Дивноморское Гостевой дом «Самотлорские ночи»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Самотлорские ночи»

Адрес: Дивноморское, ул. Черноморская, 23-А

Расположение: Дивноморское

Телефоны:
+7(918)392-35-55 - Галина Семеновна

Пляж: галечный

К морю: 5-7 минут пешком

Питание: в столовой, завтрак включен в стоимость проживания, обед и ужин - на заказ по меню

Удобства: все удобства в номере, удобства на этаже

Бронирование: предоплата за 3 суток проживания


Просмотров: 540/6091

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.05 - 15.0616.06 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 15.0916.09 - 30.0901.10 - 30.04
2х местный с удобствами на этаже200025003000250025002000
Блок из 2 комнат с удобствами на этаже350040005500450035003000
4х местный 2-комнатный Полулюкс400045006000500040003500

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в гостевой дом "Самотлорские ночи", который расположен в центре курортного поселка Дивноморское. До галечного пляжа и набережной 5-7 минут прогулочным шагом. В шаговой доступности от дома находятся: банкомат Сбербанка, продуктовый магазин, аптека, остановка.

К услугам отдыхающих 2-х местные номера с удобствами на этаже (сан.узел с душем на блок из 2 номеров) и 4-х местные 2-комнатные номера Полулюкс со всеми удобствами. В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, балкон.

Питание организовано в столовой. Завтрак включен в стоимость проживания, обед и ужин - на заказ по меню

Комфортный отдых гостей дополняет ухоженная территория, бассейн с подогревом, мангал с зоной отдыха, барбекю, детская площадка, беседка, баня с бассейном, бесплатная парковка.

На территории гостевого дома работает СПА-центр "Дивный", предлагающий следующие услуги: диагностика организма, очищение кишечника и печени, Спа- капсула, инфракрасная сауна, сауна + бассейн, фитобочки, массаж, вакуумно–роликовый массаж, тренажерный зал, фитнесс зал, занятия йогой, скандинавская ходьба, косметологические услуги по телу и лицу и др.

Бронирование осуществляются по телефону или на e-mail, предоплата за 3 суток проживания. При отказе от брони ранее, чем за 7 суток до заезда, предоплата возвращается в полном объеме, менее чем за 7 суток - предоплата не возвращается.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Мария, 10 июля 2018, 19:51

Приехали мы 4 июля 2018. Нам предоставили другой номер, подешевле, так как наш номер находился на 3 этаже. Дали на первом этаже, номер был дешевле чем мы бронировали. Потом все-таки предоставили другой номер. Душевая кабинка протекала, поэтому пол был мокрый постоянно. Окна грязные, в углах паутина, на одном окне была штора темная, на другом нет. Работники кухни неопрятные, грубые. Ездили с дочкой, еду принесли поздно, она убежала на улицу, попросила разрешения покормить на улице, на что ответили отказом. В номерах еще и муравьи, т.е. в номерах кушать нельзя. После этого мы собрались и уехали. Бассейн классный, детская площадка есть, но рядом с ней курят. Хотя есть знаки что нельзя курить, Мама ходила на спа-процедуры, осталась очень довольной. Конечно больше туда не поедем

Виктор Андреевич, 07 марта 2018, 19:04

Идеальное место для отдыха в мае! Теплый бассейн детям, бильярд и теннис мне, фитнесс жене. Поселили за 5 мин. Накормили с дороги. Все чисто вкусно и по домашнему. При этом очень достойно отеля хороших 4 звезд. Массажисты СПа центра подлечили спину, теперь бегаю. жена в восторге от массажа на фигуру. Летом опять Ваши. Спасибо за отличный отпуск!

Константин и Ирина Москва, 08 января 2018, 08:48

Отдыхали с семьей в июне. Так как погода была не очень, то греющий бассейн решил все. И мы ни разу не пожалели! По моему такого места больше нет. Ведь мы для отдыха, за небольшие деньги получили все-и бассейн и СПА и фитнесс и бильярд и боулинг и баню и красоту уют и тепло. Идеальное место для отдыха семьей с детьми. Все чисто, очень вкусно, как дома. Отношение персонала "выполнение любого каприза". Детям абсолютно безопасно в детском бассейне и на детской площадке. Мы с удовольствием вечерами дарили шашлыки и бассейна и гоняли теннис и бильярд. Рекомендую всем этот гостевой дом. СПАСИБО хозяйке за такое место для отдыха.

Ирина Нижневартовск, 03 января 2018, 21:28

Идеальный отпуск. Идеальное место. В селе есть дома со звездами, так они рядом не стояли с беззвездными "Самотлопскими ночами". Все что необходимо для отдыха на 100 баллов, все есть. Идеально чисто, вкусно, а сколько тепла от персонала... Спасибо всем кто нас принимает и помогает отдыхать.

Ольга и Алексей, 02 октября 2017, 08:12

Отдохнули на 100 баллов! Все отлично. Сервис супер. Качество еды , как дома. Уютно, чисто и тепло. Все что пишут про них, чистая правда. Мы теперь только сюда и все рекомендуем

Ирина Хабаровск, 21 сентября 2017, 07:58

Не знаю как может не понравиться Это место. Мы, семья из 5 человек, отдохнули великолепно! Очень уютно. Очень чисто. Кормят очень вкусно. В поселке ходил ротовирус, так розничная мыла все с дезинфектором, т. К. Было моё отдыхающих детей. Потрясно и в спа центра! Массажист просто удивили меня и мужа! А вечером всегда приятно поиграть в бильярд или поплавать в тепле и бассейне. И Юля, Вы не правы. На всей территории стоят мусорные баки. Мы отдыхали с 1 по 10 сентября.

  • не рекомендую
Юлия, 11 сентября 2017, 00:40

Мы в ужасе от такого отдыха !!! Нас было три семьи ))) приехали вполдерева все ничего, сели за столик отмечать приезд 1: мусорок рядом нет

Валерий Андреевич, 08 июля 2017, 16:18

Достойное место для отличного отдыха! Есть все что необходимо. Достойный бильярд теннис бассейн баня фитнесс. Спа центр обязательно необходимо посетить. Массаж просто воскрешает. Кухня как дома. В общем мужики, если надо отдохнуть на 100 баллов Вам сюда. Здесь о вас позаботятся.

Кристина, 01 июля 2017, 16:38

Отдыхали в конце июня 2017 года. Очень чисто и уютно. В столовой вкусно и все свежее. Для деток все условия для игр. Шикарная баня с бассейном и бильярд. Дети играли в теннис, взрослые занимались в фитнес-зале. Все новое красивое. Большое спасибо.

Константин, 13 февраля 2017, 21:19

Были с семьёй в феврале 2017. Впечатления самые светлые и положительные. Не смотря на погоду (шли иногда дожди), очень хочется вернуться назад. Жена в восторге от массажа бани и бассейна. Дети от территории и той же бани с подогретым бассейном. Кормили потрясающе вкусно. Все чисто тепло и уютно. Большое спасибо.

Инна Нижневартовск, 13 февраля 2017, 20:18

Идеальное место для отдыха и оздоровления! Ошеломляющий спа центр. Супер фитнесс зал. Проживание и питание е выше всяких похвал! Рекомендую всем!!!

Ольга, 04 февраля 2017, 13:28

Были на новогодние праздники с семьей. Не пожалели не о чем. Елка огромная камин бильярд тенис. А чего стоит баня с бассейном!!! Чисто тепло уютно. Управляющая пылинки сдувает. А массаж какой... Виктор просто Бог в своем деле. СПа центр просто бомба. Спасибо.Летом только у Вас!

Мария, Александр, 08 октября 2016, 11:41

Уютненький, чистенький, вкусненькие  завтраки! Изюменная территория, море рядом, чудненький персонал.  

Анна Викторовна, 03 октября 2016, 12:34

Отдыхали с семьей в гостевом доме "Саматлорские ночи", почитали отзывы и решили проверить на самом деле все так и положительно. Оказалось так оно и есть: море в 5 минутах, условия проживания на 5 баллов, персонал тактичный и незаметный, бассейн действительно есть и достаточно большой, правда одно замечание, шли дожди и вода в нем была холодная. Нам рассказали хозяева, что с 1 января 2017 года, это будет центр по очищению и голоданию. Сейчас идет ремонт, будут всякие навороченное оборудования СПА-капсула, фитобочки, массажи, спортивный зал, косметология и т.д., да бассейн будет с подогревом. У меня лишних 20 кг.думаю приеду, море, солнце. ХОРОШАЯ ИДЕЯ!

Александр, Наталья, 27 сентября 2016, 18:48

Мы благодарны за наш медовый месяц. Суперский номер, отличная территория с бассейном, до моря 5 минут если не отвлекаться. Боевой коллектив которому мы признательны. Мы еще вернемся!!!!!!

Ксения, 16 сентября 2016, 22:15

Отдыхали компанией, все очень понравилось, отзывчивый персонал, внимательный, услужлевый, всегда шли на встречу нашим просьбам. Номера большие, удобный, светлые, чистые и уютные. Спасибо Вам большое за отдых!

Анжела Зеленова, 16 сентября 2016, 12:08

Наш отдых задался только после переезда в этот чудесный гостевой дом! По приезду в Дивноморское заселились в какой то бомжатник: фоткам вообще не соответствовал, бассейна и в помине не было, в номерах плесень. Мы просто бежали оттуда (я, муж, ребенок). Предоплата там бралась за сутки, даже не стали выбивать. Поехали и нашли замечательный гостевой дом "Самотлорские ночи"! Отличные номера - санузел сухой и чистый со всеми принадлежностями, рабочий кондиционер, новый паркет на полу, новое постельное белье. Заселили моментально без проблем и постоянно интересовались нашим комфортом. Персонал приветливый, исполнительный. Прекрасно поладили со своими соседями, было много москвичей. Ничего удивительного, эти люди знают где отдыхать нужно! Берите пример, не попадайтесь как мы в лапы бомжатников! Выбирайте качественные гостевые дома как этот!

Марина, 16 сентября 2016, 09:31

Отдыхали в конце августа. Все просто здорово, нам с ребенком было комфортно.Все удобства для комфорта в номере.Море близко, есть бассейн, для детей игровая площадка. Питались в столовой при доме,заранее делая заказ,при этом завтрак входит в стоимость оплаты за проживание. Спасибо всем сотрудникам за теплый прием. Процветания ВАМ, "Самотлорские ночи"

Тима и Кристина, 11 сентября 2016, 11:00

Спонтанно, собрались на недельку на море, как всегда поехали в Анапу, там нас хватило на 2дня, грязное море, куча народу, спасибо санкциям. Решили даже прервать отпуск. Собрали вещи; сели в машину, поехали. Едем мимо Дивноморска, судьба останавливает нас возле "Саматлорских ночей", у них оказался свободный номер недорого. После этого началась полоса УДАЧА. Прекрасное чистое море. Отличный отель. Бассейн, шашлык (недорого), завтраки по утрам. Спасибо за все!  

Наташа Павел, 08 сентября 2016, 15:39

Супер! Супер! Мы от всего сердца благодарим весь весь коллектив за радушный прием, за сердечную теплоту приема. Хорошие номера. отлично, что кондиционер и холодильник в каждом номере. Очень понравился бассейн. Мы отлично отдохнули!

Наташа Павел, 08 сентября 2016, 14:47

Супер!Супер! Мы от всего сердца благодарим весь весь коллектив за радушный прием, за сердечную теплоту приема. Хорошие номера. отлично, что кондиционер и холодильник в каждом номере. Очень понравился бассейн. Мы отлично отдохнули!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Дивноморском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам