Дивноморское Гостевой дом «Византия+»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Византия+»

Адрес: Дивноморское, Кирова, 7

Расположение: Дивноморское

Телефоны:
+7(988)132-24-22 - Инесса
+7(918)410-99-57

Пляж: галечный

К морю: 2-3 минуты пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: заявка с сайта, предоплата за 1 сутки проживания



Просмотров: 626/1231

Гостевой дом "Византия+" расположен в поселке Дивноморское, практически у самого Черного моря, галечный пляж всего в 2-3 минутах ходьбы. В шаговой доступности находятся рынок, магазины, в т.ч. "Магнит", аптека, банкомат, кафе, аквапарк и другие развлечения.

Для размещения предлагаются уютные номера со всеми удобствами, рассчитанные на проживание от 2 до 5 человек. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сплит-система, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, сан.узел с душем.

Готовить можно самостоятельно на оборудованной общей кухне или питаться в кафе по пути на пляж.

На территории гостевого дома есть столики для отдыха, мангал, детская площадка, бассейн с подогревом. Платная охраняемая автостоянка находится рядом с домом. Предоставляется доступ к Wi-Fi.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Марина, 10 сентября 2019, 13:17

Отдыхали с 31.08 по 6.09.2019 г., всё понравилось.Огромная благодарность Валерию Михайловичу,хозяину гостевого дома,за его отзывчивость и человечность.Побольше Вам отдыхающих и процветания! Марина(отдыхавшие в номере 1).

  • не рекомендую
Мария, 13 июля 2019, 11:47

Не рекомендую это место для проживания. Фото не соответсвует действительности. В комнатах крайне мало места, нет места чтобы чемодан раскрыть, проходы между кроватями очень узкие. Ванная- это отдельная история: пока чистишь зубы у раковины, задом упираешься в дверь. В душевой просто может развиться клаустрофобия, а пока будешь обтираться полотенцем заодно и стены локтями оботрешь. В общем коридоре столы расположены под окнами проживающих, соотвественно возле вашего окна ночью могут отдыхать и распивать алкоголь одни постояльцы, а с раннего утра готовить завтрак другие. Полноценно поспать так и не удалось (в чем немалую долю сыграл бугристый и твёрдый матрас на кровати. Про тех, кто спит на тахте вообще молчу). Очень не приветливый администратор Светлана. Номер убирают раз в 5 дней, и то пока сам не попросишь. Плюс можно поставить только за бассейн, все остальное - один сплошной минус и отрицательное воспоминание об отдыхе. Не знаю где они берут эти положительные отзывы на своё пристанище, но рекомендовать данное место никому бы не стала!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Дивноморском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам