Даховская Гостинично-туристический комплекс «Белая река»

Основная информация

Название: Гостинично-туристический комплекс «Белая река»

Адрес: Майкопский р-он, станица Даховская

Расположение: Даховская

Телефоны:
+7(988)080-82-20
+7(928)462-16-34

Питание: организованное

Бронирование: предоплата



Просмотров: 77/3478

Гостинично-туристический комплекс «Белая река» расположен на перекрестке дорог на Лаго-Наки и Гузерипль. На берегу реки Белая, в окружении скалистых хребтов Уно-Кос и Азиш-Тау.

Отдыхающие могут разместиться  в деревянных домиках, построенных из цельных еловых бревен, эти дома представляют собой образец экологически чистого жилища. В комнатах Вас встретит по-настоящему домашний уют и комфорт. Отдыхающие имеют широкий выбор из 2-х, 3-х, 4-х местных номеров со всеми удобствами. Каждый номер оснащен кондиционером, телевизором, интернетом, и ванной комнатой. Вы сможете любоваться прекрасным видом на скалы, не выходя из своего домика.

«Белая река» предоставляет своим гостям одно-, двух- и трехразовое питание. Также здесь находятся кафе, в которых вы можете насладиться блюдами кавказской кухни. Возможна организация корпоративных праздников и банкетов. Для Вас будут играть наши музыканты.

На реке Белой имеется песчаный пляж, где вы можете прекрасно отдохнуть и позагорать.

Своим постояльцам комплекс предлагает автостоянку, русскую баню, а также проведение различных торжеств. Экскурсии и активные программы – все это Вы найдете у нас:

  • Сплав по рекам
  • Туры на вездеходах
  • Прогулки на лошадях
  • Походы (короткие и многодневные)
  • Велосипедные прогулки
  • Баня
  • Бассейн
  • Нарды, шахматы и прочие настольные игры.

Наши координаты: N44.23578 : E40.19274 - проезд от города Майкоп, через поселок Каменномостский, до моста через реку Белая в сторону плато Лаго-Наки. За мостом сразу поворот налево и по грунтовой трассе порядка 800м, придерживаясь правой стороны. 

Объект на карте:

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Даховской

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам