Дивноморское Гостевой дом «Афродита»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Афродита»

Адрес: Дивноморское, Черноморская, 9-А

Расположение: Дивноморское

Телефоны:
+7(918)139-34-48 - Афродита
+7(988)486-34-64 - Афродита Семеновна

Пляж: галечный

К морю: 10 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)139-34-48 - Афродита, +7(988)486-34-64 - Афродита Семеновна

Просмотров: 855/4815

Приглашаем отдохнуть в гостевой дом "Афродита" на улице Черноморской. Набережная Дивноморского, готовая предоставить вам весь спектр курортных развлечений, расположена в 10 минутах ходьбы.

Мы предлагаем комфортные условия для проживания в номерах категории Люкс и Полулюкс, рассчитанные на 2-4 человек. Для удобства гостей в каждом номере есть: балкон, душ, санузел, холодильник, кондиционер, телевизор, мебель.

Для всех отдыхающих предусмотрена полностью оборудованная общая кухня - столовая.

Для приятного времяпровождения на территории располагаются: бассейн, просторные террасы и беседки. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал. Наши маленькие гости будут рады детскому бассейну и игровой площадке.

Также есть автостоянка. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Марина, 01 сентября 2019, 12:57

Есть всё для отличного отдыха, в номерах комфортно, уютно и чисто, есть детская площадка и бассейн, приветливые хозяева и персонал, рядом кафе « Курортное », где вкусно и недорого накормят, море в пяти минутах. Спасибо за чудесный отдых!

ГЕННАДИЙ, 04 сентября 2017, 18:33

Мне понравилось все, отдыхал август-сентябрь 2017г . Уютно, комфортно,спокойно,чисто,добросердечное отношение. Афродита на высоте. Спасибо. Геннадий/ Ростов на Дону./

наталья, 04 июля 2017, 21:17

Отдыхали в июне 2017 года семьей в гостевом доме "АФРОДИТА" Дивноморское.Хозяева очень дорожелательные замечательные люди.Все чисто аккуратно.Бассейн для взрослых и детей с подсветками...лежаками.К морю идти 3 минуты.Пляж исключительно хороший.В доме все условия...без минусов.Огромное спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу.Кто остановится в этом доме "непожалеет"

Наталья, 04 сентября 2016, 22:09

Отличный гостевой домик, приличные номера. Номера достаточно уютные и просторные. Не могу сказать что дорого, мы снимали на 5 человек и всё отлично. Есть два бассейна один для детишек, а второй для более взрослых, глубина бассейна 2 м. Море не далеко, в Дивноморске есть где погулять. Выдают коляски при необходимости. В общем мы очень довольны вашем гостевым домом, надеемся на то что ещё не раз побываем у Вас. Мы очень довольны)

Юри, 27 августа 2016, 18:42

Гостиница практически соответствует тому что на фото, в целом все очень… нормально. Только стоянка используется для погрузки, выгрузки (в пределах суток) — в остальное время перевели на открытую стоянку в 5 минутах от проживания. Хотя по моему это не критично. Из плюсов: Море близко реально и на мой вкус чище, чем в Геленджике. Комаров и мух не было совсем. Персонал не навязчивый, в целом очень чисто, бассейн на 2 м этаже- вне зоны видимости потоков людей по улицам. Из минусов: хотя улица не центральная, иногда ночью там шумахеры гремят моторами и музыкой. В нашем номере нет доп. освещения (ночника, бра…) нет двора, нет деревьев, очень все тесно и плотно. Ну это в целом весь Дивноморск такое впечатление производит.

Мария, 16 августа 2016, 09:33

Отдыхали в этом году семьёй в Дивноморском. Были в гостевой доме Афродита 6 дней. Приняли нас хорошо, встретили, указали место на парковке. Номера компактные, но комфортные, мебель очень красивая. Хороший санузел. Вода горячая круглосуточно. Балкончик замечательный. Очень здорово утром и вечерком посидеть, попить кофеек) На территории дома есть бассейн, поэтому если есть желание, то можно занырнуть. Гостевой дом находится очень близко к морю, минут 5−7 ходьбы. Пляжи бесплатные. Пляжей несколько, есть выбор) На море повстречали дельфинов, они подплывали очень близко. Плавали между людьми) Говорят, они часто сюда заплывают. Рядом с гостевым домом несколько столовых с приемлемыми ценами и вкусной едой. Поэтому спасибо большое Афродите Семёновне и сотрудникам гостевого дома за прекрасный отдых! Всем советуем)

Вера и Александр, 11 июля 2016, 20:15

В этом году мы с мужем познакомились с Дивноморском. Отдыхали с 14 июня по 24.06. Первые дни погода грустила, но мы остановились в гостевом доме Афродита, где живут приветливые хозяева и добрый персонал. Жили в уютном номере (холодильник и кондиционер работают тихо), с хорошим ремонтом, балкон выходил на улицу, но шума не было слышно. В доме тихо и спокойно, даже не слышно движение гостей. Между вторым и первым этажами находятся два бассейна с красивой подсветкой (купаться можно и ночью, что многие и делали); есть и кухни (очень чистые и с посудой), но мы питались в столовой «Курортная"и в новой столовой (последняя очень понравилась: чистота, нет очереди и вкусно, и недорого). Море от гостевого дома в шаговой доступности. Очень хорошая набережная, для ребятишек море развлечений, хорошие кафешки и доступные по цене. Море чистое, правда, под ногами галька. Но мы нашли хороший пляж «Энергетик», где и людей поменьше, и лежаки свободные под тентами, а вход в море песочный. Уезжали в Новороссийск автобусом 90 руб., а вот приехали на такси -берут дорого-1500р, но мы не знали, что есть прямой автобус, всё рядышком: и Геленджик, и Дивноморск), Автобусы очень хорошо курсируют на побережье. Сам городок небольшой, но очень ухоженный, уютный, машин мало, много зелени и цветов, радует чистота и красивые дома. Всем спасибо за хороший отдых. Надеемся, что вернёмся ещё.

Лина, 08 октября 2015, 12:50

Хочу написать о нашем великолепном отдыхе в гостевом доме «АФРОДИТА». Отдыхали мы с 21 сентября по 1 октября 2015 г. Я сожалею о том, что мы раньше не открыли Дивноморское. Много раз отдыхали в Крыму и Турции. Начну по порядку. Хотели ехать отдыхать как всегда в Крым, но определенные события, вынудили нас пересмотреть наши планы. Долго мониторили интернет и остановились на Дивноморском. Решили приехать и искать жилье на месте. Так получилось, что приехали мы очень рано. Ездили по Дивноморску и выбирали жилье. И это в 7 часов утра. Смотрели много вариантов, но ничего нам не нравилось. Есть красивые гостевые дома, но наличие грязного ковролина в номере, сразу отталкивало. И тут, увидели гостевой дом «АФРОДИТА». Внешне очень красивый, много цветов при входе и место расположения очень удачное. Афродита, так зовут хозяйку этого гостеприимного дома, предложила нам на выбор несколько вариантов. И мы выбрали номер на 3 этаже. Выбрали и сразу нас заселили, не надо ждать 12 часов. В номере чисто и очень уютно. Есть все необходимое: телевизор, кондиционер (кстати, работает очень тихо), холодильник. Большая удобная кровать и раскладной диван. Есть шкаф и сейф, что нам очень понравилось. Сантехника хорошая, все работает исправно. Выход на балкон и большую террасу. Постельное белье и полотенца отличного качества без пятен и приятно пахнут свежестью. Красиво оформлено окно и если закрыть шторы, в комнате приятный полумрак, свет практически не проникает. Между двумя номера небольшая кухонька с микроволновкой, чайником, мойкой для посуды и комплектом посуды. Не номер, а мечта. Между вторым и третьим этажами бассейны. Водичка очень чистая, есть лежачки. Как же приятно в обеденное время поплавать в бассейне. Я вначале думала, что бассейн это лишнее, рядом же море..ан нет, это класс. Поставила в кухне что- то готовиться, а сама еще и искупаться сможешь. Много видеокамер. За безопасность можно не переживать. Везде чисто. Вокруг магазины, кафе, столовые. Море в пяти минутах. В Геленджик ездили на маршрутке. 20 минут и вы в центре города. Стоянка для машин крытая и бесплатная. По поводу того, что номера убираются по требованию. Я, например, не люблю, когда без меня кто- то что- то делает в моем номере. Нас сразу предупредили, что без нас или без нашего ведома, в номер никто не войдет. Надо что бы убрали, обращаемся к горничной. Девочки убирают хорошо и быстро. Хозяева очень тщательно подбирают персонал. И отдельные слова благодарность нашим хозяевам Афродите и Валерию. Очень доброжелательные и душевные люди, дополнительно создаю теплую атмосферу отдыха. Они дорожат репутацией своего гостевого дома. Хочется пожелать им крепкого здоровья, благополучия и процветания. Дай мне волю, я буду писать еще очень долго и много. Меня переполняю эмоции после такого отдыха. В 2016 году планируем отдыхать с друзьями в гостевом доме «АФРОДИТА».


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Дивноморском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам