Даховская Гостевой дом «У реки»

Основная информация

Название: Гостевой дом «У реки»

Адрес: Республика Адыгея, ст. Даховская, ул. Почтовая, 24-А

Расположение: Даховская

Телефоны:
+7(928)465-97-45

Питание: самостоятельное

Бронирование: предоплата 1000 рублей

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)465-97-45

Просмотров: 546/4508

Гостевой дом «У реки» уютно затаился в живописной станице Даховская по федеральной трассе Майкоп – Гузерипль, что территориально очень удобно, так как  ст. Даховская считается самым популярным местом для отдыха, и именно от сюда начинаются все популярные туристические маршруты - плато Лаго - Наки, Гузерипль, Св. Михайловский монастырь, водопады «Руфабго», «Мишоко» и многие другие. 

Вниманию гостей предлагаются номера разной категории 2-3-х местные номера люкс и номера эконом, рассчитанные на проживание до 6-ти человек.  В каждом номере имеется вся необходимая мебель, телевизор. Сан. узел для номеров эконом общий на два номера. 

Для приготовления пищи можно воспользоваться кухней. Она обустроена варочной панелью и удобной мойкой. Вместительный холодильник, электрочайник, полный набор посуды и эргономичная мебель дополняют кухонный интерьер. Желающие отведать шашлык могут воспользоваться мангалом.

Территория хорошо огорожена и имеет свою автостоянку. На дворике достаточно беседок и мангалов для всех гостей. Для любителей парной, можем предложить отличную баньку на дровах с бассейном. Для маленьких гостей предусмотрена детская площадка.

Отдыхающим предлагаются рафтинг, джиппинг, туристические маршруты, пешие походы, прогулки по лесу, сбор ягод и грибов.

 

 

 

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
СВЕТЛАНА, 11 января 2018, 10:42

2018 год..4-5 января..отдыхали в новогодние каникулы и жили в этом доме... хозяева-замечательные, дом такой уютный, ни соринки-не пылинки нигде...,постельное белье как новое.. условия для проживания- отличные просто.. тепло и уют и от дома и от хозяев.. после прогулок хозяин баньку и мангал к шашлыкам -все приготовил,венички бесплатно в баньке в кипятке уже ждали нас после горок.ДОМ был полностью занят.. а у хозяина на всех хватало внимания... СПАСИБО, ВАМ, ХОЗЯЕВА!!! будем к вам приезжать всегда и советуем всем кто собирается отдохнуть в горы..

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Даховской

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам