Главная / Дивноморское / Санатории / Санаторий «Голубая даль»

Дивноморское Санаторий «Голубая даль»

Основная информация





Телефоны:
+7(495)648-68-27, +7(800)555-09-23

z:0/0 n:0/0 v:0/25
Название:
Санаторий «Голубая даль»
Адрес:
Геленджик, с. Дивноморское
Расположение:
Дивноморское
Пляж:
галечный
К морю:
менее 5 минут
Питание:
3х-разовое заказное
Бронирование:
предоплата

Добавить отзыв

Актуальность данных от: 15 января 2017


В 2011 году санаторий «Голубая Даль» начал обслуживание клиентов по уникальным лечебно-оздоровительным программам Центра естественного оздоровления «НатураМед». Основное направление деятельности Центра в Геленджике — семейное оздоровление. Именно здесь Вы сможете подобрать курс лечения персонально для каждого члена Вашей семьи, включая совместный отдых с детьми от 5 до 14 лет. 

Появление направления семейного оздоровления в санатории «Голубая Даль» дарит каждой семье прекрасную возможность пройти комплексное восстановление организма, не расставаясь надолго с детьми любого возраста и обрести по-настоящему крепкую и здоровую семью!

Расчетный час: 12:00

Номерной фонд:

Размещение гостей в трех спальных корпусах.

2-местный1-комнатный «Стандарт» без балкона: спальня 17 кв/м; санузел 3 кв/м, в номере телевизор, сплит-система, радио, холодильник, настенная вешалка с зеркалом и тумбой для обуви, шкаф для одежды, две односпальные кровати/двуспальная кровать, кресло-кровать, журнальный столик, два стула, тумба под телевизор, две прикроватные тумбы. Ванная комната: сан. узел, душ. 

2-местный1-комнатный «Стандарт»: спальня 17 кв/м; санузел 3 кв/м, в номере телевизор, сплит-система, радио, холодильник, настенная вешалка с зеркалом и тумбой для обуви, шкаф для одежды, две односпальные кровати/двуспальная кровать, кресло-кровать, журнальный столик, два стула, тумба под телевизор, две прикроватные тумбы. Ванная комната: сан. узел, душ. Балкон.

2-местный 1-комнатный «Стандарт» Гранд: спальня 22,6 кв/м; санузел 4 кв/м, в номере телевизор, сплит-система, радио, холодильник, электрочайник, настенная вешалка с зеркалом и тумбой для обуви, шкаф для одежды, двуспальная кровать, журнальный столик, два стула, тумба под телевизор, две прикроватные тумбы. 

Ванная комната: сан. узел, ванная, душевая кабина. Балкон.

2-местный 2-комнатный «Люкс», «Люкс Терраса»: гостевая комната 19,8 кв/м; спальня 22.1 кв/м; санузел 9,3 кв/м., в номере телевизор, 2 сплит-системы, радио, холодильник, электрочайник, утюг, фен, настенная вешалка с зеркалом и тумбой для обуви, шкаф для одежды, набор мягкой мебели в гостевой, двуспальная кровать в спальне, журнальный столик в гостевой, стол в спальне, тумба под телевизор, две прикроватные тумбы. 

Ванная комната: сан. узел, биде, джакузи с гидромассажем, душевая кабина. Балкон или терраса. 

Дополнительное место: раскладушка, кресло кровать, диван.

2-местный2-уровневый «Люкс Панорама»: двухуровневый номер, первый уровень — гостевая комната 19 кв/м; второй уровень — спальня 22 кв/м; санузел 9,3 кв/м.; в номере телевизор, 2 сплит-системы, радио, холодильник, электрочайник, утюг, фен, настенная вешалка с зеркалом и тумбой для обуви, шкаф для одежды, набор мягкой мебели в гостевой, двуспальная кровать в спальне, журнальный столик в гостевой, стол в спальне, тумба под телевизор, две прикроватные тумбы. 

Ванная комната: сан. узел, биде, джакузи с гидромассажем, душевая кабина. Балкон. 

Дополнительное место: раскладушка, кресло кровать, диван.

Размещение с детьми: до 2-х лет бесплатно.

Питание: 3-разовое заказное. 

Два обеденных зала: «Красный» и «Голубой». 

Для питания гостей, проживающих в номерах «Люкс» — отдельный зал «Желтая акация». 

Сервировка столов предполагает соответствие тематике интерьеров.

По программам «НатураМед» — 3-разовое диетическое питание в вип-зале «Желтая акация»

Инфраструктура:

Спорт: бассейн: 17,5×17,5 метров с пресной водой и элементами гидромассажа, отдельностоящие здание вблизи спортивных площадок, терренкур, баскетбольная и волейбольная площадка, теннисный корт с резиновым покрытием, прокат спортинвентаря (мячи, ракетки, пинг-понг), тренажерный зал (беговые дорожки, степпер, гребной тренажер, силовые многофункциональные тренажеры) занятия проводятся под контролем инструктора по фитнесу и лечебной физкультуре.

Досуг: концертный зал санатория «Голубая даль» рассчитан на 270 посадочных мест. Здесь проводятся выступления эстрадных артистов, музыкальных ансамблей, детских кукольных театров и команд клоунов, библиотека, танцевальный зал на 100 пар с паркетным полом, бильярдный зал, сауна на 8 человек, купель Офуро, комнаты отдыха.

Развлечения и экскурсии: 

• Познавательно-дегустационная экскурсия в Абрау-Дюрсо, родину российского шампанского, история и современность виноградарства и виноделия на Черноморском побережье 

• Каньон реки Белой, водопады, сталактитовые пещеры,поездка в Лаго-Наки 

• Знакомство с историей легендарного города-героя Новороссийска 

• Знаменитая скала Парус — уникальный памятник природы 

• Путешествие на Таманский полуостров, действующий грязевой вулкан 

• Поездка к Пшадским водопадам Остановка в «дольменной деревне» позволит познакомиться с каменными сооружениями — ровесниками египетских пирамид 

• Геленджикский дельфинарий представление великолепных артистов: дельфинов, афалинов, а также тюленей и морских котиков 

• «Сафари-парк» в Геленджике, канатной дорога на самую вершину Маркхотского хребта. 

Для детей: детская игровая комната с воспитателями. На территории, по соседству с декоративным бассейном, детей ждет целый городок с качелями и горками, детские концерты, праздник «Нептуна», различные конкурсы. 

Пляж: собственный благоустроенный протяженностью 200 метров. Береговая часть покрыта галькой, морское дно песчаное, глубина наступает постепенно. Пляж полностью соответствующий экологическим нормам, подходит для семей с детьми. Действует спасательная служба, оборудован аэрариями с навесом, душевыми кабинами, раздевалками, санузлами, пункт проката (пляжный и спортивный инвентарь), открыт бар «Фрегат».


Отзывы Санаторий «Голубая даль»

екатерина 30 июня 2015, 12:06
Рекомендую

все понравилось отдыхали в июне 2015г!но есть замечания и советы если у вас больные ноги этот санаторий не для вас ну ооочень много лестниц вам придется приодолеть!много чужих на пляже которые лежат на камнях и если заденешь кого то выражают свое неудовольствие !лежаки грязные!классное питание в желтой акации ресторан всем спасибо!красивая ухоженная территория!вид красивый из номера!приветливый персонал !уборка в номерах производилась но не очень чисто видимо гениральная уборка после каждого посетителя не проводится!!! отдых понравился но лестницы конечно все портят!но это мое мнение приезжайте оцените!!!

Ольга Ивановна 17 июня 2015, 07:06
Рекомендую

Отдыхали с мужем в августе 2014 г. Проходила санаторное лечение. Понравилась здание поликлиники,где размещались все необходимые кабинеты - все в одном здании, персонал вежливый, квалифицированный. Хочу отметить кардиолога - Меркулову Галину Алексеевну. Провела все необходимые обследования, поставила диагноз, о котором я ранее в Москве в районной поликлинике и не слышала! В районе народу много да и врачи ленивые, где там до лечение, так отпишутся, да и привет. Понравился терапевт - внимательная, великолепные консультации - Филимонова Л.И. Территория ухоженная, пляж хороший. Замечательная библиотека, имелся кондиционер и в самые жаркие часы с 14.00 до 16.00 показывали видео-фильмы на новой видео-аккустичекой системе. Вечерами правда шумно - танцы до упаду. Кормили по заказному меню. Своя выпечка. Голодными не ходили. Уезжали на заранее заказанном санаторном микроавтобусе, доехали быстро с комфортом. Приеду еще раз.

елена 28 января 2015, 12:01
Рекомендую

здравствуйте.мы хотели приехать в июне к вам.двое взрослых и ребенок.расценки видела на взрослых.интересует.р ебенку будет 2.10 мес.то есть трех лет не будет на момент прибытия.ребенок с нами будет безплатно? без предоставления еды и отдельного спального места?заранее спасибо.буду ждать ответ

Нарина 19 сентября 2014, 12:09
Рекомендую

Скажите, пожалуйста, как можно купить путевки в ваш санаторий в ноябре? Вы круглый год работаете. Нам нужно мне и ребенку 6 лет.


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
29 сентября 2017
В бархатный сезон Сочи оказался популярнее Крыма

Крым уступил Краснодарскому Краю и оказался на втором месте в рейтинге самых популярных мест России для отдыха в бархатный сезон

28 сентября 2017
В Сочи пройдет гастрофестиваль «Sochi BBQ Battle 2017»

350 кг мяса, рыбы и овощей поджарят на углях на гастрофестивале в Лазаревском

27 сентября 2017
Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру

Более 211 тыс туристов отдохнуло в Феодосии в этом году, что на 6% больше прошлогодних показателей

26 сентября 2017
Сочи Парк в День туризма подарит скидку

В честь праздника желающие смогут посетить Сочи Парк со скидкой 15%

25 сентября 2017
Канатные дороги в Сочи закроются на профилактику

Поэтапная подготовка подъемников к горнолыжному сезону начнется 9 октября и продлится до 24 ноября

Последние отзывы об отдыхе
Татьяна
12 октября 2017, 13:10
Внимание: грубые хозяева.

Мы, четыре солидные дамы, от 50 до 60 лет, сотрудницы издательства, отдыхали в Дивноморском две недели в сентябре 2017 года, жили в гостевом доме «LEON». Очень удобное местораспо...

semitsvetik
11 октября 2017, 13:10
Отдых в Джубге

Ездили по делам в Краснодар, и т.к. дела завершили быстро, решили на 3 дня заехать на море. Самый близкий поселок от Краснодара это Джубга. К самому пляжу претензий нет. Пляж песок...

Наталья
09 октября 2017, 13:10
Гостевой дом, расположенный по адресу: ул. Бондаревой, д. 72.

Отдыхали в пос. Пересыпь в сентябре 2017 года. Ночевали в гостевом доме, по адресу: ул. Бондаревой, 72. Гостеприимные, душевные хозяева (Александр Михайлович с супругой) приняли на...

Вадим
05 октября 2017, 11:10
Отлично!

Отдыхал в конце сентября в Адлере Просвещения д.46 гост. дом "У Любы" 2017год. Всем рекомендую! Доброжелательная хозяйка, идеальная чистота в доме. Есть все самое необходимое для...

Elena
02 октября 2017, 20:10
aвгуст17

Отдыхали с внучкой в Кучугурах в августе.большой минус Кучугурам -грязь!на улице ,на пляже!Билеты не купить-нет агенства. Автобусы в Анапу не ходят-только такси.Плюс-были очень вку...