Дивноморское Гостиница «Эллада»

Основная информация

Название: Гостиница «Эллада»

Адрес: Дивноморское, Черноморская, 19

Расположение: Дивноморское

Телефоны:
+7(928)466-66-25 - Рая директор

Пляж: галечный

К морю: 7-10 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)466-66-25 - Рая директор

Просмотров: 964/3626

В поселке Дивноморское расположилась уютная гостиница «Эллада». Номерной фонд состоит из 2-х, 3-х, 4-х местных номеров со всеми удобствами и балконами. До моря 7-8 минут ходьбы.

Гостиница обладает всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха. Все номера просторные и светлые. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сплит-система, телевизор, холодильник, Wi-Fi. Для самостоятельного приготовления пищи, есть две оборудованные кухни. Если нет желания готовить самостоятельно, то по пути на пляж много столовых с демократичными ценами, где можно вкусно и недорого перекусить.

Большой уютный двор, для любителей шашлыков есть возможность воспользоваться мангалом, а для наших маленьких посетителей есть небольшая детская площадка. Во дворе продуктовый магазин, через дорогу овощные точки.

Услуги трансфера по договоренности.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Светлана, 08 июля 2019, 10:45

К сожалению оставляю отрицательный отзыв! Приезжали отдыхать несколько семей на выходные. Остались там из-за того, что одна семья ранее приехали и заселились. Хотя хотели с бассейном чтоб был гостевой дом. Показали номер нас устроил, озвучили цену. Заплатили сразу за двое суток. Полотенец так нам в номер никто и не принес. А на следующий день пришли в обед с моря и нам заявили, что давайте оплачивайте за следующие сутки либо съезжайте. Нашему удивлению и возмущению не было предела. Хозяйка Рая вдруг решила, что мы у них в люксе проживаем и должны заплатить другую сумму. На вопрос, а как тогда в боксе нет даже фена. Ответ убил-Вот такие как вы его и воруют. Доплачивать мы ничего не стали, позже она согласилась с тем, что вчера мы ей всю сумму оплатили. На весь оставшийся день настроение было испорченно так, что и словами не описать. А в целом понравилось, что чисто, девушки постоянно протирают. Небольшая детская площадка имеется. Ви-фи так и не получилось подключить. А вот еще что довело до недоумение! Мы уезжали рано в 4 утра, хотелось гигиенические процедуры провести, а фиг вам! Воду на ночь видимо перекрывают, не понятно совсем для чего. Сплит в наше отсутствие оставить включенным нельзя, а хотелось в прохладный номер прийти. В общем разочарование! И больше туда никогда не приедем! Соответсвенно никому не посоветуем!

Михаил, 23 августа 2017, 16:20

Очень , очень доволен . В номере всё , что нужно. Кругом чистота и порядок. Сергею отдельное спасибо и уважение.

Ольга и Александр, 21 апреля 2017, 09:13

Отдыхали в этом гостевом доме уже 3 раза, и в этом году тоже планируем приехать в сентябре и будем жить только у Раи и Сергея. Другое жилье даже и не рассматриваем, очень гостеприимные доброжелательные хозяева, которые помнят и как родных встречают своих постояльцев. Номера просторные, с новой мебелью, в номерах есть все необходимое, имеется утюг и гладильная доска, кухня довольна просторная, всегда там шуршат хозяйки, мы питались в кафе «Курортное» питаемся там тоже не первый год очень рекомендую, не дорогое и очень даже приличное работает с 7 утра. До моря неспешным шагом 10 минут, мимо палаток с сувенирами, до рынка тоже 10 минут. Улица тихая, можно спокойно спать. Очень рекомендую этот гостевой дом. Хорошего отдыха.

Дмитрий, 13 сентября 2016, 11:30

Отдыхали в этой гостинице в августе 2016. Все понравилось. Место тихое, море рядом. В следующем году снова приедем.

Елена, 03 августа 2016, 17:00

Отдыхали с друзьями в июле 2016 года. Всё очень понравилось: номера, как на фотографиях — супер! Вода и холодная и горячая — круглосуточно, в номере — холодильник, телевизор, кондиционер. До моря 10 минут ходьбы. Рая очень добродушная хозяйка, всегда с улыбкой встречает своих гостей. Мы бронировали номер заранее по телефону с предоплатой. Единственное — это мало места на кухне, когда в гостинице нет свободных номеров. Но и эту проблему Рая успешно решает — предлагает готовить на собственной кухне. Так что приспособиться можно. Хотелось бы обратиться к отдыхающим, которые в 6 утра собираются на море так, как будто они в гостинице одни: «Для каждого человека отдых „свой“ — кто-то любит поспать, поэтому хорошо бы подумать и о других отдыхающих, а не орать и не топать как слоны на этаже. Уважайте окружающих.» Хотя о чем это я, как говорится: «Кто как воспитан и в какой семье.» Рая, спасибо Вам большое за гостеприимство! Если будем планировать отдых в Дивноморском, то обязательно забронируем номер именно в гостинице «Эллада», чего и другим желаем! Приятного всем отдыха!

Анна, 29 июля 2016, 23:36

Вывод: В целом отелем очень довольны! Свою цену он полностью оправдывает. Все новое, только после ремонта! Хозяева замечательные! Езжайте смело! Сама боялась, пока не было отзывов, но теперь ручаюсь! Будут вопросы пишите — буду отслеживать отзывы и несу ответственность за сказанные слова…))


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Дивноморском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам