных домиках, организованную туристическую стоянку, автокемпинг и палаточный городок. На территории комплекса есть детская площадка.

Территория автокемпинга находится в окружении пышной зелени. Автокемпинг рассчитан примерно на 150 мест, имеется возможность подключения воды и электричества.

За отдельную плату отдыхающим предоставляется питание.

Для гостей предусмотрена возможность проживания вместе с домашними любимцами.

Несомненным преимуществом является возможность организации экскурсий, охоты или рыбалки.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Макс, 18 октября 2018, 05:54

Понравилось! Близко до моря, магазины, небольшой рыночек, кафе все рядом. Пляж галька, вода чистая. Домик не снимали, расположились с палаткой в лесополосе. На территории палаточного городка есть и мангал, и туалеты, и душ. Везде убирают, чистенько. В общем, семье понравился отдых на природе, приедем ещё!

Михаил, 10 августа 2017, 08:58

Не первый год отдыхаем в Инале и в частности в этом автокемпинге. Были и с палатками и в домиках. Всем найдется место! Номера без претензии, но чистые. Кухней не пользовались, так как там мало посуды. Территория большая и ухоженная. Всегда есть горячая вода, в этот раз появились новые душевые и туалеты. Хочется сказать спасибо всему персоналу, который поддерживает чистоту и порядок на базе. Море в пяти шагах, пляж чистый также, как и вода в море, есть всякие развлечения. В принципе, отдых с семьей проходит приятно и без напряга. Советуем!

  • не рекомендую
Светлана, 19 июля 2017, 17:42

Июль 2017г. Хочу для руководства базы оставить свой отзыв.Как в такие домики вы можете заселять людей??? Страшные убогие домики!!!По 500 руб с чел.за такое убожество это очень круто! В домиках антисанитария, полы ветхие,в дырах. в домиках грязные стены, все в ржавых гвоздях., рамы еле держатся! А постельное бельё-особая история: дыры, пятна столетние.Ужас ужасный!!! Никакого ремонта не было много лет. Но в бухте здорово, но не здесь!

Светлана Николаевна, 05 июля 2017, 11:05

Бухта Инал -замечательное место для отдыха.На базе много зелени,хорошие душевые,приличный чистый туалет.Большая кухня,но совсем необорудованная: из посуды только одна кастрюля литров на 10-12 без крышки,три чайника,одна сковорода и всё.В домиках сыро,постель чистая,слышно всё что говорят соседи.Отдыхали в июне 2017года,бронировала предварительно двухместный эконом,оплатила номер+парковку+проживание животного,затем совершенно случайно узнаю,что за животное в эконом номере не платят и также за парковку в июне не платили по акции( моя переплата составила 2450 руб). Деньги мне вернули,но не сразу,очень уж им не хотелось этого делать.Причем никто даже не извинился.Мошенники! Море и магазины рядом.Обязательно приеду ещё отдыхать в бухту,но только не на эту базу.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Бухте Инал

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам